Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

завести ребенка от любовника,но чтоб никто не догадался)(добавила ориентировочные фото)+upd1,2.

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

прилеплю голосовалку для комплекта.

• для М:я уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 36 46.2%
  • для М:я НЕ уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 4 5.1%
  • для Ж:у меня дети только от законного мужа.

Голосів: 32 41.0%
  • для Ж:у меня дети НЕ ТОЛЬКО от законного мужа.

Голосів: 6 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
а,если у любовника девочка родилась,то значит ли это,что от него велика вероятность родить тоже девочку?
и на кого она будет тогда похожа,на его мать?
По большему счету 50/50 девочка/мальчик.
На кого похожа будет - вообще сложно предсказуемо. Половина X-хромосомных генов будет действительно от его матери (другая от матери самой родившейся девочки). Но внешность определяется в основном не ими.
нашла на форуме:
...
что думаете по этому поводу?
Ну во-первых (скептическая точка зрения): матстатистика понятна не каждому и потому многие хотят видеть закономерность там, где ее нет. 3, 4, 5 и даже 6 дочек подряд -еще никакая не закономерность. Наоборот, теория вероятности говорит о том, что подобные случаи как раз обязаны быть именно из-за случайностей (а вот если их нет -то это следствие влияние какого-то регулирующего фактора, и уже не случайность).
Известен классический тест, когда одной группе студентов дают задание бросить монетку 100-200 раз и записать результаты, а другой просто писать предполагаемые случайные результаты (но не бросать на самом деле). У первой (которая действительно писала случайные результаты) почти всегда будут записи вида "7 орлов подряд", у второй такого не будет (человеческое сознание отказывается верить в случайную возможность выпадания 7 орлов подряд за 200 бросаний - и потому делает результат неслучайным, избегая таких последовательностей).

Во-вторых (не отбрасываем малоизученные факторы): *****атозоиды с Х (девочки) и Y (мальчики) хромосомами действительно могут иметь несколько разные свойства, что может оказать влияние на вероятность оплодотворения.
По крайней мере у коров они заметно различаются по размерам, что позволяет зоотехникам выделять фракции *****ы быков на центрифуге и оплодотворять коров нужной, чтобы получить в основном телочек или же бычков. Но у человека значительной разницы в этом нет.

Можно предположить несколько большую живучесть (из-за более "стабильного" набора генов) Х-хромосомных *****атозоидов, и несколько большую оплодотворяющую способность (из-за антигенных свойств) тех, что с Y. Из-за чего при ****е во время или после овуляции будет больше теоретических шансов получить мальчика, а перед ней - девочку.
Но это все теория, практические исследования на эту тему (с выполнением требований статистической достоверности) мне неизвестны.

Что касается процитированного Вами текста -то таки в основном бред.

Зачем и муж и любовник, объясните, пашалста?) Мне, например, дастаточно одного мужчины. Я могу в нем раствориться целиком и мне будет предостаточно.))

во-первых (скептическая точка зрения): матстатистика понятна не каждому и потому многие хотят видеть закономерность там, где ее нет. 3, 4, 5 и даже 6 дочек подряд -еще никакая не закономерность. Наоборот, теория вероятности говорит о том, что подобные случаи как раз обязаны быть именно из-за случайностей (а вот если их нет -то это следствие влияние какого-то регулирующего фактора, и уже не случайность).
Известен классический тест, когда одной группе студентов дают задание бросить монетку 100-200 раз и записать результаты, а другой просто писать предполагаемые случайные результаты (но не бросать на самом деле).
У первой (которая действительно писала случайные результаты) почти всегда будут записи вида "7 орлов подряд",
у второй такого не будет (человеческое сознание отказывается верить в случайную возможность выпадания 7 орлов подряд за 200 бросаний - и потому делает результат неслучайным, избегая таких последовательностей).
))))

..:)

