Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заварили мусоропровод. В чём покращення?

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Завареный мусоропровод.. за или против?

• Да, я за то что бы их заваривали.

Голосів: 419 44.7%
  • Нет, я против!

Голосів: 518 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    937
умнее тех советских инженеров, которые проектировали дома и дворы.
В то время люди были настроены на созидание, а теперь на разрушение. Поэтому раньше вряд ли кто-то так срал, люди знали с каким трудом и усилиями эти блага цивилизации производятся, все понимали что мусоропровод-это удобно и комфортно. Люди стремились усовершенствовать различные системы и по возможности их упростить, тем самым экономили время и энергию.

да что тут спорить, я вижу что формируется новая субкультура украинских амишей, которые вроде бы и живут в городе но отрекаются от некоторых опций комфортной жизни и найдут сотню оправданий этому..

Катаюсь и весьма регулярно, причем в самом что ни на есть общественном. Правда в Киеве гос автобусы - ситилазы лучше и комфортнее любой маршрутки.
В этих автобусах катается не так много пенсионеров, причем катаются именно самые сильные и наглые. А вот реально еле ходящие никуда не катаются. У меня в подъезде жило несколько человек. Какой там транспорт - они не каждый день в магазин аптеку или прогуляться ходили. Для них даже входная дверь с доводчиком была проблема. И таких полно в любом подъезде, просто из не видно.

моя например без ума от селедки, а я таранку под пиво полюбляю.

не ну это частности, в киеве может хз. год там не был, в харькове офигеешь, еще ты офигеешь от того что многие "*****" живут получше тебя (хата есть в ней все уже нажито, проезд льготный, многие с липовыми дети войны или чернобыльцы, работают очень хорошо курьерами потому что проезд халява, не редко и липовые чернобыльцы, еще и берут справку о доходах, чтобы субсидию оформить) :)

и не будем за действительно скрюченных бабок, они как раз впахивают и тепят все тяготы до гроба, в то время как другие весом под центнер закатывают истерику и жрут демонстративно валидол по сообезам требуя еще больше льгот (у тебя здоровья не хватит на это и нервов).

дверь им проблема, а может пакет тащить и крышку тяжелую тоже проблема, из-за того что ей обычно ебашат *****ы, ее перекашивает, потому чтобы открыть и закрыть усилие все же надо и не детское, как правило оно еще и скрипит еще истошно :)
опять не поверю, что у них опекунов нет, есть наверняка, опять же детки мля.

во вторых, поверь они так еще прибедняться любят, их наоборот выпинывать гулять надо, иначе вообще подниматься не будут, дряхлеют быстро. если своих стариков нет, знакомых расспроси расскажут.
нравится тебе или нет, есть жалость а есть сострадание, первое медвежья услуга и спекуляция (ох ай все постареют), втрое это реально помогать...
исключение конечно инвалиды, от группы зависит, иные такое здоровье бухать имеют (помню по старой хате), ослеп ивалид - упился метилового спирта, и все равно закладывал, другим мусоропровод не поможет ни разу...

хз пиво и таранку не люблю, а следку проще покупать филе, оно и не сильно дороже стоит, но на вкус все же фломастеры разные.

В то время люди были настроены на созидание, а теперь на разрушение. Поэтому раньше вряд ли кто-то так срал, люди знали с каким трудом и усилиями эти блага цивилизации производятся, все понимали что мусоропровод-это удобно и комфортно. Люди стремились усовершенствовать различные системы и по возможности их упростить, тем самым экономили время и энергию.

а потому, что многие эти же дома и строили, или отпахали на заводах, на субботниках, сами же свои сранки убирали.
а ща понаплодили действительно выблядков, вымерли и оставили им квартиры...

Останнє редагування:
вчера заварили в моем подъезде. *****асы, у нас всегда было чисто и не воняло.
Даже когда мусоропровод был не заварен, контейнер возле подъезда завален полностью, пакеты с мусором валяются рядом, в будние дни - через раз. Шо же будет при заваренном мусоропроводе ***? Эти умники реально считают, что 1 контейнер для 16-этажки - предел мечтаний?

