Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лазать в окна...и т д![]()

то что качественная иллюзия - субъективная реальность, я конечно согласна.
вопрос только как насколько качественной иллюзии добиться на практике.
Гораздо хуже! Даже хуже, чем просто отсутствие перечисленного тобой :
Иллюзию человек не сможет поддерживать постоянно. А ты поверишь, привыкнешь, будешь расчитывать. А потом - оппа! И нету оказывается.
Ты воспримешь это не как отсутствие качества, а как предательство.
А предательства-то тоже не было. Просто было:
А если человек сразу раскрывается таким как есть - то, во-первых, ты не потеряешь на него время попусту, если тебя не устраивает отсутствие некоторых качеств, а, во-вторых, не будет удара исподтишка. Ты будешь готова к тому, что тебя ждет.
никогда не наблюдала, чтоб мужчина, который не нравился изначально, смог "завоевать" любовь женщины. то так... от скуки...
Достаточно иногда делать милые глупости - лазать в окна...и т д![]()

А если окном ошибется?![]()
Да бывает.
От терпится -слюбится.
Ну вот завоевали тебя, напустив иллюзию. А потом иллюзия возьми, да и рассыпься. Имеет иллюзия такую тенденцию.Вопрос был как завоевать. А не как любить.
Вот-вот,и я об этом...Даме достаточно нескольких минут общения,чтоб гдето там,на уровне подсознания,дать ответ да или нет. Уж лучше сразу по-честному.
А так совсем уж хреново. Все в минусах.
Или вы об одноразовом ****е?
А то развелиии... Завоевывать...
,-остальное время тратится на переход из подсознательного в сознательное и...понты(типа порядочность)
И,если не брать во внимание товаро-денежные отношения(а они-то,какраз,в последнее время,и являются основным критерием выбора),то ...Ну, я считаю. что как можно качественней нужно. Так незаметно иллюзия и станет реальностью.
Ну вот завоевали тебя, напустив иллюзию. А потом иллюзия возьми, да и рассыпься. Имеет иллюзия такую тенденцию.
Вот я и говорю... Останешься у разбитого корыта, с потраченной энергией и временем. И он, кстати, тоже. Уж лучше сразу по-честному.
А так совсем уж хреново. Все в минусах.
Или вы об одноразовом ****е?
А то развелиии... Завоевывать...
у меня практический вопрос был. Как качественней? Чтобы иллюзия стала реальностью. Ты себе представляешь напряжение необходимое чтобы никогда не проколоться?
при чем это же не разные персонажи, которые смотрят на тебя через конские коэффициенты, и которым ты себя предъявляешь на время, а потом отползаешь выдыхать. Это постоянный соглядатай и свидетель твой жизни
Вижу это так-у него должно быть развито стратегическое планирование:Девушки, как вы видите это завовевание вашего сердца, какие поступки.?
Цветик-семицветикВижу это так-у него должно быть развито стратегическое планирование:
1. Хочу, чтобы у него было желание быть интересным и чем-то полезным мне.
2. Хочу, чтобы у него было желание мне понравиться не только как мужчина, но и как личность.
3. Хочу, чтобы он мог придумать сам какой-то маленький подвиг и выполнить задуманное.
4. Хочу, чтобы он умел красиво и искренне делать комплименты, ухаживать, умел культурно общаться с моими/своими родственниками, имел желание вырастить собственных детей и дать им хорошее образование, любовь и ласку.
5.У него должно быть желание построить/снимать уютный дом для нас/либо должен обдумать наше совместное вложение денег в это предприятие.
6. В него должна быть с детства заложена идея: построить дом, посадить дерево, вырастить сына.
7. Когда что-то случается, то он всегда должен быть готов помочь родным людям.
Осознавай как настоящее - и будешь тем еще Штирлицем. И прокалываться не нужно будет.
так, кто-то из нас запуталался. И мы по кругу пошли.
А как ты предлагаешь осознавать как настоящее недостаточно реалистичную иллюзию? (Если достаточно, тут и понятно и разговоров никаких быть не может, но где ж их взять)
Да так и предлагаю. Взять - и поверить. А оно - оппа. И воплотилось. Насколько это в принципе возможно.
Всё иллюзия. Т.н. настоящее - тоже.
Вот думал, где создать тему, но интересно мнение женщин. Все чаще от них слышу мы любим что бы на завоевывали. Хотя на деле, я вижу с ними совсем не завоевателей. Или завоевывание сводится к вешание на уши хворста комплиментов и всякой ерунды. Девушки, как вы видите это завовевание вашего сердца, какие поступки.? И где грань между наглостью и навязчивостью, и тем что мужчина опускается ниже плинтуса в своих ухаживаниях. Парни тоже могут отвечать,про свое видение завоевания женского сердца, и нужно ли оно вообще, если можно обойтись слабоалкоголкой...., так что ли?
уже не стоит продолжать.опускается ниже плинтуса
пажжи...давай без патетико лингвистических красот о бренности и напрасности всего ссущего. У меня правда очень практичный интерес, далекий от пускания пыли в глаза умными речами.. Дело в том что я не видела людей которые бы верили всегда и везде. Самообман конечно один из самых популярных аттракционов и в основе кучи позитивных механизмов лежит, но состояния в которые себя ради него вгоняют дают сбой. Я это ни один раз наблюдала, и по себе знаю. Так что невозможно получается - не то чтобы я была так уж против. Я может даже и за, но...
Да я без патетики.
Можно ж и не притворяться. В смысле - думать, что образ, каким себя воображаешь - реальный. А по сути - все равно вопрос веры.