4000 грн на місяць

Завтра презентация Iphone 5S

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
предположим, это не айфон . нокиа оро. почему нет кипиша???
да потому что по поводу этой нокии нет массового сдвига мозгов у " фанатов"!мне вот интересно, а если бы Эпл каждую неделю выпускало б новый Айфон, все бросили б свои дела и седели б в очередях под магазином?

5c стоит 599 евро, 5S 699евро. Это цены за 16гб
Кажись многовато за 5С просят. Но, как всегда найдутся лошки

ну как зачем? у каждого свои прымхи. кто-то коллекционирует. кто-то любит дорогое вино, кто машины, кто-то шопоголик, а он любитель гаджетов. ему интересны новшества,вот и пробует.

Всё для людей, бюджетный айфон 5ц - 599 евро, на 16 гб.

ну как зачем? у каждого свои прымхи. кто-то коллекционирует. кто-то любит дорогое вино, кто машины, кто-то шопоголик, а он любитель гаджетов. ему интересны новшества,вот и пробует.

ну так и баб можно пробовать, как это он с тобой одной живет?;):D:Dкак по мне, так это человек не наигрался в детстве, вот и меняет так часто игрушку!

да потому что по поводу этой нокии нет массового сдвига мозгов у " фанатов"!
но у нокиа в свое время было достаточно фанатов. и это было нормально и считалось нормой.
а если бы Эпл каждую неделю выпускало б новый Айфон, все бросили б свои дела и седели б в очередях под магазином?
это перебор и я с этим соглашусь. это просто фанаты. они живут этим, как и все остальные фанаты. нужно проще все это воспринимать.

Качественный корпус, который ебался на пол около 10 раз и за 2 года не было ни одного зависания и перезагрузки системы

Зависания и перезагрузок не было только из-за того, что ты пользуешься тремя приложениями, сам же написал. Если бы использовал приложения написанные каким-нибудь руконогими индусами, то внезапные ребуты не заставили бы себя долго ждать. Такого хлама в айсторе более чем достаточно. Если бы нагружал свой телефон чуть более, чем сейчас, то сообщения в меню диагностики типа "crash" и "lowmemory" для тебя стали бы вполне обыденным делом. Тоже самое касается и жизни акка, она у 4ки очень даже средняя, в сравнении с конкурентами.

Я не спорю с тем фактом, что у огрызка "защита от дурака" прокачана на отлично, учитывая же специфику ведра, положить его гораздо проще, но при этом и возможностей по кастомизации и настройке больше в разы, что для меня, например, важно.

Насчет корпуса - сугубо вкусовщина. А смотря на подобные видосы - https://www.youtube.com/user/TechRax , понимаешь, что еще и неоправданно дорогая вкусовщина, ибо конкуренты выдерживают все издевательства точно так же.

но у нокиа в свое время было достаточно фанатов. и это было нормально и считалось нормой.

это перебор и я с этим соглашусь. это просто фанаты. они живут этим, как и все остальные фанаты. нужно проще все это воспринимать.

фанаты были, но не думаю что прям вот так все с визгом бежали покупть каждую новинку!
а каждые пол года -год менять яблоко это не перебор??:eek:

мы сами разберемся,ок?)))) речь не о нас. пусть лучше телефоны меняет) не так ли?

вот и до истины добрались, даешь ему поиграться мобилкой что б не дай бог чего другого не захотел!;):D:D

Я не спорю с тем фактом, что у огрызка "защита от дурака" прокачана на отлично, учитывая же специфику ведра, положить его гораздо проще, но при этом и возможностей по кастомизации и настройке больше в разы, что для меня, например, важно.
согласен на все 100

Зависания и перезагрузок не было только из-за того, что ты пользуешься тремя приложениями, сам же написал. Если бы использовал приложения написанные каким-нибудь руконогими индусами, то внезапные ребуты не заставили бы себя долго ждать. Такого хлама в айсторе более чем достаточно. Если бы нагружал свой телефон чуть более, чем сейчас, то сообщения в меню диагностики типа "crash" и "lowmemory" для тебя стали бы вполне обыденным делом. Тоже самое касается и жизни акка, она у 4ки очень даже средняя, в сравнении с конкурентами.

Насчет корпуса - сугубо вкусовщина. А смотря на подобные видосы - https://www.youtube.com/user/TechRax , понимаешь, что еще и неоправданно дорогая вкусовщина, ибо конкуренты выдерживают все издевательства точно так же.
Я предлагаю прекратить споры о вкусах, дабы не становиться героями одной известной плговорки. Каждый ищет в той вещи, которой пользуется свое и каждый производитель находит свою нишу. Судя по тому, сколько раз упомянуто название Эпл и сколько раз иных производителей, то ребята делают не самую хуевую вещь, как бы не хотелось этого противникам. Мир красив в многообразии, а Эпл делает мир красивым:)

После 4-ки ничего существенно так и не поменялось!

Я предлагаю прекратить споры о вкусах, дабы не становиться героями одной известной плговорки. Каждый ищет в той вещи, которой пользуется свое и каждый производитель находит свою нишу. Судя по тому, сколько раз упомянуто название Эпл и сколько раз иных производителей, то ребята делают не самую хуевую вещь, как бы не хотелось этого противникам. Мир красив в многообразии, а Эпл делает мир красивым:)

Согласен, споры излишни, и никто не спорит с тем, что у Эппла своя ниша еще с 2007 года и это совершенно другой мир, философия и подход к юзабилити, в сравнении с ведром и виндой, но дрочеры вроде тса все же подзаебали немного.

а каждые пол года -год менять яблоко это не перебор??
речь не о яблоке, а вообще о телефонах) вы не внимательны.
и да, лет пять назад за нокиа бегали и заказывали в магазинах. бывало и такое ,что в каталоге есть ,а в продаже нет.
вот и до истины добрались, даешь ему поиграться мобилкой что б не дай бог чего другого не захотел!
мал еще ,чтоб на такие темы разговаривать.
я никого, никогда, ни в чем не ограничиваю. это принцип моей жизни. не трогайте меня и всем будет красиво.))))

Назад
Зверху Знизу