Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну.. спасибо машинам..закрывай тему
у меня было прям как в ролике.
Уже год езжу, всё умею, блаблабла, со мной никогда такого не случится.
В итоге разорванные сухожилия ноги и перелом ключицы.
После езжу в разы акуратней и в адекватных скоросных рамках.
Кажется кто сам не схавает - не поймёт.
M60K0L9Kw80#!
ловлю себя на мысли,что практически про меня...
Мы все так живем, "Будто воюем друг с другом на уничтожение"(с)ловлю себя на мысли,что практически про меня...
Это только сейчас, сидя в офесе так рассуждаешь.. а когда торопишься - забываешь об елементарном - ты нужен близким..Ругаю себя за быструю резкую езду.. но привычка(((а ведь если задуматься-куда торопиться?
Сколько секунд ты сэкономишь,обогнав справа или по трамвайке?
или же пытаясь успеть пролететь на мигающий желтый?
Это только сейчас, сидя в офесе так рассуждаешь.. а когда торопишься - забываешь об елементарном - ты нужен близким..Ругаю себя за быструю резкую езду.. но привычка(((
Почти никогда не оправдывает себя такая езда в городе.... Сэкономишь 5 минут, а рискуешь здоровьем как минимум..а ведь если задуматься-куда торопиться?
Сколько секунд ты сэкономишь,обогнав справа или по трамвайке?
или же пытаясь успеть пролететь на мигающий желтый?
По-разному.. было такое, вобщем была на психах... и по городу.. гололёд был со снежком.. газ в пол...ночь... потом остановилась, думаю - на дороге люди.. уймись, блять. и дуй домойа торопишься ли?

Мне вот не давно рег подарили, раньше думал что езжу спокойно, по правилам, вокруг дибилов пруд пруди. А после глянул одну запись на реге, так сказать "на себя со стороны", и ужаснулся, как я езжуПо-разному.. было такое, вобщем была на психах... и по городу.. гололёд был со снежком.. газ в пол...ночь... потом остановилась, думаю - на дороге люди.. уймись, блять. и дуй домой
, это писец, остановился, вот уже месяц примерный водитель.
По-разному.. было такое, вобщем была на психах... и по городу.. гололёд был со снежком.. газ в пол...ночь... потом остановилась, думаю - на дороге люди.. уймись, блять. и дуй домой