Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заварили мусоропровод. В чём покращення?

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Завареный мусоропровод.. за или против?

• Да, я за то что бы их заваривали.

Голосів: 419 44.7%
  • Нет, я против!

Голосів: 518 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    937
Кстати! Голосовалка! Когда она открылась, против заваривания было процентов 30. А сегодня уже больше половины.

ну этому много причин
1.осознали, что надо поднимать теперь ****, а это сложно им
2. ***** в доме начало сваливать пакеты по лестницам..
3. + погундеть на гепу святое

Останнє редагування:
Ояебу довод, а в сортир тоже не ****ь? А то забиться может:іржач::іржач:

сортир забивается от того что дэбылы туда выкидывают что попало, прокладки, мусор, всё что угодно. Таким дэбылам надо и сортир заварить. И вообще их заварить в квартире *****.
Ты из этих дэбылов?

Кстати! Голосовалка! Когда она открылась, против заваривания было процентов 30. А сегодня уже больше половины.

По мере наступления холодов с дождями и форсирования комунальщиками заваривания, до народа стало доходить потихоньку

сортир забивается от того что дэбылы туда выкидывают что попало, прокладки, мусор, всё что угодно. Таким дэбылам надо и сортир заварить. И вообще их заварить в квартире *****.
Ты из этих дэбылов?

Ты гляди проблеск мысли. От запретишек анальных - нечастое явление. А теперь включи мозг, а не для того ли мусоропровод, чтобы в него ****о всякое сбрасывать? Тут обвинение в том что его, ***ть, используют по прямому назначению. Осознай глубину трагедии.

Ты гляди проблеск мысли. От запретишек анальных - нечастое явление. А теперь включи мозг, а не для того ли мусоропровод, чтобы в него ****о всякое сбрасывать? Тут обвинение в том что его, ***ть, используют по прямому назначению. Осознай глубину трагедии.

в том числе для строительного мусора, картона, пластиковых баклажек? для чего есть кстати отдельный контейнер на улице!
так вот включи мозг, что будет если все это туда пхать?!

я молчу об отдельных особей, которые ебашат дверцей по ночам, выкидывают пищевые отходы без пакетов, в некоторых домах туда еще ссут **** и рыгают

Правильно сделали! :)

Ну так надо отдельную тему делать "***** в Харькове", где это можно бесконечно обсуждать.
Ссут, **** и рыгают и в лестничных проёмах. Какой выход? Закрыть лестницы и домой попадать через балконы?
Гадят и под балконами 1-х этажей. Что нужно сделать? Застроить 2-х метровым забором?
Рыгают и на автобусных остановках, и в метро... Что предлагаете? ...

читайте в каком контексте написано или цитируйте полностью, выше еще посты читайте.

честно?
в вашем случае молча терпеть:) что большинство из вас успешно и делает, сопоставлять вы уже научились, удобные отговорки аргументы есть, что еще надо.... кидайте на голову своим же...
те кто хотели, что то но делают, ставят камеры, домофоны, обоюдно отказываются от мусоропроводов даже в новостроях, в новостройках отгораживают даже дворы, сообща дают ****юлей, вызывают ментов....

те кто хотели, что то но делают
отказываются от мусоропроводов даже в новостроях
Дадада заебатая логика "что то делать" это лишить себя удобства, а не нагнуть жек на уборку и дезинфекцию. ВЫ герои бспзд.

Дадада заебатая логика "что то делать" это лишить себя удобства, а не нагнуть жек на уборку и дезинфекцию. ВЫ герои бспзд.

вой ленивых засранюков не прекращается :)

не ной, оторви **** и вынеси мусор, ****** :)

ты нагнул? кто нить хоть раз нагнул?

какого удобства, ты калека инвалид, не знал буду знать?!

отказываются от мусоропроводов даже в новостроях

в новостройках отгораживают даже дворы
До первого несчастья и невозможности проехать скорой\пожарной. Благо примеров масса.

*****-с с кугутским менталитетом и тремя классами образования почему-то уверено что умнее тех советских инженеров, которые проектировали дома и дворы.
Потом приходит беда, но уже поздно.

