Статус: Офлайн
Повідом.: 50617
Повідом.: 50617
я работал в квартале сам, поэтому мне писать не нужно что там и как, а с аверсом я покупал жилье, там договорились на определенной сумме они еще поимели на цепочке.Аверс, Город, Квартал, Харьков риэлтор - у них всегда было 5%... послать риэлтора как ты пишешь - занятие так себе, если для себя покупаешь квартиру. тем более если у риэлтора эксклюзив, то есть документы на недвигу у него и договор есть с продавцом, то тут без вариантов. в наших реалиях куда легче продать недвижимость без посредников, чем купить... парадокс!!! проверено уже и не один раз... всё дело в том, что не каждый продавец сам пытается продать недвижимость по разным причинам - не хочет морочить голову, а зачем если риэлтор поможет?, кто то не имеет деловых качеств и не в состоянии вести переговоры.. и так далее... на самом деле это вполне себе реально..
да я и говорю, все зависит от того, как крепко сидит клиент на договоре и агенте.
потом правда ныли что еще 100 баксов им дать, типа они молодцы, сказал договор есть договор.