вчера заварили в моем подъезде. *****асы, у нас всегда было чисто и не воняло.
Даже когда мусоропровод был не заварен, контейнер возле подъезда завален полностью, пакеты с мусором валяются рядом, в будние дни - через раз. Шо же будет при заваренном мусоропроводе ***? Эти умники реально считают, что 1 контейнер для 16-этажки - предел мечтаний?

Какая лаконичная красочная речь из уст женщины:іржач: Ты тоже наверное мусор кидаешь под чужие квартиры?

Какая лаконичная красочная речь из уст женщины:іржач: Ты тоже наверное мусор кидаешь под чужие квартиры?

да. когда я вижу, что контейнер возле дома завален, я иду и кидаю мусор под квартиры тех, кому нравится, шо заварили мусоропровод. Ответ устраивает?

вот интересно. Мусор все выкидуют раз в день, раз в 2 дня. В многоэтажкаъ получается, чтоб выкинуть мусор в многоэтажке надо нагнуть лифт вверх-вниз. РЕсурс лифта падает, электроенергия юзается. В чем покращення? Зато можно уволить часть уборщиц и не платить им зп. Следующее покращення - заварить лифты, будем бороться за здоровый образ жизни Харьковчан

Тихо, тихо. От упоминания лифтов и аппеляций к логике у хомячья начинается нестерпимый ******** зуд. Сейчас опять набегут орать "нам воняяяееееттт- те че впадла вынести пакетик"

Мадам, я даже не могу себе представить в каком состоянии должен быть подьезд что бы там бегали крысы, вы явно преувеличиваете.
Честно. Бегают. Сама видела. Я их вообщето не боюсь если ожидаю увидеть, а так испугалась, внезапно выскочила. Сфотать не могу, убгают быстро, а подъезд могу, стоит обшарпаный, с драной краской синего ядовитого цвета, с матюками на стенах написаными, вокруг мусоропровода зловонная чёрная лужа (сейчас подсохла, но видно так же).

те кто хотели, что то но делают, ставят камеры, домофоны, обоюдно отказываются от мусоропроводов даже в новостроях, в новостройках отгораживают даже дворы, сообща дают ****юлей, вызывают ментов....

И все это вместо того, чтобы просто вовремя дезинфицировать мусоропровод и больше платить дворникам за уборку этажей? Не слишком ли много усилий для решения очень простой проблемы?

И все это вместо того, чтобы просто вовремя дезинфицировать мусоропровод и больше платить дворникам за уборку этажей? Не слишком ли много усилий для решения очень простой проблемы?

это у геши и *****, что срало спрашивайте.
спрашивайте так же у тех кто отморозился и пускал их заваривать!
где бунты? почему эти визги только на ХФ?
чего ж никто не решал эту проблему, еще со времен незалежности?!
дворники этажи, вы еще про ремонты вспомните, все как правило или сами убирают или скидывают бабке какой нить...

вы это еще за ОСМД кстати начните орать, ухаха "типа сами будем выбирать" (из предложенного гешей, зато иллюзия выбора), к коим вас будут склонять, чтобы вообще ничего не делать, списать бабло с жэков и потом с жилкома, когда жеков не стало а бабло пропало, или прокинуть вас всех на имущество - через ОСМД это проще надавив на своего же председателя, вы едете в брошенный недострой возле неотложки (геша уже муссировал этот вопрос), хрущебы под снос земля под монтеплаза или аренду...

Не на мгновение не сомневаюсь в тебе

не реагируете на тролля, заразившегося буницианством:D

Останнє редагування:
вот интересно. Мусор все выкидуют раз в день, раз в 2 дня. В многоэтажкаъ получается, чтоб выкинуть мусор в многоэтажке надо нагнуть лифт вверх-вниз. РЕсурс лифта падает, электроенергия юзается. В чем покращення? Зато можно уволить часть уборщиц и не платить им зп. Следующее покращення - заварить лифты, будем бороться за здоровый образ жизни Харьковчан

уже мы тут давно все спланировали.
потом вам заварят канализацию, лифт, двери, окна, отключат свет, воду, газ, вас выведут во двор и расстреляют. по техническим причинам
читайте тему с начала - всё расписано.

ленивые нищеброды, оторвали жеппы и вынесли бегом мусор!!!

