Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заварили мусоропровод. В чём покращення?

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Завареный мусоропровод.. за или против?

• Да, я за то что бы их заваривали.

Голосів: 419 44.7%
  • Нет, я против!

Голосів: 518 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    937
для ньюфагов постим еще раз еврейскую лавочку, до кого не дойдет тот ***

VFNziJuK9XQ

не знаю, с чего взяли - что лифты там стали частными. Просто вместо платить за лифт всем исходя из площади квартиры (странный такой расчет) - платить стали за факт поездки.
А если я спортсменка, принципиально не хочу ездить на лифтах(типа боюсь их), взбегаю по лестничной клетке, как антилопа, на 3-й этаж и пользоваться лифтом не собираюсь. Какой же тогда может быть факт? Фактически мною лифт не использован ни разу. Кто-то мои затраты за обслуживание лифта компенсирует?

Предлагаю в лифты поставить приватовские терминалы и платить исключительно приватовской карточкой

Просто вместо платить за лифт всем исходя из площади квартиры (странный такой расчет) - платить стали за факт поездки.
Ну, допустим, что с лифтами всё ясно. А теперь давайте рассмотрим то же самое с мусором, где всё обстоит наоборот: мы теперь платим за факт выброса мусора из расчёта на 1 чел.(странный такой расчет), но абсолютно не исходим из площади принадлежащей ему квартиры. То есть подразумевается, что в трёхэтажном особняке столько же мусора, сколько и в одноэтажном особняке, при условии что в обоих особняках прописан 1 человек.

Ну, допустим, что с лифтами всё ясно. А теперь давайте рассмотрим то же самое с мусором, где всё обстоит наоборот: мы теперь платим за факт выброса мусора из расчёта на 1 чел.(странный такой расчет), но абсолютно не исходим из площади принадлежащей ему квартиры. То есть подразумевается, что в трёхэтажном особняке столько же мусора, сколько и в одноэтажном особняке, при условии что в обоих особняках прописан 1 человек.
:D
Даешь мусоросчетчики.
А еще лучше - платный мусоропровод, кредиткой известного банка провел - люк на два стакана и открылся :D

Pion!!!!!!!!!!! Клёво! Если захочешь посидеть на лавочке ещё 2 минуты, то заплати снова. И бедным бомжам спать на лавочке невозможно. Ужос!

:D
Даешь мусоросчетчики.
А еще лучше - платный мусоропровод, кредиткой известного банка провел - люк на два стакана и открылся :D
Ага, а если хочешь выбросить не два стакана мусора, а целый мешок, то ещё заплати денюшку.

Нуегонафуй, лифты. После харьковских лифтов мой ребенок только сейчас перестает бояться в них заходить. 3 раза застревала в Харькове между этажами.

Предлагаю в лифты поставить приватовские терминалы и платить исключительно приватовской карточкой
Кстати и на лестничных маршах тоже надо продумать платный проход, шоб не шастали там кто-попало по этажам и не экономили на лифтах. Пусть все людишки сидят по своим норкам, из норок-в платный лифт, и с этажа на этаж тоже нефик в гости ходить, а если хочешь,-заплати!

А с новго года еще и новые тарифы на всю эту хуиту .. короче частный дом помоему единственное верное решение в Уркаине.. Вейдер просёк тему и свалил вовремя, хотя нас же предупреждал и не один раз, а мы всё в смех переводили..

А с новго года еще и новые тарифы на всю эту хуиту .. короче частный дом помоему единственное верное решение в Уркаине.. Вейдер просёк тему и свалил вовремя, хотя нас же предупреждал и не один раз, а мы всё в смех переводили..
Да, частная собственность-это хорошо! И не один Вейдер это понял.

А если я спортсменка, принципиально не хочу ездить на лифтах(типа боюсь их), взбегаю по лестничной клетке, как антилопа, на 3-й этаж и пользоваться лифтом не собираюсь. Какой же тогда может быть факт? Фактически мною лифт не использован ни разу. Кто-то мои затраты за обслуживание лифта компенсирует?

о чём был этот поток сознания?

короче частный дом помоему единственное верное решение в Уркаине..

:іржач::іржач::іржач:

частный дом для вас - решение, потому что мусор вы будете сжигать или выкидывать куда попало :)

вы прослушали хоровое выступление не связанных между собой полушарий женского мозга

А Вы пропустили мысль, которую я пыталась донести. Ладно, тогда ещё раз. Задача:Предположим, что Вы живёте намного богаче чем я: Вы имеете квартиру в двух уровнях, трёхэтажную дачу с постройками, миниферму и личный вертолёт. В квартире у Вас полно разной мебели, оранжерея, бассейн, а так же приходящий обслуживающий персонал+три собаки. На даче у Вас всё самое необходимое +любимая столярная мастерская+ гараж для машины и личного вертолёта. На ферме разводятся коровы, куры, свиньи. А я живу в однокомнатной квартире.Мусор теперь с нового года считается по-новому: Норма расхода мусора будет одинакова на меня и на Вас, т.е из расчёта на 1 чел, а не на м2 площади, как это было раньше. Как считаете мусора у нас с Вами будет одинаковое количество? Или у Вас мусора будет больше?

Можно бы и расшифровать было, чо :)
Ок.Расшифровываю и ухожу спать.
В доме, где я живу, есть лифт. Обслуживание лифтов входит в общую сумму квартплаты, поэтому я всё равно обязана заплатить за него, даже если фактически я им никогда не пользуюсь.

