Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заводить отношения с малолеткой табу ?

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Какая то хуйня граждане.
На ближнем востоке и в 9 лет замуж выдавали за дедов. Но это блять крайности.
По моему педофильскому мнению - нехуй тех сраных мокрощелок трогать. Ну никакого ж толку от них нет. Тупые (поголовное большинство) шо блять брёвна, в голове такая хуйня, что и под наркотой не придумаешь, а по жизни отморозь малолетняя. И хули с таким гавном делать? Лепить из них конфеты? Та ну нахуй - лучше пусть созреет, а потом уже анально раскупоривать.:D

Так для рук тоже косметика есть. Так что не вариант.
Именно он добавляет годы девушке. Шелковую прядь молодой особы трудно спутать с действием крема. Одинаковые ручки в 16 и 32 легко различимы :)

Никада таких отношений не понимал, либо ровесница либо на год-три старше. Парень просто неудачник, малолеткам по ушам ездить легко и приятно, а ровесницу привлечь нечем. Пичалька.

Никада таких отношений не понимал, либо ровесница либо на год-три старше. Парень просто неудачник, малолеткам по ушам ездить легко и приятно, а ровесницу привлечь нечем. Пичалька.
год-три, формула хорошо действующая в 20-25 лет ;)
если ты холост в 30 - то на 27-29 летних смотришь с ужасом.
в этом возрасте действует формула 5-7(10). в 40ик, если ты вдруг вышел на тропу охоты - и все еще завидный жених, то думаю разница еще и по больше

Что вы думаете об этом ? Почему считается что если парень 24 лет встречается с +/- 16-летней то он педофил и развратник, ну или на крайняк неудачник, который не может найти девушку своего возраста ?
Менты уже тебя забрали ?

Знакомый заводил подобную связь, но ничем хорошим сие дело не закончилось. Разбежались через год (хотя , для такой разницы срок внушительный ;))и видеть друг друга не хотят.

Я свою жену увидел когда ей было 16. И все хорошо.

каким нахуй опытом

вот именно тем самым....:D:D:D

Зы: а по теме... когда я познакомился со своей нынешней женой, мне тогда было 30 а ей (как оказалось потом:eek:) 18. Но выглядела она реально постарше своих лет. И даже больше не внешне, а по уму. Очень умная и образованная девушка оказалась без "тараканов" в голове. Двенадцать лет разницы!!! До этого был женат на ровеснице и когда узнал, что этой 18 я очковал...думал, что окружающие будут в спину "педофил" кидать... Нифига...
Живем счастливо и разница в возрасте не ощущается... можем в ночной клубешник с её подругами ворваться, а можем и с моими сослуживцами в ресторане посидеть. Кушать она умеет готовить, уборка в доме ей не чужда, да и беседу любую поддержать может....
Родители её восприняли ситуацию спокойно...мать сказала - "я по тебе всегда видела, что тебе с ровесниками неинтересно общаться".
Единственное....мы частенько любим вдвоем выехать в город и посидеть где-нибудь в тихой кафешке...выпить винца...пообщаться... Так вот ненавидящие взгляды моих ровестниц-разведенок я чувствую даже спинным мозгом...:) ну типа... "сука!!! тебе нас мало что-ли??? нахуй ты кАзёл с малолеткой сидишь?!!!!" Я это не выдумал....с наукой "психология" я на ТЫ и читать мысли людей умею по выражению лица...
В остальном всё прекрасно и я считаю, что разница в возрасте это всё хуета!
Вот если конечно чуваку 25-30, а он ходит вокруг школ и в заборные щели за девочками на физкультуре подсекает...тут да...диагноз понятен и лечение только одно - кастрация!

Останнє редагування:
Спасибо. Ваше мнение. Я начинал работать после института (в 8 получается в школу пошел), жена поступала моя в институт. Познакомились на курсах английского. (17 и 24, но почти сразу 18 и 25) Что привлекло? Доброта, честность, никакой алчности, искренность. Да много чего. Любим друг друга 13-й кажется год :). Доця растет. Мне кстати нравится, что жена у меня настолько младше. Пока месть считаю самое оно. И ну никак я с вашим мнением не соглашусь

Эх, дорогой, поверь всё случиться может и через 20-25 лет совместной жизни, когда у неё наступит "кризис среднего возраста", ей будет казаться что молодость уже уходит и надо её продлить с молодым, и дитё бросит, скажет взрослое уже, самостоятельное и тебя, посчитав, что всю жизнь и молодость тебе отдала... Дай боже, чтобы такого в вашем браке не было, но держи ухо востро, жизнь порой подкидывает такие фентеля, что не соскучишься.

Да ладно, вам просто повезло. Я еще умолчл о том. что если парень у этой девочки будет первым, то она в большинстве случаев захочет попробовать с другим.

