Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

завести ребенка от любовника,но чтоб никто не догадался)(добавила ориентировочные фото)+upd1,2.

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

прилеплю голосовалку для комплекта.

• для М:я уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 36 46.2%
  • для М:я НЕ уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 4 5.1%
  • для Ж:у меня дети только от законного мужа.

Голосів: 32 41.0%
  • для Ж:у меня дети НЕ ТОЛЬКО от законного мужа.

Голосів: 6 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
Этого быть не может... в смысле лялички... У меня ни разу не было беременности и я предохраняюсь противозачаточными(хоть и в целях лечения),ну и у меня проблемы по женски... поэтому как-то так...
Ну и ко всему зачем рожать если человек этого не хочет?если бы он хотел,то вопросов не было б... а так против воли его,этого делать нельзя... Ну это такой шаг и это должны решать двое,а не один человек за всех.У него ребенок есть и жена которую он любит,поэтому рожать просто так самой себе... а дальше как жить?Ну это глупый был бы поступок... Так прикинула,у нас ребенок мог уже в школу ходить:D
вот прикинь. будет старость одинокая, никому не нужная.
а так ребёночек с глазками как у мистера Л. и голосом. и волосиками. и фигурой.
прикинь, есть вероятность, что сама себе родишь мистера Л. (копию). люююбоовь у вас будет взаимная на всю оставшуюся жизнь.

upd2. и ещё интересно,что больше мужчин выводит из себя:
-что ребенок не от него;
-что он содержит чужого ребенка?
Меня бы больше всего выводило, что моя жена такая ****. А так все норм. Ебись, кроха, пока ****.

как можно так на легке согласиться?не понимаю чувака... как можно спокойно жить и знать,что где—то живет твой ребенок который даже не подозревает,что тот дядька ему отец...
а зачем мужа обманывать?
это глупый эксперемент с гинетикой и т.д.. вы прежде всего испортите жизнь себе этим... так всех обманывать...

вуаля!

*****, ну мне кажется на практике когда такое случается - вовсе не смешно))

Боже мой, ну и ****.
Вот бывают же девушки такими курицами?
Какая радость мужу- залетела от левого мужика.
Я бы ***** выгнал сразу же.

Абсолютно согласна!
Кому-то игры, а кому-то потом рога и разбитое сердце. И, как проверено практикой, правда все равно когда-нибудь всплывет...

а кому-то воспитывать, и биться, когда оно еб твою мать, ни в какую не хочет учиться! и это точно не в меня :збентежений:

На любовника времени нет? Или на **** в принципе?

на заведение. ну, и с любовником тож не вижусь.
в ****е он эгоист (а мож.. него такая конституция :незнаю: . пусть сам разбирается.). но мне такое не упало.
как надумаю-маякну. мы обговорили. он и так зовет. но я знаю, шо там будет. :угу: . и мне это не нужно.

я ему уже сказала , что меня не устраивает.
у меня тож своих дел хватает.
так шо, пока не видимся.

Нормальная Санта-Барбара. Мне нра )))

Рожать надо от любимого мужчины, тогда не будет такого, что мама говорит на ребенка- учиться оно не хочет , и это не в меня...

Назад
Зверху Знизу