ты нагнул? кто нить хоть раз нагнул?

какого удобства, ты калека инвалид, не знал буду знать?!

А у тебя в подъезде калеки\инвалиды не живут? Или на них ******ь?

До первого несчастья и невозможности проехать скорой\пожарной. Благо примеров масса.

*****-с с кугутским менталитетом и тремя классами образования почему-то уверено что умнее тех советских инженеров, которые проектировали дома и дворы.
Потом приходит беда, но уже поздно.

*****-с с кугутским менталитетом и тремя классами образования

в отличие от тебя не по сьемкам в киеве таскается, а живет в квартире своей, некоторые в новостроях

до первого приезда скорой и пожарки, есть забитые тазами небыдла как ты, дворы, а подъздные дороги так же заблокированы ганделями пивососнями, в коих висит небыдло;)

А у тебя в подъезде калеки\инвалиды не живут? Или на них ******ь?

в моем нет, а если и да, то до мусорника, для них нет подъемника, нет спецрельсов на лестнице и т.д.

ну ты то точно не инвалид, разве что умственный, оттого видать толстый и злобный такой, от чего такая истерика?!:D

*****-с с кугутским менталитетом и тремя классами образования

в отличие от тебя не по сьемкам в киеве таскается, а живет в квартире своей, некоторые в новостроях

до первого приезда скорой и пожарки, есть забитые тазами небыдла как ты, дворы, а подъздные дороги так же заблокированы ганделями пивососнями, в коих висит небыдло;)

в моем нет, а если и да, то до мусорника, для них нет подъемника, нет спецрельсов на лестнице и т.д.

ну ты то точно не инвалид, разве что умственный, оттого видать толстый и злобный такой, от чего такая истерика?!:D

ВЫ прослушали попытку стандартного неудачника - самоутвердится :іржач::іржач: Шо ****обетончик есть, а счастья с него как-то нет? И стойкой ощущение, что с приобретением ****обетона тебя где то наебали? НУ как же все как на тебя *** ложили так и ложат никто шапку перед нвоявленным "барином" не ломает? И девки , как не давали, так и не дают? Даже матра "у меня есть квартира" не помогает.
А ты то мечтаааал. Или квартирка как принято у кугутов - к 40 от помершей бабушки\родителей?
У меня настроение хорошее- давай перечисляй чем ты еще лучше:іржач::іржач::іржач:

шлагбаум поднимается, скорая проезжает. В чём проблема?

ВЫ прослушали попытку стандартного неудачника - самоутвердится :іржач::іржач: Шо ****обетончик есть, а счастья с него как-то нет? И стойкой ощущение, что с приобретением ****обетона тебя где то наебали? НУ как же все как на тебя *** ложили так и ложат никто шапку перед нвоявленным "барином" не ломает? И девки , как не давали, так и не дают? Даже матра "у меня есть квартира" не помогает.
А ты то мечтаааал. Или квартирка как принято у кугутов - к 40 от помершей бабушки\родителей?
У меня настроение хорошее- давай перечисляй чем ты еще лучше:іржач::іржач::іржач:

напиши Дедушке Морозу письмо, пусть для тебя мусорохарчевню разварит :іржач::іржач::іржач:

тьфу, да никая ни мантра, ни гавнобетон, гавно кирпичь, но сути не меняет, того как ты усираешся и жмешь кнопку даже изза сраного мусорника. ну давай созданим религию мусорника, и тебя назначим хранителем культа?! :D

зачем перечислять то, ну раз уже ты начал, перечисли чем ты хуже то? неспособность, поднять попу и вынести кулечек - засчитано, любовь к вонидле - защитано, дальше что?

ну реально меня вообще не смутило его отсутствие, учитывая даже то что я ща большей частью дома то:D

девки не дают? тю мне бы твою проблему, мне обручалку даже носить приходится постоянно! :D

Останнє редагування:
тьфу, да никая ни мантра, ни гавнобетон, гавно кирпичь, но сути не меняет, того как ты усираешся и жмешь кнопку даже изза сраного мусорника. ну давай созданим религию мусорника, и тебя назначим хранителем культа?! :D

зачем перечислять то, ну раз уже ты начал, перечисли чем ты хуже то? неспособность, поднять попу и вынести кулечек - засчитано, любовь к вонидле - защитано, дальше что?

