Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завоевание женского сердца

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
никогда не наблюдала, чтоб мужчина, который не нравился изначально, смог "завоевать" любовь женщины. то так... от скуки...

то что качественная иллюзия - субъективная реальность, я конечно согласна.
вопрос только как насколько качественной иллюзии добиться на практике.

Ну, я считаю. что как можно качественней нужно. Так незаметно иллюзия и станет реальностью.

Гораздо хуже! Даже хуже, чем просто отсутствие перечисленного тобой :

Иллюзию человек не сможет поддерживать постоянно. А ты поверишь, привыкнешь, будешь расчитывать. А потом - оппа! И нету оказывается.
Ты воспримешь это не как отсутствие качества, а как предательство.
А предательства-то тоже не было. Просто было:

А если человек сразу раскрывается таким как есть - то, во-первых, ты не потеряешь на него время попусту, если тебя не устраивает отсутствие некоторых качеств, а, во-вторых, не будет удара исподтишка. Ты будешь готова к тому, что тебя ждет.

Вопрос был как завоевать. А не как любить.

никогда не наблюдала, чтоб мужчина, который не нравился изначально, смог "завоевать" любовь женщины. то так... от скуки...

Да бывает.
От терпится -слюбится.

Вопрос был как завоевать. А не как любить.
Ну вот завоевали тебя, напустив иллюзию. А потом иллюзия возьми, да и рассыпься. Имеет иллюзия такую тенденцию.
Вот я и говорю... Останешься у разбитого корыта, с потраченной энергией и временем. И он, кстати, тоже. Уж лучше сразу по-честному.
А так совсем уж хреново. Все в минусах.
Или вы об одноразовом ****е?
А то развелиии... Завоевывать...

. Уж лучше сразу по-честному.
Вот-вот,и я об этом...Даме достаточно нескольких минут общения,чтоб гдето там,на уровне подсознания,дать ответ да или нет
;),-остальное время тратится на переход из подсознательного в сознательное и...понты(типа порядочность):rolleyes:И,если не брать во внимание товаро-денежные отношения(а они-то,какраз,в последнее время,и являются основным критерием выбора),то ...

Ну, я считаю. что как можно качественней нужно. Так незаметно иллюзия и станет реальностью.

у меня практический вопрос был. Как качественней? Чтобы иллюзия стала реальностью. Ты себе представляешь напряжение необходимое чтобы никогда не проколоться?
при чем это же не разные персонажи, которые смотрят на тебя через конские коэффициенты, и которым ты себя предъявляешь на время, а потом отползаешь выдыхать. Это постоянный соглядатай и свидетель твой жизни

Ну вот завоевали тебя, напустив иллюзию. А потом иллюзия возьми, да и рассыпься. Имеет иллюзия такую тенденцию.
Вот я и говорю... Останешься у разбитого корыта, с потраченной энергией и временем. И он, кстати, тоже. Уж лучше сразу по-честному.

Всё рано или поздно рассыплется. НЕ только иллюзия. Но и то, что люди считают настоящим. По недомыслию.

И не развели, а спросил человек. Я ему ответила. Есть более эффективные стратегии. Есть более подлые. Смотря кому что нужно.

у меня практический вопрос был. Как качественней? Чтобы иллюзия стала реальностью. Ты себе представляешь напряжение необходимое чтобы никогда не проколоться?
при чем это же не разные персонажи, которые смотрят на тебя через конские коэффициенты, и которым ты себя предъявляешь на время, а потом отползаешь выдыхать. Это постоянный соглядатай и свидетель твой жизни

Я написала - или-или. Или иллюзию, которую ты осознаешь как иллюзию. Или иллюзию, которую ты осознаешь как настоящее.

Осознавай как настоящее - и будешь тем еще Штирлицем. И прокалываться не нужно будет.

Девушки, как вы видите это завовевание вашего сердца, какие поступки.?
Вижу это так-у него должно быть развито стратегическое планирование:
1. Хочу, чтобы у него было желание быть интересным и чем-то полезным мне.
2. Хочу, чтобы у него было желание мне понравиться не только как мужчина, но и как личность.
3. Хочу, чтобы он мог придумать сам какой-то маленький подвиг и выполнить задуманное.
4. Хочу, чтобы он умел красиво и искренне делать комплименты, ухаживать, умел культурно общаться с моими/своими родственниками, имел желание вырастить собственных детей и дать им хорошее образование, любовь и ласку.
5.У него должно быть желание построить/снимать уютный дом для нас/либо должен обдумать наше совместное вложение денег в это предприятие.
6. В него должна быть с детства заложена идея: построить дом, посадить дерево, вырастить сына.

7. Когда что-то случается, то он всегда должен быть готов помочь родным людям.

