Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зато квартиры подешевеют

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Знакомая говорит продали квартиру на Алексеевке, 3-х комнатную в 16-рике, за 30 тыс :(
Может без супер ремонта правда…

Знакомая говорит продали квартиру на Алексеевке, 3-х комнатную в 16-рике, за 30 тыс :(
Может без супер ремонта правда…
Думаю что больше связано с близостью Алексеевки к границе, Дергачам, которые часто обстреливают.

Думаю что больше связано с близостью Алексеевки к границе, Дергачам, которые часто обстреливают.
Да это как бы и недешево, учитывая то, что квартира в Харькове. Независимо от района.

1728834206576.webp

Ну, те що я чув від рієлтера, 3-ха в 16, з квадратним холом, - 35-40 долл.

В лучшие годы такая в хорошем районе была на уровне 70 ...И то без особого ремонта. Я знаю точно. С ремонтом в районе Научки при желании в тот период( был всплеск цен) можно было и за сотню продать( плюс минус ремонт)

В лучшие годы такая в хорошем районе была на уровне 70 ...И то без особого ремонта. Я знаю точно. С ремонтом в районе Научки при желании в тот период( был всплеск цен) можно было и за сотню продать( плюс минус ремонт)
То были ненормальные цены при раздутом пузыре на рынке недвиги, до того как Ющ народ немножко пощипал в 2008-м. Ну и Научка как бы не Алексеевка.

Может в мире этих продавцов война закончилась и ракеты с кабами к нам уже не прилетают. Другого объяснения не могу найти.

То были ненормальные цены при раздутом пузыре на рынке недвиги, до того как Ющ народ немножко пощипал в 2008-м. Ну и Научка как бы не Алексеевка.
В Киеве двушка в рядовом доме подскочила перед 2008 до 100 тысяч, а однушка до 60+ в нормальном районе и рядовом доме.

А в 2008-м отскочила) Хотя естественно столичные цены все равно выше наших.
А потом опять прискочила где-то в 2012. Но теперь от района зависело. Куда насколько прискочит.
А моей двушке в Харькове краснач цена было 40-45, теперь вдвое, если не больше, дешеале.
Может и в 2.5.

А потом опять прискочила где-то в 2012. Но теперь от района зависело. Куда насколько прискочит.
А моей двушке в Харькове краснач цена было 40-45, теперь вдвое, если не больше, дешеале.
Может и в 2.5.
А потом народ побрил уже Пэдро и в 15-м хорошо отскочила. Притом цены были как сейчас при полномасштабной войне, а может и дешевле.

А потом народ побрил уже Пэдро и в 15-м хорошо отскочила. Притом цены были как сейчас при полномасштабной войне, а может и дешевле.
Это время выпало из моего внимания. И в моем окружении никто не продавал и не покупал.
Резкое падение пришло с ковидом.
Ух ты... а моей двушке не больше 20 цена... :(

Назад
Зверху Знизу