Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завоевание женского сердца

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Я не видела такого. Не потому что в "танке не горела" У тёток типа Анреллы не видела. Они не верят

Ну, естественно. Они ногами на земле стоят потому что. Заземляются.
Вот их иллюзия и стала т.н. реальностью. Не только для них, но и для окружающих.

грань иллюзорности бытия или рыбку съесть и косточкой не подавиться.

это второй сложный вопрос как можно остригать с обеих сторон стоя в дверях. Можно конечно. Но тут и говорить не о чем

нет. Не стала. Я об этом и говорю.

Ну, мы же не знаем толком, во что человек хотел поверить.
И вообще.
На самом деле никакого самого дела нет.
Она верит в тот свой образ, каковым является.

Ну, мы же не знаем толком, во что человек хотел поверить.
И вообще.
На самом деле никакого самого дела нет.
Она верит в тот свой образ, каковым является.

она не верит. если возможно, давай сократим количество итераций.

нет. Не стала. Я об этом и говорю.
(Говорю же меня разглагольствования о победе тру над иллюзиями не очень занимают)

А я не верю в существование тру.
А про победу иллюзии над иллюзией и вовсе говорить не имеет смысла.

Просто кто-то иллюзию создает себе сам. А за кого-то это делает окружение.

По наблюдениям за меломанами думаю что среди реально увлеченных есть и тру-верующие (по крайней мере до определенного возраста или опыта, но довольно долго, до 30 точно дотягивают), и нетру, т.е. враскорячку которые. Самых тру, очевидно, стоит искать среди самих музыкантов.
Последнее было явно провокацией. Ведь известно, что нетруъ музыкантов, типа реюнионистов, тоже зашкаливает

Последнее было явно провокацией. Ведь известно, что нетруъ музыкантов, типа реюнионистов, тоже зашкаливает

ты лучше расскажи как завоевывал любовь своего писи (возможно ноута):іржач:

это как-то сказывается на недостоверности иллюзий?
т.е другими словами: "здорово, но при чем тут это?"

При том.
Что ВСЕ. В принципе. Иллюзия. В которую человек верит или нет.

Можно создать ее самому. Можно полагаться на обстоятельства и людей - и все равно это будет иллюзия. Бо где объективность восприятия? Себя в этом мире бушующем?

При том.
Что ВСЕ. В принципе. Иллюзия. В которую человек верит или нет.

Можно создать ее самому. Можно полагаться на обстоятельства и людей - и все равно это будет иллюзия. Бо где объективность восприятия? Себя в этом мире бушующем?

сорри. мы не слышим друг друга. и это бесперспективно в ближайшем приближении и не стоит дальнего

То есть, среди музыкантов зашкаливающий процент тру и нетру? Уговорил

зы: а вот с "болотом" у тебя вечный негаразд...

ты лучше протрули, как можно завоняться так, чтобы на расстоянии 10 метров не кто не подходил?:D

Какое болото? Я не считал какой там процент тру, нетру, проектов Поющие трусы и тд. Я говорю что есть музыканты с упоротым, религиозным (антирелигиозным как частность) сознанием, и соответствующие поклонники. Этакие ********ы без ********ов.
Болото это те, что не в дуализме. Бох-сотона, идейность-безыдейность, рокъ-попъ...

что такое уже писи кому другому дала:іржач:
ну там ты наверное уже юсби порвал все:іржач:

1312750739_011.jpg

Назад
Зверху Знизу