Вижу это так-у него должно быть развито стратегическое планирование:
1. Хочу, чтобы у него было желание быть интересным и чем-то полезным мне.
2. Хочу, чтобы у него было желание мне понравиться не только как мужчина, но и как личность.
3. Хочу, чтобы он мог придумать сам какой-то маленький подвиг и выполнить задуманное.
4. Хочу, чтобы он умел красиво и искренне делать комплименты, ухаживать, умел культурно общаться с моими/своими родственниками, имел желание вырастить собственных детей и дать им хорошее образование, любовь и ласку.
5.У него должно быть желание построить/снимать уютный дом для нас/либо должен обдумать наше совместное вложение денег в это предприятие.
6. В него должна быть с детства заложена идея: построить дом, посадить дерево, вырастить сына.

7. Когда что-то случается, то он всегда должен быть готов помочь родным людям.
Цветик-семицветик:)
77b5a76f304d.jpg

Суть такого "завоевания" - Мэ дает Жэ почувствовать себя значимой, охуенной и исключительной.

Успех данного предприятия определяется совпадением двух составляющих:

- со стороны Жэ - персонализированного набора качественных и количественных показателей ее "значимости, охуенности и исключительности".
Качество и количество данных критериев зависит от того, как сама Жэ это себе представляет.

- со стороны Мэ - эффективность усилий, предпринятых для того, чтобы Жэ прочувствовала себя именно такой.

Осознавай как настоящее - и будешь тем еще Штирлицем. И прокалываться не нужно будет.

так, кто-то из нас запуталался. И мы по кругу пошли.

А как ты предлагаешь осознавать как настоящее недостаточно реалистичную иллюзию? (Если достаточно, тут и понятно и разговоров никаких быть не может, но где ж их взять)

Стоило уточнить завоевать как ?
Как самец самку у животных, у большинства людей к сожалению именно так.
Или завоевать любовь человека, но здесь все сложнее так как любовь начинается с очень утонченных отношений, и завоеванием это сложно назвать.

так, кто-то из нас запуталался. И мы по кругу пошли.

А как ты предлагаешь осознавать как настоящее недостаточно реалистичную иллюзию? (Если достаточно, тут и понятно и разговоров никаких быть не может, но где ж их взять)

Да так и предлагаю. Взять - и поверить. А оно - оппа. И воплотилось. Насколько это в принципе возможно.

Всё иллюзия. Т.н. настоящее - тоже.

Да так и предлагаю. Взять - и поверить. А оно - оппа. И воплотилось. Насколько это в принципе возможно.

Всё иллюзия. Т.н. настоящее - тоже.

пажжи...давай без патетико лингвистических красот о бренности и напрасности всего ссущего. У меня правда очень практичный интерес, далекий от пускания пыли в глаза умными речами.. Дело в том что я не видела людей которые бы верили всегда и везде. Самообман конечно один из самых популярных аттракционов и в основе кучи позитивных механизмов лежит, но состояния в которые себя ради него вгоняют дают сбой. Я это ни один раз наблюдала, и по себе знаю. Так что невозможно получается - не то чтобы я была так уж против. Я может даже и за, но...

ЗЫ ойнет, только я не про то про что Гота, боже упаси. В "иллюзии" конечно можно прожить всю жизнь, безусловно. Только в неё не веря. В фейковой иллюзии(на границе, одной ногой и там и там). Вот это меня интересует

Останнє редагування:
Вот думал, где создать тему, но интересно мнение женщин. Все чаще от них слышу мы любим что бы на завоевывали. Хотя на деле, я вижу с ними совсем не завоевателей. Или завоевывание сводится к вешание на уши хворста комплиментов и всякой ерунды. Девушки, как вы видите это завовевание вашего сердца, какие поступки.? И где грань между наглостью и навязчивостью, и тем что мужчина опускается ниже плинтуса в своих ухаживаниях. Парни тоже могут отвечать,про свое видение завоевания женского сердца, и нужно ли оно вообще, если можно обойтись слабоалкоголкой...., так что ли?

Не совсем понимаю термин "завоевать" в данном аспекте. Всегда хочется спросить, что же будет дальше, после?

К тому же, если:
опускается ниже плинтуса
уже не стоит продолжать.

пажжи...давай без патетико лингвистических красот о бренности и напрасности всего ссущего. У меня правда очень практичный интерес, далекий от пускания пыли в глаза умными речами.. Дело в том что я не видела людей которые бы верили всегда и везде. Самообман конечно один из самых популярных аттракционов и в основе кучи позитивных механизмов лежит, но состояния в которые себя ради него вгоняют дают сбой. Я это ни один раз наблюдала, и по себе знаю. Так что невозможно получается - не то чтобы я была так уж против. Я может даже и за, но...

Да я без патетики.
Можно ж и не притворяться. В смысле - думать, что образ, каким себя воображаешь - реальный. А по сути - все равно вопрос веры.

А насчет практики - я ж не практик. Так. Люблю все красивое. В том числе и словесные конструкции. Мне нравится верить в то, что я вот говорила. По-моему, вполне стройненько.

Да я без патетики.
Можно ж и не притворяться. В смысле - думать, что образ, каким себя воображаешь - реальный. А по сути - все равно вопрос веры.

Я не видела такого. Не потому что в "танке не горела" У тёток типа Анреллы не видела. Они не верят

Назад
Зверху Знизу