4000 грн на місяць

Зацепило....

• Автор теми Автор теми MARS
  • Дата створення Дата створення
хороший ролик, годный.

Но это ХФ, щас захуесосят.

пусть
имеющий голову-поймет

у меня было прям как в ролике.

Уже год езжу, всё умею, блаблабла, со мной никогда такого не случится.

В итоге разорванные сухожилия ноги и перелом ключицы.

После езжу в разы акуратней и в адекватных скоросных рамках.

Кажется кто сам не схавает - не поймёт.

у меня было прям как в ролике.

Уже год езжу, всё умею, блаблабла, со мной никогда такого не случится.

В итоге разорванные сухожилия ноги и перелом ключицы.

После езжу в разы акуратней и в адекватных скоросных рамках.

Кажется кто сам не схавает - не поймёт.

слава Богу,дружище,что у тебя не как в ролике было

а ведь если задуматься-куда торопиться?
Сколько секунд ты сэкономишь,обогнав справа или по трамвайке?
или же пытаясь успеть пролететь на мигающий желтый зеленый?

Останнє редагування:
или же пытаясь успеть пролететь на мигающий желтый?
Это только сейчас, сидя в офесе так рассуждаешь.. а когда торопишься - забываешь об елементарном - ты нужен близким..Ругаю себя за быструю резкую езду.. но привычка(((

Заставил задуматься... Но его нужно смотреть раз в месяц, что б не начинать гонять....

Это только сейчас, сидя в офесе так рассуждаешь.. а когда торопишься - забываешь об елементарном - ты нужен близким..Ругаю себя за быструю резкую езду.. но привычка(((

а торопишься ли?
Есть хорошая поговорка "Не спеши,а то успеешь"

или же пытаясь успеть пролететь на мигающий желтый?
Почти никогда не оправдывает себя такая езда в городе.... Сэкономишь 5 минут, а рискуешь здоровьем как минимум..

По-разному.. было такое, вобщем была на психах... и по городу.. гололёд был со снежком.. газ в пол...ночь... потом остановилась, думаю - на дороге люди.. уймись, блять. и дуй домой

стрессы и адреналин делают из водителей психопатов...да и не только из водителей...
убила фраза перед эпилогом: "Будь таким же предсказуемым на дороге, как они" - эту фразу и ролик нужно подкинуть в тему "Ебланам за рулём посвящаю"
ну а вспомнить менталитет на дорогах...о чём тут говорить? :ги:

По-разному.. было такое, вобщем была на психах... и по городу.. гололёд был со снежком.. газ в пол...ночь... потом остановилась, думаю - на дороге люди.. уймись, блять. и дуй домой
Мне вот не давно рег подарили, раньше думал что езжу спокойно, по правилам, вокруг дибилов пруд пруди. А после глянул одну запись на реге, так сказать "на себя со стороны", и ужаснулся, как я езжу:рл:, это писец, остановился, вот уже месяц примерный водитель.:D

своих детей наверное нет ещё...
а я своим пацанам (5,5 и 8) внушаю каждый раз как только к дороге подходим:
-остановились, заткнулись, внимательно щас, СМОТРИМ НА ДОРОГУ!!!
они меня уже сами задрачивают потихоньку, если я забываюсь или по телефону говорю.
Только у нас в стране не понятно где лучше ребенку дорогу переходить - по переходу или где-то в другом более безопасном месте. Ведь по переходу получается вроде как идти можно спокойно и увернно ан нет...у кого-то ж психи и соответственно педаль газа в пол. А если не по переходу, ты предельно собран и только на себя надеешься.
(имеются ввиду переходы типа "зебра" без сфетоворов)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу