мусоропровод дело хорошее если живёшь рядом с людьми, а если рядом живёт какая то свинья, то это уже не в радость.
а голосование вровень идёт )))
стати противники заваривания добавилось, в начале помню таких было значительно меньше, в %соотн.конешно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мусоропровод дело хорошее если живёшь рядом с людьми, а если рядом живёт какая то свинья, то это уже не в радость.
а голосование вровень идёт )))
стати противники заваривания добавилось, в начале помню таких было значительно меньше, в %соотн.конешно
У моих родителей площадь квартиры больше, а мусора больше у меня. Так что прямой зависимости нетЭто прямая зависимость.
Потому что ты еще и за лифт теперь платишь. Ваш К.О.да и еще в добавок здесь тариф по квартплате на 52 копейки дороже, почему не поняла так как дома одинаковые кирпичные 9-ти этажки, сейчас я только за то что бы их заварили.
Тогда у большинства нужно отобрать компьютеры, раз они не умеют ими пользоваться и пишут дОвать несмотря на проверку орфографии.людям нельзя довать блага если они не умет ими пользоватся.
.
Тогда у большинства нужно отобрать компьютеры, раз они не умеют ими пользоваться и пишут дОвать несмотря на проверку орфографии.
И это хорошоуважаемый Вы тут *****ли больше меня в сотню раз больше

Тогда у большинства нужно отобрать компьютеры, раз они не умеют ими пользоваться и пишут дОвать несмотря на проверку орфографии.
Потому что ты еще и за лифт теперь платишь. Ваш К.О.
самый умный здесь ты...я уточняла, что проживая на таком же 3-м этаже как и я сейчас, в моем старом доме на 52 копейки платили меньше жильцы
Пусть покажет товар лицомэто ж девочка, зачем ты так, может у неё зато ****** красивые.

это ж девочка, зачем ты так, может у неё зато ****** красивые.
, но мы сейчас не об этом, а о мусоропроводахс сиськами все нормально, но мы сейчас не об этом, а о мусоропроводах
Объединюда о мусоропроводах надоело уже. Давай ******!
мальчики, ****** можете найти если немного в другую ветку зайдете
да о мусоропроводах надоело уже. Давай ******!
Дык, постили уже.
кинь ссылку на ветку с твоим хуем 40 см![]()

может люди хотели, чтобы заварили - но не им.