Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завоевание женского сердца

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
1312750739_011.jpg

та то не шутка это диагноз, кто там шутит, это же великий АЙТИ-шник, он и днем и ночью вместе с другом компьютером:D

ззы: вот вопрос Сорсу - в чём идеология митала? Панки-коровяки - там понятно. А митал вроде донельзя серьёзный, а объединяющая идеология какая? Мускулизм штоле?

Ранний металл еще нес в себе вирус рока, т.е. свободы
А вдруг вся свобода из рока ушла в панк, а не в хард-рок? Или ты не задумывался до сих пор о противостоянии хиппи и панков?

Давайте я расскажу, как я лично завоёвывал даму своего сердца.
Было это в давние-давние времена, когда троллейбусы были по 4 копейки, а вода с сиропом- по три.
Я родился и вырос в бедной крестьянской семье и с малых лет работал в совхозе "Украинка"
Моя дама сердца была дочерью первого секретаря обкома партии и жила в хоромах губернаторских.
Но как-то дождливым осенним утром по городу и его окрестностям прошла весть горькая.
Губернаторкая дочь похищена супостатом заморским и заточена в башню каменную по улице Дзержинского. А кто вызволит губернаторскую дочь из башни каменной, тому и быть её мужем.
Дни и ночи бились богатыри харьковские с силищей заморской, патаясь вызволить дочь губернаторскую из темницы. Много головушек буйных полегло под башней камменою. Реки кровушки русской пролились в реку широкую, Лопанью звавшуюся. Не могут никак богатыри вызволить дочь губернаторскую.
Пришла и моя пора попробовать себя в деле ратном. Отложил я плуг добрый, взял в руки кастет булатный, обул сапоги-скороходы "Саламандер" и отправился в путь неблизкий, к башне каменной.
А у башни увидел я силу лютую, в синюю униформу закованую, в берцы кованые обутую, с дубинками полуавтоматическими в руках могучих.
И бился я с ними три дня и три ночи, три кастета сточил, три заточки изломал, три зуба потерял. Но всё-таки одолел силищу заморскую и освободил девицу-красавицу из темницы каменной.
А тут и отец её на скакуне чёрном марки Волга подъехал. Взял он меня за руку и молвил слово мудрое.
Негоже, говорит, дочери губернаторской за всякое ***** замуж выходить! Иди, говорит, с Богом, крестьянский сын, посиди, подумай 15 суток за сопротивление представителям власти.
А мне того и надо. Устал я от битвы великой. Да и девица на поверку оказалась не такой уж и красавицей.
Вернулся я обратно к своему плугу верному ровно через 15 суток, да так и жил, пока не женился.
Вот такая история.

это как-то сказывается на недостоверности иллюзий?

имеется в виду ситуация слитной тотальной иллюзии а за критерий берется осознание и направленность иллюзорных действий?

Удивите женщину....не обязательно расписывать себя, какой вы ох...ный...просто сделайте что-нибудь нестандартно! пошлите какой-нибудь оригинальный подарок в коробке, укажите там место первого свидания..организуйте ужин на крыше..придумайте квест!...голубя почтового с письмом в конце концов! шевелите мозгами, мужчины!) мы оценим ваши старания!

Назад
Зверху Знизу