Фактически мною лифт не использован ни разу. Кто-то мои затраты за обслуживание лифта компенсирует?
Перефразирую для Rokky, если не понятно: Интересно, кто кладёт к себе в карман мои деньги, те самые, что я вношу в оплату за обслуживание лифта, которым фактически не пользуюсь?

Ок.Расшифровываю и ухожу спать.
В доме, где я живу, есть лифт. Обслуживание лифтов входит в общую сумму квартплаты, поэтому я всё равно обязана заплатить за него, даже если фактически я им никогда не пользуюсь.

в вышеописанной мной системе, которая действует в домах Алушты (в скольких - не знаю) вы бы не платили ничего. Так что мне не особо понятно, чем мой пост вызвал ваше возмущение. Зашёл в лифт - кнопочку приложил - склоько-то копеек со счета снялись. Квартплата меньше чем в других домах - услуги за лифт, их там помоему две или три - исключены из квартплаты.

Интересно, кто кладёт к себе в карман мои деньги, те самые, что я вношу в оплату за обслуживание лифта, которым фактически не пользуюсь?

Враги!!!

Та же фигня. Я на втором живу, и даже не знаю, как лифт внутри выглядит.:D

зеркала, кнопки, пол, потолок, двери, всё просто.
Карочи пора уже лифт заваривать. Пишет обращение Геннадию Адольфовичу.

А Вы пропустили мысль, которую я пыталась донести. Ладно, тогда ещё раз. Задача:Предположим, что Вы живёте намного богаче чем я: Вы имеете квартиру в двух уровнях, трёхэтажную дачу с постройками, миниферму и личный вертолёт. В квартире у Вас полно разной мебели, оранжерея, бассейн, а так же приходящий обслуживающий персонал+три собаки. На даче у Вас всё самое необходимое +любимая столярная мастерская+ гараж для машины и личного вертолёта. На ферме разводятся коровы, куры, свиньи. А я живу в однокомнатной квартире.Мусор теперь с нового года считается по-новому: Норма расхода мусора будет одинакова на меня и на Вас, т.е из расчёта на 1 чел, а не на м2 площади, как это было раньше. Как считаете мусора у нас с Вами будет одинаковое количество? Или у Вас мусора будет больше?

а ещё у меня на 6 этаже яхта, дача, космолёт и на 7-м этаже подводная лодка, стадо бизонов, индейская резервация, стойбище эскимосов, бордель, мыс Канаверал и Баальбекская платформа.

Не надо ж сравнивать несравнимое.
Речь же идёт про квартиры одного дома, где все приблизительно в равных условиях.
И вот я считаю, что семья из 4-х человек в двухкомнатной квартире гораздо больше чем семья из 2-х человек в трехкомнатной:
-выкинет мусора
-натопчет в подъезде (ну там, уборка ж вроде в квартплату включена)
-наездит на лифте

Поэтому считаю систему учета по квадратам странноватой. Но меня это не особ парит.

Так что мне не особо понятно, чем мой пост вызвал ваше возмущение.
Не было никакого возмущения от Вашего поста, Вам показалось.

И вот я считаю, что семья из 4-х человек в двухкомнатной квартире гораздо больше чем семья из 2-х человек в трехкомнатной:
-выкинет мусора
-натопчет в подъезде (ну там, уборка ж вроде в квартплату включена)
-наездит на лифте

Поэтому считаю систему учета по квадратам странноватой. Но меня это не особ парит.
Речь в моём посте шла о новых тарифах на мусор, а не обо всей сумме квартплаты! И Вы не ответили на мои вопросы: "Как считаете мусора у нас с Вами будет одинаковое количество? Или у Вас мусора будет больше?"
Это я к тому, что мы плавно возвращаемся к теме, которая была о мусоропроводах.
P.S. Спокойной ночи!

зеркала, кнопки, пол, потолок, двери, всё просто.
Карочи пора уже лифт заваривать. Пишет обращение Геннадию Адольфовичу.

Фигассе! Там даже зеркала есть?
Дело в том, что у меня на этаже, даже кнопка отсутствует, и на второй этаж лифт не едет... Но я, все равно плачу. Надо Геше написать, ты прав. И доки есть, тем более.

И Вы не ответили на мои вопросы: "Как считаете мусора у нас с Вами будет одинаковое количество? Или у Вас мусора будет больше?"
Это я к тому, что мы плавно возвращаемся к теме, которая была о мусоропроводах.
P.S. Спокойной ночи!

я вам ответил - не надо сравнивать несравнимое.

Фигассе! Там даже зеркала есть?
Дело в том, что у меня на этаже, даже кнопка отсутствует, и на второй этаж лифт не едет... Но я, все равно плачу. Надо Геше написать, ты прав. И доки есть, тем более.

у меня на втором этаже кнопка не работает, мы и от лифта отказались (тут doxlyak жуёт жопой кожаное креслице и пускает пузыри), просто потому что я быстрее пешком поднимаюсь на второй этаж чем дождаться лифта-подождать пока двери откроются-зайти-подождать пока двери закроются-доехать-подождать когда двери откроются. Ну и соседи по площадке того же мнения. Но когда-то, когда дом только сдали я пару раз на нем проехал и видел изнутри :)

Назад
Зверху Знизу