Спасибо, за идею. Я тоже одна из обманутых на ЗЕМе. Первое, что сделала написала заявления в инспекцию по труду, там оказалось, что не я одна обратилась туда, многие рабочие тоже. Так как юр. адрес в Киеве, переслали наши заявы в Киевскую инспекцию, а оттуда полный игнор, скорее всего дали взятку и все замяли, звонила туда неоднократно, все бесполезно. Теперь жду утверждения нового каб. министров, чтобы писать в Министерство социальной политики с жалобой на инспекцию. А также думаю, неплохо будет подать заявление в Генпрокуратуру, сейчас по первах они будут бояться брать взятки от таких как Бузинов.
А чего вы Бузинова защищаете, я лично общалась, он людей - за людей не считает, думает, что кругом ******. Только гаразд задачи ставить, а люди, чтобы вкалывали за минималку. Да сплетни от этой секретутки Ленки собирать, про каждого, а то не хрен чем заниматься больше. Многомиллионные перечисления в мае, июне, июле от ДТЭК они себе тупо в карман клали, да портфели в министерстве покупали, а теперь то вот какая незадача получилась, опять надо покупать, только у нового правительства. А вы лохи - вкалывайте...на таких вот "добросовестных" работодателей.
Дима ты на заводе проработал сколько? год? может полтора. кроме своей печки и полотен асбеста на втором этаже намотанных на коллектора ничего ж не видел (это мы уже выяснили). так вот и пожалуйста не говори лишнего мягко говоря.
сколько раз ты лично общался с гендиром? раз при приеме на работу и раз при увольнении?
та можешь уже не молчать, все и так давно знают.

БВН из твоего посыла - прямо Тарас Бульба "Я завод породил, я его и добью"
А чего вы Бузинова защищаете, я лично общалась, он людей - за людей не считает, думает, что кругом ******. Только гаразд задачи ставить, а люди, чтобы вкалывали за минималку. Да сплетни от этой секретутки Ленки собирать, про каждого, а то не хрен чем заниматься больше. Многомиллионные перечисления в мае, июне, июле от ДТЭК они себе тупо в карман клали, да портфели в министерстве покупали, а теперь то вот какая незадача получилась, опять надо покупать, только у нового правительства. А вы лохи - вкалывайте...на таких вот "добросовестных" работодателей.
Спасибо demetrio3, за созданную тему с желанием предупредить потенциально желающих наняться в рабство на ЗЭМ. Просто не нужно руки опускать. Чтобы таким ****ам как Бузинов, Климов, Номеровченко - не повадно было и дальше людей кидать на деньги. Могу предложить объединиться и собрать коллективную заяву в генпрокуратуру о возбуждении уголовного дела.