Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

завести ребенка от любовника,но чтоб никто не догадался)(добавила ориентировочные фото)+upd1,2.

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

прилеплю голосовалку для комплекта.

• для М:я уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 36 46.2%
  • для М:я НЕ уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 4 5.1%
  • для Ж:у меня дети только от законного мужа.

Голосів: 32 41.0%
  • для Ж:у меня дети НЕ ТОЛЬКО от законного мужа.

Голосів: 6 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
что мне разбираться если ваши отношения тут уже на форуме все обсудили кому не лень стотыщ раз :незнаю:

их могут обсудить миллион раз,но *** мозги включать надо... на заборе тоже написано... Ситуации вообще разные... равносильно шо *** с пальцем сравнивать...

какие там разные??? вы наставляете жене рога! :ганьба:

абсолютно разные... Вы сравниваете *** с пальцем....
Ну так у нас 70% населения разводяться и 98% изменяют... Вы так пишите,так идите в монастырь жить,я думаю вас там заждались...
P.S. Не я так другая... какая разница кто наставит рога.
И кстати жена у него тоже совсем не святая,грешки есть и доказано... Та что давайте не будем копать глубже... Очень и очень глубокая тема....
А лично я никому рогов не наставляла.

абсолютно разные... Вы сравниваете *** с пальцем....
Ну так у нас 70% населения разводяться и 98% изменяют... Вы так пишите,так идите в монастырь жить,я думаю вас там заждались...
P.S. Не я так другая... какая разница кто наставит рога.
И кстати жена у него тоже совсем не святая,грешки есть и доказано... Та что давайте не будем копать глубже... Очень и очень глубокая тема....
А лично я никому рогов не наставляла.

Статистику сами придумали?

И еще одного здорового можно родить. От амбала. Чтобы ****ил всех для старшенького. Такой автопарк киндеров как покемонов: млявый, злой, сильный. И ****а еще нужно, для политкорректности:D))))

:іржач: Тогда еще и азиата и гея.

Статистику сами придумали?

Та что её придумывать... Гугл в помощь, достаточно почитать... Ну и плюс личные наблюдения за обществом,на работе и т.д....
Ну а какой смысл пускать розовую пыль в глаза?

чушь... :рл: вам абы *****деть... отмазки - это когда пишут ради поста шо попало,не разобравшись в ситуации...

Малая,а вы профильный специалист в этой дисциплине?

"заведениядетейотлюбовникачтобыниктонедогадалсялогии"

я беспокоюсь о старшем ребенке.
с кем он будет, когда я помру.
а старший ребенок к учебе не рвется. он хороший, но многим пошел в мужа, и поэтому ему тяжеловато.
а любовник более хитрожепый, более приспособляемый, ушлый. и я
хочу, чтоб у старшего ребенка был прохаванный близкий родственник для поддержки.
как-то так.

Показательный пример того, что бабы могут прилепить своей подлости отмазку любой абстракции. И она всегда будет на благородной и правильной почве. Теперь вы понимаете правильный смысл поговорки "Дорога в ад выстлана благими намерениями"?

Малая,а вы профильный специалист в этой дисциплине?

"заведениядетейотлюбовникачтобыниктонедогадалсялогии"

нет конечно... Я против того,что бы заводить детей если хоть один в этой паре против... И против подлых залетов...
А что не так?Я же не спрашиваю кто в какой дисциплине профильный специалист,хотя жало сунут туда в чем вообще не разбираются...
А вы что профильный специалист?раз решили меня потыкнуть... видимо у вас больше опыт в плане любовника

нет конечно... Я против того,что бы заводить детей если хоть один в этой паре против... И против подлых залетов...
А что не так?Я же не спрашиваю кто в какой дисциплине профильный специалист,хотя жало сунут туда в чем вообще не разбираются...
А вы что профильный специалист?раз решили меня потыкнуть... видимо у вас больше опыт в плане любовника

извините меня за дерзость .
за то что я-непрофильный специалист, имел неосторожность ткнуть Вас-профильного специалиста в уязвимое чужой женой место.

пысы."против подлых залетов".
а если бы лялечка была мальчик,точь в точь ,как ваш Михаил при рождении?

Та что её придумывать... Гугл в помощь, достаточно почитать... Ну и плюс личные наблюдения за обществом,на работе и т.д....
Ну а какой смысл пускать розовую пыль в глаза?

Вы просто оправдываете свое поведение, вот и все))

извините меня за дерзость .
за то что я-непрофильный специалист, имел неосторожность ткнуть Вас-профильного специалиста в уязвимое чужой женой место.

тут профильные специалисты работают, ну куда Вы суётесь?

Это из серии - не мы такие жизнь такая,...все изменяют, все разводятся поэтому сплю с женатым, а нет ссорян там же любовь

да, похоже на оправдание, основанное на "статистике" личных наблюдений

Этого быть не может... в смысле лялички... У меня ни разу не было беременности и я предохраняюсь противозачаточными(хоть и в целях лечения),ну и у меня проблемы по женски... поэтому как-то так...
Ну и ко всему зачем рожать если человек этого не хочет?если бы он хотел,то вопросов не было б... а так против воли его,этого делать нельзя... Ну это такой шаг и это должны решать двое,а не один человек за всех.У него ребенок есть и жена которую он любит,поэтому рожать просто так самой себе... а дальше как жить?Ну это глупый был бы поступок... Так прикинула,у нас ребенок мог уже в школу ходить:D

Вы просто оправдываете свое поведение, вот и все))

Я не оправдываю свое поведения,потому что я не вижу в нем ничего такого сверх естественного... мне оправдания не нужны... Я просто статистику и наблюдения прокомментировала,вот и всё... а вам просто не нравится жосткая правда ибо страх остаться такими же как и большинство... вы же боитесь потерять своего мужчину))

Это из серии - не мы такие жизнь такая,...все изменяют, все разводятся поэтому сплю с женатым, а нет ссорян там же любовь

Как бы не было вам грустно и печально от большого удара информации,но редкость когда не изменяют...
А с женатым сплю,я просто полюбила его и люблю,любовь она не делит на статусы,положения и т.д... А женат он,косой,кривой,нищий,мне абсолютно пофик,я люблю его любого и в любом статусе.

Я не оправдываю свое поведения,потому что я не вижу в нем ничего такого сверх естественного... мне оправдания не нужны... Я просто статистику и наблюдения прокомментировала,вот и всё... а вам просто не нравится жосткая правда ибо страх остаться такими же как и большинство... вы же боитесь потерять своего мужчину))

Ничего сверхъестественного это купить булочку в магазине, а Вы на черное говорите белое, изменять жене либо мужу это не норма и в любовницах ходить тоже, но это Ваше личное дело, просто не нужно говорить что все вокруг такие, подобное притягивает подобное вот и все

Как бы не было вам грустно и печально от большого удара информации,но редкость когда не изменяют...
А с женатым сплю,я просто полюбила его и люблю,любовь она не делит на статусы,положения и т.д... А женат он,косой,кривой,нищий,мне абсолютно пофик,я люблю его любого и в любом статусе.

:рл:
изменяют потому что дают, дамы которым "пофик"

Назад
Зверху Знизу