Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

завести ребенка от любовника,но чтоб никто не догадался)(добавила ориентировочные фото)+upd1,2.

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

прилеплю голосовалку для комплекта.

• для М:я уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 36 46.2%
  • для М:я НЕ уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 4 5.1%
  • для Ж:у меня дети только от законного мужа.

Голосів: 32 41.0%
  • для Ж:у меня дети НЕ ТОЛЬКО от законного мужа.

Голосів: 6 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
А вот если бы оказалось, что группы крови несовместимы и прочая чепуха - можно ли было бы оправдать ***дство ради залёта?

Или я чего-то не понимаю или мир сходит с ума... Зачем проблемы на голову, когда муж есть и с ним хорошо? А ты уверена, что любовнику что-то не взбредет потом в голову и захочет ребенка отнять или шантажировать начнет. Муж как узнает, в шоке до конца жизни будет. Поломаешь свою жизнь и жизнь близких людей. Не ищи приключений...

ТС, оно тебе надо - на такой риск идти? Не подумала что будет если муж узнает?)
Правда ведь всплывёт в любом случае.

недавно пи*дели с этим бывшим.
щас иногда общаюсь с ним , как с другом.
и попросила показать фото его ребенка ( у него родился не так давно. ему где-то до года).
он же-ни фига не показал.
часто вообще такой на отморозе.
я ж ему и сказала зачем мне в принципе это нужно.

кстати ребенка он сделать согласился. спросил когда приступать. :D

но я сказала, шо еще не надо.
и попросила опять же посмотреть фото ребенка ( есть ли какие-то яркие индивидуальные черты), и спросила нет ли каких у него заболеваний.
но пока фото не показал и о заболеваниях- ни слова.

а я ж не могу так. у меня ведь это тоже решающий шаг.
ладно-еще время не подошло.

я ж специально у него заранее и спросила-как он на это смотрит. а то-время пришло б , а он мог бы ведь и не согласиться.

и я, честно удивилась, что он сразу согласился. :girl:

как можно так на легке согласиться?не понимаю чувака... как можно спокойно жить и знать,что где—то живет твой ребенок который даже не подозревает,что тот дядька ему отец...
а зачем мужа обманывать?
это глупый эксперемент с гинетикой и т.д.. вы прежде всего испортите жизнь себе этим... так всех обманывать...

а ребенка второго я хочу от любовника,т.к. от мужа у меня ребенок уже .а второго ребенка,я б хотела от другого хорошего мч.тоооже с хорошим набором генов.
..
а жить буду с мужем,т.к. давно егознаю и мы хорошо подходим друг другу.тем более любовник тоже с девушкой живет.

Кто разобрался в сабже, поясните - муж будет знать о том, что ребенок не от него, или нет?))

А если не будет, то вот это

upd. А чем,по сути отличается данная ситуация,от,например,ситуации,где мч берет в жены женщину с ребенком от другого мужчины?
ведь,по сути ,кроме того,что там мужчина в курсе,что ребенок не его и того,что он родился перед их возможным ребенком-разницы никакой.

вообще непонятно как можно сравнивать.
Хотя если ТС сама оплачивает беременность свою, роды и содержит ребенка до 18 лет, то норм.
А навешивать все это на мужа, который ни сном, ни духом - скотство полнейшее.)

Кто разобрался в сабже, поясните - муж будет знать о том, что ребенок не от него, или нет?))

А если не будет, то вот это

вообще непонятно как можно сравнивать.
Хотя если ТС сама оплачивает беременность свою, роды и содержит ребенка до 18 лет, то норм.
А навешивать все это на мужа, который ни сном, ни духом - скотство полнейшее.)

я беспокоюсь о старшем ребенке.
с кем он будет, когда я помру.
а старший ребенок к учебе не рвется. он хороший, но многим пошел в мужа, и поэтому ему тяжеловато.
а любовник более хитрожепый, более приспособляемый, ушлый. и я
хочу, чтоб у старшего ребенка был прохаванный близкий родственник для поддержки.
как-то так.

как можно так на легке согласиться?не понимаю чувака... как можно спокойно жить и знать,что где—то живет твой ребенок который даже не подозревает,что тот дядька ему отец...
а зачем мужа обманывать?
это глупый эксперемент с гинетикой и т.д.. вы прежде всего испортите жизнь себе этим... так всех обманывать...

таких хватает ;)

сказала та, которая крутит многолетний роман с чужим мужиком :іржач:

Ну у тебя и сравнения... не в тему:D Во первых я свободная девушка,у меня нет мужа и детей,я никого не обманываю.Я в полном праве делать,то что я хочу.Я от мужа не завишу который тянет всю семью. Ну и самое главное у меня не было мыслей забеременеть от любовника,здраво всё-таки смотрю на ситуацию.Идеи забеременеть и обмануть не было и нет.Поэтому ты как-то несравнимое сравниваешь... Роман- это не значит наебать всех так,что потом могут быть жосткие последствия на всю жизнь.

я беспокоюсь о старшем ребенке.
с кем он будет, когда я помру.
а старший ребенок к учебе не рвется. он хороший, но многим пошел в мужа, и поэтому ему тяжеловато.
а любовник более хитрожепый, более приспособляемый, ушлый. и я
хочу, чтоб у старшего ребенка был прохаванный близкий родственник для поддержки.
как-то так.

Родить старшему рохле маленького злого сученка - стюарда. :браво: Шикаарно!

И еще одного здорового можно родить. От амбала. Чтобы ****ил всех для старшенького. Такой автопарк киндеров как покемонов: млявый, злой, сильный. И ****а еще нужно, для политкорректности:D))))

аххххааа)) и работника укртелекома от директора АТС , чтобы долго подключения семье не ждать.

Назад
Зверху Знизу