Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заварили мусоропровод. В чём покращення?

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Завареный мусоропровод.. за или против?

• Да, я за то что бы их заваривали.

Голосів: 419 44.7%
  • Нет, я против!

Голосів: 518 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    937
мусоропровод дело хорошее если живёшь рядом с людьми, а если рядом живёт какая то свинья, то это уже не в радость.

а голосование вровень идёт )))

стати противники заваривания добавилось, в начале помню таких было значительно меньше, в %соотн.конешно

я буквально три недели как сменила место жительства, до этого был подъезд примерно образцовым и если бы у меня спросили заваривать или нет я сказала бы что пусть людям так удобней и в конце концов они за это удобство платят, я жила на первом этаже и проблем с выносом мусора в бак для меня не было и я за эту услугу не платила, но когда я сейчас переехала то у меня волосы встают дыбом от подъезда в котором просто полная антисанитария, да и еще в добавок здесь тариф по квартплате на 52 копейки дороже, почему не поняла так как дома одинаковые кирпичные 9-ти этажки, сейчас я только за то что бы их заварили, людям нельзя довать блага если они не умет ими пользоватся.

Это прямая зависимость.
У моих родителей площадь квартиры больше, а мусора больше у меня. Так что прямой зависимости нет

да и еще в добавок здесь тариф по квартплате на 52 копейки дороже, почему не поняла так как дома одинаковые кирпичные 9-ти этажки, сейчас я только за то что бы их заварили.
Потому что ты еще и за лифт теперь платишь. Ваш К.О.
людям нельзя довать блага если они не умет ими пользоватся.
Тогда у большинства нужно отобрать компьютеры, раз они не умеют ими пользоваться и пишут дОвать несмотря на проверку орфографии.

.

Тогда у большинства нужно отобрать компьютеры, раз они не умеют ими пользоваться и пишут дОвать несмотря на проверку орфографии.

уважаемый Вы тут *****ли больше меня в сотню раз больше

это ж девочка, зачем ты так, может у неё зато ****** красивые.

это ж девочка, зачем ты так, может у неё зато ****** красивые.
Пусть покажет товар лицом :D
А то меня веселит, когда граждане рассказывают какие все вокруг гады, а своих бревен не видят

да о мусоропроводах надоело уже. Давай ******!
Объединю
police_chick_showing_off_her_naked_curves_4.jpg

мальчики, ****** можете найти если немного в другую ветку зайдете

ну наконец-то тема повернула в нужном для ХФ направлении !!! у меня тоже недавно заварили мусарку, ну и *** с ней, жизнь прекрасна.

Немного пилоток :D

214195.jpg

Останнє редагування:
может люди хотели, чтобы заварили - но не им.

стати учитывая какой у нас народ, очень даже возможно
или другой вариант ,у нас люди начинают соображать токо когда беда приходит ,а до этого пофиг на всё ,от пожили некоторые с заваренным .. и начали теперь.., как говорится моя хата скраю
стати как я таких не навижу,которые молчат, молчат ,а потом начинаются вопли

о глянул в голосовалку и мои ожидания оправдываются, на данную минуту, противников уже даже более на 2

Назад
Зверху Знизу