:клас: это точно! Так у большинства тех, кто вышел рано замуж и происходит... не у всех, но у многих. Пусть у них будет по-другому.

И да, если она в 16 тупая - то и в 26 она будет тупая. Закон Менделя :)

Что вы думаете об этом ? Почему считается что если парень 24 лет встречается с +/- 16-летней то он педофил и развратник, ну или на крайняк неудачник, который не может найти девушку своего возраста ?

Так ей же уже 16? Конечно молодая еще и наверное глупая. Ищи по старше.

И да, если она в 16 тупая - то и в 26 она будет тупая. Закон Менделя :)

Хуйня все это, люди и женщины в том числе могут умнеть с возрастом.

А какие у вас общие могут быть интересы (ну кроме пивка попить,секасам заняться ну или кроме роликов),тут есть два варианта. 1 Либо ты отсталый и мыслишь на 16-18,либа вариант2 она вся такая умно-продвинутая барышня.

А какие у вас общие могут быть интересы (ну кроме пивка попить,секасам заняться ну или кроме роликов),тут есть два варианта. 1 Либо ты отсталый и мыслишь на 16-18,либа вариант2 она вся такая умно-продвинутая барышня.

"Боже, благослови Америку!" фильм смотрели (читали содержание)?

щас 16 летняя фору даст любой25 летней с моей практики!

Судя по смысловому наполнению поста и грамматике - вы барышня интеллектом от коровы не сильно отличаетесь.

Судя по смысловому наполнению поста и грамматике - вы барышня интеллектом от коровы не сильно отличаетесь.

Спасибо за замечание,можете взять с полки пирожок :) Я правда не мерялась с коровой интеллектом)))

"Боже, благослови Америку!" фильм смотрели (читали содержание)?

А стоит посмотреть?

Спасибо за замечание,можете взять с полки пирожок :) Я правда не мерялась с коровой интеллектом)))

А стоит посмотреть?

конечно ;), но.... исключительно в контексте того, что может объеденить с малолеткой...
хотя, если смотреть между строк, так сказать, то мож еще чего-то высмотреть удастся

в глазах общества - однозначно табу. и пофик что тех же малолеток ебут их же сверстники и ничего страшного в этом не усматривается.
в данном контексте интересна вообще позиция государства, которая отстутствует напрочь. если у тебя есть мозги (и так оно бывает даже в неблагополучных семьях), но нет бабок у родителей, связей и тп, а так же нет контроля со стороны родителей, то зачатки нормальной культуры речи/поведения/стремления к чему то умирают к концу школы, если не раньше. именно в этом возрасте -16 - та самая категория детей, которые мгновенно становятся взрослыми и нормальная жизнь, в том смысле, в котором каждый ее понимает сам, для них заканчивается. нет ни перспектив, ни нормальной работы, ни образования. лакомый кусочек для совращения - не так ли? ведь когда у ребенка грубо говоря нет забот, но взрослой быть ой как хочется - то трахаться со старшим мужиком - это самый простой способ это сделать. и да, это не отменяет частные случае взаимности, без социального контекса. практические примеры с позитивным продолжением были выше.
главное чтоб вы сами не ощущали себя педиком при этом. если такая мысль лезет в голову - значит в вашем подкате не все чисто (перепинуться же, ага?). но ведь если очень хочеться - то можно! а насчет физиологии уж кто бы че ни говорил но там все в порядке уже в 14 лет. или у нас каждый второй мужик с огромным толстым дымящимся стволом, готовым истерзать невинное тельце в пух и прах? ой чето както не верится. скорей бы выдержать напор и не облажаться)
ну а насчет поговорить не о чем - это как в той поговорке где виноват не тот, кто не понял, а тот кто не смог объяснить. язык он универсален и подходит даже для общения с детьми которые только только начинают говорить. чувствуешь превосходство? опустись на уровень ниже и все наладится. сверхобразованным, начитанным и подкованным во всех тонкостях языкоплетения уже давно нашлось место здесь на хф и уж конечно, после словесного поноса и поговорить то не о чем с глупой девочкой

Почему считается что если парень 24 лет встречается с +/- 16-летней то он педофил и развратник
потомушто какойто
педофил и развратник
придумал статью в УК и назвал ее развращение несовершеннолетних, от сюда и пошло мнение что
если парень 24 лет встречается с +/- 16-летней то он педофил и развратник

Видимо у него такие проблемы, что на него только малолетки и ведуться, а девушки по старше отсылают куда подальше.

хватит пиздеть....
вот классика
"....Ту часть у женщин называть,

Где отвели квартиру чести,

Куда не только старый хрен,

Но всякий истый джентльмен

Поцеловать готов, конечно.

Я сам не только что не прочь,

Но, говоря чистосердечно,

Всегда на это был охоч.

А у молоденькой девчонки,

Подросточка в семнадцать лет,