ну реально меня вообще не смутило его отсутствие, учитывая даже то что я ща большей частью дома то:D

девки не дают? тю мне бы твою проблему, мен обручалку даже носить приходится постоянно! :D

Ну вот видишь, оказывается умеешь нормально разговаривать.
Я уже спращивал чяднт если не воняло ни в одном доме с мусоропроводом где я жил. Повторяю нормальный мусоропровод тянет воздух в себя соответственно вонять не может.
Я то могу вынести пакет, но млять в чем чем кайф почистив ту же рыбу переть на мороз зимой, предварительно одевшись, видать понимают только завариватели.
Про стариков и инвалидов, ясен пень, никто не думает. А я вот побыл 3 месяца в их шкуре с переломанной ногой и кой чего понял.
На куй гробить лифты покатушками вынести мусор?

В чем плюсы заваренного мусоропровода, кроме мифического отсутствия вони (и реальной вонищи в лифте и на лестницах так как ***** никуда не делось)

В чем плюсы заваренного мусоропровода, кроме мифического отсутствия вони (и реальной вонищи в лифте и на лестницах так как ***** никуда не делось)

ты просто истеричка. Поэтому с самого начала не слышишь, что тебе говорят нормальными словами.
Попроси у Дедушки Мороза для себя ещё банку валерьянки и памперсов - чтоб не ********** от натуги.

Ну вот видишь, оказывается умеешь нормально разговаривать.
Я уже спращивал чяднт если не воняло ни в одном доме с мусоропроводом где я жил. Повторяю нормальный мусоропровод тянет воздух в себя соответственно вонять не может.
Я то могу вынести пакет, но млять в чем чем кайф почистив ту же рыбу переть на мороз зимой, предварительно одевшись, видать понимают только завариватели.
Про стариков и инвалидов, ясен пень, никто не думает. А я вот побыл 3 месяца в их шкуре с переломанной ногой и кой чего понял.
На куй гробить лифты покатушками вынести мусор?

да не мифические, почитай темку, у тебя может и было чисто, люди тебе понимающие попались...
вот чего они отморозились, когда заваривали то?
за стариков и инвалидов и пенсов не парься, давно ты днем в общественном транспорте не катался, офигеешь сколько платит за проезд, и дури у этих инвалидо\пенсов иногда некоторым молодым позавидовать стоит. из серии "отойди, что не видишь я инвалид". те что совсем бывают не выходят, ой поверь там у них за квартирку очередь опекунов и агенств как правило, готовые им **** лизать!

зачем рыбу то чистить, ее тебе почистят сами что на рынке, что в супере :)
ну если и бывает такое - в два пакета завязать, до утра не завоняется....

да не мифические, почитай темку, у тебя может и было чисто, люди тебе понимающие попались...
за стариков и инвалидов и пенсов не парься, давно ты днем в общественном транспорте не катался, офигеешь сколько платит за проезд, и дури у этих инвалидо\пенсов иногда некоторым молодым позавидовать стоит. из серии "отойди, что не видишь я инвалид". те что совсем бывают не выходят, ой поверь там у них за квартирку очередь опекунов как правило, готовые им **** лизать!

Катаюсь и весьма регулярно, причем в самом что ни на есть общественном. Правда в Киеве гос автобусы - ситилазы лучше и комфортнее любой маршрутки.
В этих автобусах катается не так много пенсионеров, причем катаются именно самые сильные и наглые. А вот реально еле ходящие никуда не катаются. У меня в подъезде жило несколько человек. Какой там транспорт - они не каждый день в магазин аптеку или прогуляться ходили. Для них даже входная дверь с доводчиком была проблема. И таких полно в любом подъезде, просто из не видно.

зачем рыбу то чистить, ее тебе почистят сами что на рынке, что в супере
ну если и бывает такое - в два пакета завязать, до утра не завоняется....
моя например без ума от селедки, а я таранку под пиво полюбляю.

Назад
Зверху Знизу