Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заводить отношения с малолеткой табу ?

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
atkritka_1346762070_399.jpg

Почему считается что если парень 24 лет встречается с +/- 16-летней то он педофил и развратник, ну или на крайняк неудачник, который не может найти девушку своего возраста ?
А кто вам такое вообще сказал?

16+ не равно 17? Математику иди учить в школу
Господи, избави мир от идиотов. Если говорят малолетка, то обычно подразумевается лицо не достигшее 16 лет, секс с которой карается согласно статьи 156 УК Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС-у парь мозги, ибо не -\+16 как у него, а четко до 16-ти, что я и имел ввиду !

Потому что он педофил и развратник, ну или на крайняк неудачник, который не может найти девушку своего возраста.
согласен
60140279_kastracia.jpg

Помоему лучше общаться с малолеткой без мусора в голове, чем с какой-нибудь жертвой контакта (а таких бОльшая половина среди 20-25летних девушек)
www.demotivations.info37me8xty8h3d.jpg

я люблю 13-летних оформленных . секс с ними например разрешен в японии. они хоошенькие и сладенькие.
6i13ezz0sppa.jpg

Что вы думаете об этом ? Почему считается что если парень 24 лет встречается с +/- 16-летней то он педофил и развратник, ну или на крайняк неудачник, который не может найти девушку своего возраста ?

723775_pedofilyi.jpg

ну да, малолетка...до 18 как минимум
аргументируйте. Зайдите на любой выпускной. Посмотрите на выпускниц.
Девчата иногда разительно отличаются. Есть среди них дети, а есть умудренные опытом женщины :)
Зы: нормальное соотношение: 14-15 девочке, 18 парню.
16(но лучше 17-18) девочке и 24 парню
не совсем нормальное:15 и 24, уже наверное стоит смотреть подозрительно
все имхо.

аргументируйте. Зайдите на любой выпускной. Посмотрите на выпускниц.
А что тут смотреть, надо слушать, общаться. В большинстве случаев они очень глупы, не развиты, скучны, предсказуемы.
Есть исключения, не спорю...но от этого они малолетками не перестают быть
нормальное соотношение: 14-15 девочке, 18 парню.
покатит

16(но лучше 17-18) девочке и 24 парню
Это уже ограниченный парень, который не может заинтерисовать одногодок или чуть младших.
Не одному нормальному парню не будет интересно с 16-17-18ти летними в возрасте 24года
Другие взгляды, другое мировозрение, другие круги общения, детская и взрослая жизнь....да куча всего
Хотя бы то, что уже нужно думать о будущем, о семье и прочем, а не париться выустят ли подругу в 10 вечера погулять. Или делать за нее уроки:D
молчу уже за просьбу забирать ее со школы, универа...что б подруги позавидовали, ревности в соц. сетях с сопливыми записями на стене и СемейнымПоложением, которое они меняют раз в несколько дней:)

Это уже ограниченный парень, который не может заинтерисовать одногодок или чуть младших.
Не одному нормальному парню не будет интересно с 16-17-18ти летними в возрасте 24года
Спасибо. Ваше мнение. Я начинал работать после института (в 8 получается в школу пошел), жена поступала моя в институт. Познакомились на курсах английского. (17 и 24, но почти сразу 18 и 25) Что привлекло? Доброта, честность, никакой алчности, искренность. Да много чего. Любим друг друга 13-й кажется год :). Доця растет. Мне кстати нравится, что жена у меня настолько младше. Пока месть считаю самое оно. И ну никак я с вашим мнением не соглашусь

Я начинал работать после института (в 8 получается в школу пошел), жена поступала моя в институт. Познакомились на курсах английского. (17 и 24, но почти сразу 18 и 25) Что привлекло? Доброта, честность, никакой алчности, искренность. Да много чего. Любим друг друга 13-й кажется год . Доця растет. Мне кстати нравится, что жена у меня настолько младше. Пока месть считаю самое оно. И ну никак я с вашим мнением не соглашусь
Да ладно, вам просто повезло. Я еще умолчл о том. что если парень у этой девочки будет первым, то она в большинстве случаев захочет попробовать с другим.
Замуж восновном выскакивают не подумав, потом в итоге разводы и другие радости.
Я сужу по нынешниму поколению, у вас оно другое. Я помладше на порядок вас и совсем недавно ходил на свидания и с такими, и с девочками старше, есть с чем сравнивать. Да и просто знакомых такого возраста пару штук наберется. По вашему сообщению понял, что раньше было все на порядок лучше.
Рад за вас:клас: себе пожелаю такого же:rolleyes:

Рад за вас себе пожелаю такого же
алаверды :)

какая месть?... вы ей отомстили или она вам?)))
Если серьезно, то мне то хорошо :). Но по статистике у нас женщины живут больше мужчин на 7 лет. И я ее старше на 7. А это значит, что 14 лет после моей смерти она будет жить одна без меня :(. Я конечно подожду ее на небесах, но ей будет наверное непросто потом здесь на земле :).

Помоему лучше общаться с малолеткой без мусора в голове, чем с какой-нибудь жертвой контакта (а таких бОльшая половина среди 20-25летних девушек)

))) Половина не может быть больше или меньше, чудо!)

есть девочки и в 20 выглядят на 12, есть в 12 выглядят на 20 (чуть с такой не начал как-то... правда когда узнал, что ей 12, а мне было 15 - так что никакой педофилии :D - немножко сбавил скорость... да и папа ее, думаю, был бы против... но будем реалистами: рост 175, бедра примерно 90 и грудь 3-го размера: еще и паспорт спрашивать?!). люди по-разному развиваются. знал и тех, на ком в 14 клеймо некуда было ставить, так что возраст (в разумных пределах) - весьма относительное понятие. и умственно, и, тем более, физически люди развиваются очень по-разному. имхо у многих юношей тоже мозгов нет... лет до сорока :D - так что не показатель.

если мужчине тридцатник и он нашел себе шестнадцатилетнюю... зря искал, а если разница года три-пять, только она еще не "в возрасте согласия", а он уже да - непросто тут решить. подростком никто не был чтоль? ;)

лучше всего с 18- ти летней, нормальной девушкой, чем с ёбнутой но продвинутой 28 летней:клас:

Назад
Зверху Знизу