Боже мой....21 век.... Неужели у нас мозгов вообще уже не осталось?... Автор, простите, а кем Вы себя считаете? Откуда такая потребность? Вы считаете себя инкубатором или доморощенным генетиком? Может у Вас есть амбиции вырастить Моцарта или, скажем, Стива Джобса? Я Вам не судья, и обвинять и судить не собираюсь - это Ваше личное дело. Но коль спросили аудиторию - выскажу свое мнение. У Вашего желания родить "другого ребенка" есть очень глубокие корни. Видимо в Вашей душе есть какая-то невосполненность. И Вы ее маскируете под желание заиметь другой генетический набор. Да и вообще в принципе - завели любовника, значит чего-то не хватает в отношениях с мужем. Вы, безусловно можете завести хоть десять детей от разных мужчин. А как им потом объяснить почему у них разные отцы? Или Вы не верите, что все тайное рано или поздно становится явным? А как быть с внутренней грязью? Самой не противно? Или при всем при этом (при обмане мужа, которого сами когда-то выбрали и наверняка клялись любить до победного, не исключено, что венчались, при таких совершенно абсурдных мыслях о втором ребенке от любовника) Вы чувствуете себя спокойно? А что, если любовник вдруг однажды "проснется" и через годы надумает наладить отношения с ребенком и вообще всю правду ему рассказать? Кем в глазах ребенка будет его мать? И главное - кем будет сам он, ребенок? Ребенком из пробирки? По сути - ведь какая разница? - тут разве что знаешь отца. У Вас сплошной кавардак в голове, и скорее всего в душе. Создается в впечатление, что Вам нет и 30 лет. Дети - это нечто больше, чем просто биологический материал. Если Вам так интересно родить от другого - поработайте сурагатной матерью(тоже не одобряю, но тут хоть какую-то семью осчастливите). Вы мужа своего воспринимаете как генетический материал - говорите, что он Вам подходит, вместо того, что бы ценить то отношение, которое он Вам дарит. Неужели он так плохо к Вам относится, что заслужил такой нож в спину? Почему Вы к любовнику относитесь как к биологическому материалу? У этого биологического материала тоже есть сердце. И не факт, что он разделяет Ваши "чисто биологические" взгляды на рождение детей. Почему Вы к себе самой относитесь как к инкубатору - "хочу родить от другого мужчины с другим набором данных"? А по любви не хотите родить? Самый счастливый ребенок - рожденный по любви, а не по расчету. Я боюсь себе даже представить, кем вырастут эти дети с таим примером под носом... Особенно, уже рожденная девочка. Могу лишь предположить, что раз у Вас сформировался сугубо "материальный" подход - значит мужа выбрали по уму, а сейчас не хватает чего-то внутреннего. Не хватает любви. Вот и решили завести ребенка "для души". Может ошибаюсь - Вам решать. Но навскидку кажется, что проблемы в отношениях с мужем. Займитесь своим внутренним миром. Не воспринимайте это как нотации или еще что-то. Речь не только о Вас, но и о Вашей дочери. Я Вас не знаю как и все тут остальные, но тут психологом не надо быть, что бы понимать, что подобное мышление возникает у людей, которые не в ладу с самими собой. Надо вплотную заняться своим внутренним миром. Почитать литературу. Пообщаться с умными людьми (я не только психологов имею в виду, есть еще люди, которые занимаются энергетикой). Как бы там ни было, нравится Вам это или нет - Ваше желание не есть нормой. И Вам просто необходимо понять его настоящие причины. Не мыслите сегодняшним днем. Сегодня - просто хочется и все, хоть убейте. А через много лет этот поступок обернется совершенно другой стороной, о которой Вы сейчас наверно даже не задумываетесь. Вы не боитесь потерять мужа. Это уже о чем-то говорит. В любом случае успехов Вам и внутренней гармонии.

недавно пи*дели с этим бывшим.
щас иногда общаюсь с ним , как с другом.
и попросила показать фото его ребенка ( у него родился не так давно. ему где-то до года).
он же-ни фига не показал.
часто вообще такой на отморозе.
я ж ему и сказала зачем мне в принципе это нужно.

кстати ребенка он сделать согласился. спросил когда приступать. :D

но я сказала, шо еще не надо.
и попросила опять же посмотреть фото ребенка ( есть ли какие-то яркие индивидуальные черты), и спросила нет ли каких у него заболеваний.
но пока фото не показал и о заболеваниях- ни слова.

а я ж не могу так. у меня ведь это тоже решающий шаг.
ладно-еще время не подошло.

я ж специально у него заранее и спросила-как он на это смотрит. а то-время пришло б , а он мог бы ведь и не согласиться.

и я, честно удивилась, что он сразу согласился. :girl:

всем привет).

в общем,вопрос в чем.
1)смогут ли генетики приблизительно вычислить и показать внешность нашего общего ребёнка?это медико-генетический центр.
2)на кого похожи ваши дети,дети ваших знакомых?

Всем заранее спасибо за участие в беседе).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

загрузи фотки свою и любовника и получи фотку ребёнка а потом нам скинь позырить

Я думаю, щас можно в тему скинуть кто знает хорошего зубного, травматолога.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

загрузи фотки свою и любовника и получи фотку ребёнка а потом нам скинь позырить

о, пасибо

там какая-то фигня с смс.

а я хотела провериь по имеющемуся ребенку.
но, думаю вряд ли это рабочая фигня.

90% мужчин, узнав об измене жены, собирают вещи и уходят к любовнице (с) :іржач:

Назад
Зверху Знизу