4000 грн на місяць

Зацепило....

• Автор теми Автор теми MARS
  • Дата створення Дата створення
я думала тут про любофф,а оказалось про машинки:rolleyes:

Сильно... Очень сильно... Но не все одинаково восприимчивы... Некоторых торкнет, а некоторым, как всегда, пох....

имеющий глаза-увидит
имеющий уши-услышит
остальным бестолку даже намекать-дуракам закон не писан

хороший ролик. Торкает.

ну а вспомнить менталитет на дорогах...о чём тут говорить? :ги:

менталитет---хамство через одного,такое же хамство на дороге,только ещё больше.
как там Мочанов сказал:" если человек хам по жизни,то точно такой он и на дороге"

я думала тут про любофф,а оказалось про машинки

Весна? Воем?

менталитет---хамство через одного,такое же хамство на дороге,только ещё больше.
как там Мочанов сказал:" если человек хам по жизни,то точно такой он и на дороге"

Скорей безответственность ! В крови !
Если б кроме админштрафов ввели уголовку - все б было нормально ...

.... а потом коришь себя всю жизнь

Рохучка,неужели......?

Весна? Воем?

Скорей безответственность ! В крови !
Если б кроме админштрафов ввели уголовку - все б было нормально ...

поддерживаю
или не уголовку,а к примеру,такое...
3bSO_XbPDjE

та вот когда свидетелем была.. и может.. а вдруг смогла предотвратить? кто знает..
а так водитель я ответственный. и конечно многое отрезвляет, ибо надеяться можно только на себя..

ну умничка,что сказать...:)

Довольно часто случается,что виноват пешеход. Поэтому тем,кто за рулем,нужно быть внимательным вдвойне.

ну и,конечно,взять за правило никогда не садиться за руль подшофе

давно видела этот ролик, но меня больше потряс не этот, а ролик как телки едут в машине и та что за рулем строчит смс....и случается ДТП...всегда плачу когда вижу этот ролик
не гоняю и никогда не читаю и не пишу смс за рулем

а вот нашла vICaG31UXHA

хорошее видео. НЕ раз уже мелькало, но все равно заствляет задуматься-одуматься

совсем недавнее дтп в Днепропетровске, когда при столкновении, низколетящий бумер выкинуло на остановку с людьми...
Меня поражает эта гримаса...нет, скорее рок судьбы - один летит на бумере ("какой-же русский не любит быстрой езды", "тормоза придумали трусы"...) другие просто стоят на остановке в ожидании маршрутки.В итоге ДТП водитель жив, его спасли подушки безопасности, а люди погибли, у них небыло даже малейшего шанса!!!
Почему так бывает?
Потому что "какой-же русский не любит быстрой езды" и еще- "тормоза придумали трусы"

толковый ролик.. зацепило..спасибо

совсем недавнее дтп в Днепропетровске, когда при столкновении, низколетящий бумер выкинуло на остановку с людьми...
Меня поражает эта гримаса...нет, скорее рок судьбы - один летит на бумере ("какой-же русский не любит быстрой езды", "тормоза придумали трусы"...) другие просто стоят на остановке в ожидании маршрутки.В итоге ДТП водитель жив, его спасли подушки безопасности, а люди погибли, у них небыло даже малейшего шанса!!!
Почему так бывает?
Потому что "какой-же русский не любит быстрой езды" и еще- "тормоза придумали трусы"

Это естественный отбор - те кто на остановке никому не нужны - ни стране - содержать их и давать работу которой нет , ни своим - я думаю уже делят метры , да и ... не хочу больше ... об этом

Глянул видео. Какая-то слащавая банальнейшая хуйня с самолюбованием даже в голосе за кадром.

спасибо ТСу....посмотрел, вспомнил сколько раз сам за рулём чудил, сколько раз на "слепой" обгон выскакивал...всегда везло, всё обходилось...но, рано или поздно удача может подвести. Есть о чём подумать...

И придеться отвечать ... с одной стороны крики мама ну почему , с другой тупое мычание и шок от того что все таки это случилось ... и ты стал тем кого осуждал на форуме ! - ублюдком , убийцей , и твою жену тоже кричат шо парежут ... а тебе пусто и холодно стоишь и куришь - а за спиной хрюкающе-хлюпающие звуки уходящего тела ...

Назад
Зверху Знизу