4000 грн на місяць

Зацепило....

• Автор теми Автор теми MARS
  • Дата створення Дата створення
И придеться отвечать ... с одной стороны крики мама ну почему , с другой тупое мычание и шок от того что все таки это случилось ... и ты стал тем кого осуждал на форуме ! - ублюдком , убийцей , и твою жену тоже кричат шо парежут ... а тебе пусто и холодно стоишь и куришь - а за спиной хрюкающе-хлюпающие звуки уходящего тела ...

за свою шкуру никогда особо не переживал, а вот другому человеку навредить всегда боялся...да и сейчас боюсь. Не из-за тюрьмы или ещё каких либо последствий для себя, просто жить и помнить, что по твоей вине погиб либо лишился здоровья другой человек - у меня наврятле так получится.

водитель был пьян на чужом авто, его поймали .. другие очевидцы за ним погнались, взяли подстражу, осколками лобового, вроде как были порезы, в больнице он сбежал, взяли через год за грабеж в другом городе дали за все эпизоды 3,5
три с половиной за убийство ++?
как-то мало...
Глянул видео. Какая-то слащавая банальнейшая хуйня с самолюбованием даже в голосе за кадром.
тебе в бойцовский клуб,там крутые пацыки роятся
спасибо ТСу....посмотрел, вспомнил сколько раз сам за рулём чудил, сколько раз на "слепой" обгон выскакивал...всегда везло, всё обходилось...но, рано или поздно удача может подвести. Есть о чём подумать...

да...
как парень в ролике сказал:"...ничего этого у меня нет...я не рассчитал"
рано или поздно-подведёт ведь...

но всё-таки,почему ему так мало дали????

Это естественный отбор - те кто на остановке никому не нужны - ни стране - содержать их и давать работу которой нет , ни своим - я думаю уже делят метры , да и ... не хочу больше ... об этом
да в принципе достаточно, явный же фимоз головного мозга

видел это видео уже давненько....но знаете, посмотришь - задумаешься, а потом забывается...и опять давишь на гашетку :(

видел это видео уже давненько....но знаете, посмотришь - задумаешься, а потом забывается...и опять давишь на гашетку :(

Увы,мы все привыкли учиться на своих ошибках. Опять же,уровень культуры уважения к окружающим у нас крайне низок. Это и гашетка,и пачки от сигарет,выбрасываемые в окно на дорогу,и объезд колонны машин,ожидающих зеленый на светофоре по рельсам слева.

Блин, а для мотолюбителей есть похожий?

Назад
Зверху Знизу