- Повідом.
- 2318
Что за идиотизм? Встречайся на здоровье.
Не слушай никого. Это зависть!
Да, да, подбей ТСа на 156 УК, вот родители обрадуются такому жениху

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что за идиотизм? Встречайся на здоровье.
Не слушай никого. Это зависть!
А кто вам такое вообще сказал?Почему считается что если парень 24 лет встречается с +/- 16-летней то он педофил и развратник, ну или на крайняк неудачник, который не может найти девушку своего возраста ?
16+ не равно 17? Математику иди учить в школуОчки купи!
Господи, избави мир от идиотов. Если говорят малолетка, то обычно подразумевается лицо не достигшее 16 лет, секс с которой карается согласно статьи 156 УК Украины16+ не равно 17? Математику иди учить в школу
ну да, малолетка...до 18 как минимум17 лет малолетка?
Сам придумал? В посте ТС 16+\- И контекст вопроса был не только о том, о чем ты говоришьЕсли говорят малолетка, то обычно подразумевается лицо не достигшее 16 лет
согласенПотому что он педофил и развратник, ну или на крайняк неудачник, который не может найти девушку своего возраста.
Помоему лучше общаться с малолеткой без мусора в голове, чем с какой-нибудь жертвой контакта (а таких бОльшая половина среди 20-25летних девушек)
я люблю 13-летних оформленных . секс с ними например разрешен в японии. они хоошенькие и сладенькие.
Что вы думаете об этом ? Почему считается что если парень 24 лет встречается с +/- 16-летней то он педофил и развратник, ну или на крайняк неудачник, который не может найти девушку своего возраста ?
аргументируйте. Зайдите на любой выпускной. Посмотрите на выпускниц.ну да, малолетка...до 18 как минимум
а есть умудренные опытом женщины![]()
А что тут смотреть, надо слушать, общаться. В большинстве случаев они очень глупы, не развиты, скучны, предсказуемы.аргументируйте. Зайдите на любой выпускной. Посмотрите на выпускниц.
покатитнормальное соотношение: 14-15 девочке, 18 парню.
Это уже ограниченный парень, который не может заинтерисовать одногодок или чуть младших.16(но лучше 17-18) девочке и 24 парню
Спасибо. Ваше мнение. Я начинал работать после института (в 8 получается в школу пошел), жена поступала моя в институт. Познакомились на курсах английского. (17 и 24, но почти сразу 18 и 25) Что привлекло? Доброта, честность, никакой алчности, искренность. Да много чего. Любим друг друга 13-й кажется годЭто уже ограниченный парень, который не может заинтерисовать одногодок или чуть младших.
Не одному нормальному парню не будет интересно с 16-17-18ти летними в возрасте 24года
какая месть?... вы ей отомстили или она вам?)))Пока месть
Да ладно, вам просто повезло. Я еще умолчл о том. что если парень у этой девочки будет первым, то она в большинстве случаев захочет попробовать с другим.Я начинал работать после института (в 8 получается в школу пошел), жена поступала моя в институт. Познакомились на курсах английского. (17 и 24, но почти сразу 18 и 25) Что привлекло? Доброта, честность, никакой алчности, искренность. Да много чего. Любим друг друга 13-й кажется год . Доця растет. Мне кстати нравится, что жена у меня настолько младше. Пока месть считаю самое оно. И ну никак я с вашим мнением не соглашусь
алавердыРад за вас себе пожелаю такого же
Если серьезно, то мне то хорошокакая месть?... вы ей отомстили или она вам?)))
Помоему лучше общаться с малолеткой без мусора в голове, чем с какой-нибудь жертвой контакта (а таких бОльшая половина среди 20-25летних девушек)
больше половины, покатит так?Половина не может быть больше или меньше, чудо!)
больше половины, покатит так?![]()
лучше всего с 18- ти летней, нормальной девушкой, чем с ёбнутой но продвинутой 28 летнейПомоему лучше общаться с малолеткой без мусора в голове, чем с какой-нибудь жертвой контакта (а таких бОльшая половина среди 20-25летних девушек)