Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зато квартиры подешевеют

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Самый охуенный рост на хаты в Харькове был в 2007 году! А после падения гривны в 2008 с 5 до 8 - упал.... И до того уровня уже не поднимался

Ну так там дорожало, как и везде. Особенно если метро в шаговой доступности. Тем более в ковид многие перешли на удаленку и вопрос комфортности места проживания стал особенно остро.
Отож я вспомнила довоенные 20 тысяч за мою двушку, и стало мне до слез обидно, хоть продавать не собиралась.
В 2011 трешку в моем доме продали за 50 с лишним.
Это я помню. Двушка стоила 40.
Жадные хотели и больше.

Но вот когда цены резко упали еще до войны?
Может, с падением гривны до 26?

то что то дёшево.. за такие деньги однушку не купить было в20-21 годах
Даже сейчас за двадцатку на СС без коммуникаций продают... Да, что-то она как-то уж принизила свою хату. Может там правда нюансы есть, влияющие на цену.

в ковид многие перешли на удаленку и вопрос комфортности места проживания стал особенно остро.
Ага, и полХарькова из-за ковида стали менять местожительства?:D С Салтовки - нк Журавлёвку, с Журавлёвки на Поля, с Полей - на Северную Салтовку? И т.д. Круговорот говен веществ в природе Харькове, да?:D
В 2011 трешку в моем доме продали за 50 с лишним.
Это я помню. Двушка стоила 40.
Могли б свою тогда продать за 40, а щас купить пару таких по 2!. Только нахуй кому они нужны щас, в Харькове..... Сдаю свою, *** найду клиентов!
Но вот когда цены резко упали еще до войны?
Может, с падением гривны до 26?
Первый раз цены на недвигу в Харькове упали в 2008 году, в связи с "глобальным Иканвмическим кризисом в США"!!! Казалось - где там США, и чем им наша недвига мешает? Но, цены на недвигу упали до пиздеца!. И не поднялись уже до того уровня даже :
И только где-то с 19-го пошел опять ощутимый рост.

никакого существенного роста, а потом война началась.....

Даже сейчас за двадцатку на СС без коммуникаций продают... Да, что-то она как-то уж принизила свою хату. Может там правда нюансы есть, влияющие на цену.
Насколько я понял - у неё место между П. шлях и бором где-то. Там стрёмно и транспорт ходит плохо. Пешком как бы не очень...
Сомнительно как-то что кто-то купит СС за такие деньги. Даже трёх.

ПРОСЯТ .

Насколько я понял - у неё место между П. шлях и бором где-то. Там стрёмно и транспорт ходит плохо. Пешком как бы не очень...
Не, я живу напротив, между Сказкой и Ростом. :)
Блочка, хороший этаж.
В этом году аналогичные моей квартиры были куплены по 20.
Без ремонта после бабок умерших.
Но мне и 20 никто не даст.
Подо мной выморочная квартира.
И я сама живу на вулкане, не имея возможности завершить замену труб. Сделано наполовину.
Наследники там есть, но далеко и ситуация осложненная с наследством. Поэтому доступа туда нет и не предвидится.

Слышал такое что конкретно на Холодной горе в шеснарях что перед мостом на Песочин, люди повыезжали навсегда и квартиры продали, но не это интересно, квартиры эти военкомы скупили

Не, я живу напротив, между Сказкой и Ростом. :)
Блочка, хороший этаж.
В этом году аналогичные моей квартиры были куплены по 20.
Без ремонта после бабок умерших.
Но мне и 20 никто не даст.
Подо мной выморочная квартира.
И я сама живу на вулкане, не имея возможности завершить замену труб. Сделано наполовину.
Наследники там есть, но далеко и ситуация осложненная с наследством. Поэтому доступа туда нет и не предвидится.
А вот и нюансы)

Назад
Зверху Знизу