Следующее покращення - заварить лифты, будем бороться за здоровый образ жизни Харьковчан
Ничё подобного! Как и любая транспортная система лифты будут платными. Сначала найдётся "заботливый хозяин", который поставит ящик для жетонов и начнёт катать в лифтах всех жильцов платно!:yahoo:

Ах да, забыла предположить то же самое и про мусоропроводы. Чё им долго стоять-то без дела, надо будет продизинфицировать, чуть подремонтировать, подкрасить и тоже передать в "хорошие руки". Можно и там установить ящики для жетонов. Ведь понятно и так, что "богачи-лентяи" за комфорт будут согласны заплатить, а "трудяги-бедняки" будут таскать мусор в пакетах во двор сами, вручную.

Ничё подобного! Как и любая транспортная система лифты будут платными. Сначала найдётся "заботливый хозяин", который поставит ящик для жетонов и начнёт катать в лифтах всех жильцов платно!:yahoo:

Ах да, забыла предположить то же самое и про мусоропроводы. Чё им долго стоять-то без дела, надо будет продизинфицировать, чуть подремонтировать, подкрасить и тоже передать в "хорошие руки". Можно и там установить ящики для жетонов. Ведь понятно и так, что "богачи-лентяи" за комфорт будут согласны заплатить, а "трудяги-бедняки" будут таскать мусор в пакетах во двор сами, вручную.

кстате у моих знакомых в алуште - платный лифт. типа как метро по карточкам.
По итогу - тем кто ездит на лифте потому что надо ездить - выходит дешевле чем ежемесячная абонплата (которая естественно из квартплаты убрана). Дети, которые любили просто покататься на лифте туда-сюда - не катаются, поэтому лифта по полчаса ждать не надо.

Они довольны.

Но, понятно, ленивые нищеброды щаз на пену от такой идеи изойдут.

Пошла сегодня с утреца мусор выбросить в мусоропровод. ВАУ! Поставили новенький, красивенький ковш в который кладёшь пакет с мусором и летит он себе со свистом туда где ему и место. И не надо переться на улицу по грязюке, обходя полдома!
Значит не во всех домах будет это нововведение!!!
то же самое и у меня в доме, ковши поменяли, даже не знаю, когда. А вообще не переживайте, уже продлили срок заваривания мусоропросодов на неопределнный срок

Что ж у тебя за подъезд такой припезденый? Мусоропровод воняет, ебнутым детям из развлечений только лифт доступен. Ты что, из Енакиево пишешь?
да у большинства такие подъезды! вы на свой посмотрите повнимательнее- может тоже чего-то необычное найдете.

Что ж у тебя за подъезд такой припезденый? Мусоропровод воняет, ебнутым детям из развлечений только лифт доступен. Ты что, из Енакиево пишешь?

это не подъезд припезденый, это ты максимально ****утый - даже прочитать написанное неспособен.
Не является ли этому причиной страсть к мусору и помоям?

кстате у моих знакомых в алуште - платный лифт. типа как метро по карточкам.
Ну вот. Так что я Америку не открыла своими рассуждениями. Вполне реально. В оплату лифта по карточкам будет входить его каждодневная уборка, дезадорирование, прибамбасы всякие типа зеркал или цветочков.
Да и мусоропроводы не будут вонючими, а ручки на них грязными и засаленными, когда станут частными. Там тоже будет уборку производить персонал специально обученный! Это не хухры-мухры, на этом тоже можно успешно бизнес делать! А то ишь ты, попривыкали всё на халяву! Халявщики!;):D

Ну вот. Так что я Америку не открыла своими рассуждениями. Вполне реально. В оплату лифта по карточкам будет входить его каждодневная уборка, дезадорирование, прибамбасы всякие типа зеркал или цветочков.
Да и мусоропроводы не будут вонючими, а ручки на них грязными и засаленными, когда станут частными. Там тоже будет уборку производить персонал специально обученный! Это не хухры-мухры, на этом тоже можно успешно бизнес делать! А то ишь ты, попривыкали всё на халяву! Халявщики!;):D

не знаю, с чего взяли - что лифты там стали частными. Просто вместо платить за лифт всем исходя из площади квартиры (странный такой расчет) - платить стали за факт поездки.

Назад
Зверху Знизу