Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зато квартиры подешевеют

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Re: Зато квартиры подешевеют

Та большинство выжидают, поэтому пока цену не корректируют.

Знаю только пару попыток с хорошим дисконтом в подбитой Птичке.

Птичку подбили таки. А по Воробьевым тоже попали?

цены как были космос так и остались... на что эти люди рассчитывают?
в прошлом году продавали " убитую" 2-ку на 602 -м в панельном доме за 24 000.... полностью ободранную, без ничего вообще - " под ваш эксклюзивный ремонт", говорят.....
в то же время такая же двушка была за 25 000 в жилом состоянии...

Франковск по сравнению с Харьковым ну как я не знаю... Ну как Новые дома без остального Харькова. Меньше салтовки однозначно. Обошёл за два дня и начало всё повторяться.

а Ужгород как? по сравнению с Хряковом..

цены как были космос так и остались... на что эти люди рассчитывают?
в прошлом году продавали " убитую" 2-ку на 602 -м в панельном доме за 24 000.... полностью ободранную, без ничего вообще - " под ваш эксклюзивный ремонт", говорят.....
в то же время такая же двушка была за 25 000 в жилом состоянии...

Так это ж хорошо. Ту, что за 25, еще обдирать и за демонтаж и вынос мусора платить. А за 24 уже ободранная.

Дом на Лермонтовской, по правой стороне (если идти от Пушки), новострой (90 годов), Кирпич, низкие потолки и ЖБ перекрытия, 2й этаж.
Куплена молодым военным, сказал, что ему в Харькове понравилось.
Кажись Лермонтовская 20.

Тогда скорее всего цена /2 от довоенной

Франковск по сравнению с Харьковым ну как я не знаю... Ну как Новые дома без остального Харькова. Меньше салтовки однозначно. Обошёл за два дня и начало всё повторяться.

А как по принципу- уютно жить или как?
А в Каменец Подольском жил это время, прикольный городок, мне очень зашёл, особенно старый город. Вот только делать там практически нехрен по бизнесу.
Хотя читал, что 40 предприятий с востока перенесли туда.

согласно википедии Ивано Франковске 237 855 человеко населения . Конечно это меньше Салтовки :D Ну вы и сравнили Где Салтовка , а где Ивано Франковск :D А обще печально . Ценить начинаешь когда теряешь Не известно что обще останется от всего Харькова

Так шо
Куда сваливать?

Грязно - раз; урн мало до ужаса.
Дороги мрак - два.
Лыганья много - три.
Рынки остались в 90-х: торговля с земли, одежда торгуется в тряпчаных палатках, еда... Ну это просто жесть, тут нормально торговать копчёной самодельной рыбой и колбасой с багажника. Очереди выстраиваются.
Та много чего бросается в глаза из минусов.

А в Харькове не так?
Или вы в Нагорном районе живете?
И востребованная "торговля с земли", и сало-мясо из багажников.
И молочка из багажников или на столиках, за которой "очереди выстраиваются".

у меня актуален вопрос продажи 3к на н.домах - поэтому мониторю цены постоянно..
так вот - хер шо там просело.. свежие обьявы 2-3 недельной давности - на довоенном уровне, а то и выше..

как говорится, "продавать" и "продать" - 2 большие разницы

Нет, не так.
Рынки моя стихия, я их знаю не только наши но и по всему миру.
Тут 90-е, причем самое начало.

Вы хотите сказать, что ни разу не видели подобного в Харькове ни до войны, ни сейчас в относительно спокойных местах?
Приезжайте на ХГ к метро с стороны Терминала. Увидите все вами описанное.

Ціни на нові квартири зростають майже по всій країні – ЛУН

Ціни на квартири у новобудовах зростають у гривневому та доларовому еквіваленті в порівнянні з довоєнним рівнем.
Про це йдеться у пресрелізі ЛУН.
У Києві відновили роботу на 43 будівельних майданчиках, що становить 23% від довоєнного рівня. В області 45 житлових комплексів продовжують будівництво і це 25% від загальної кількості.
Середня ціна за квадратний метр в столиці збільшилась на 4,4% у доларах до 1410 доларів за м², в області — зросла на 12,2% до 765 доларів за м².
Ціни у західних регіонах зросли від 6,7% у Чернівецькій області до 15,5% у Хмельницькому регіоні, що є найвищим показником по країні.
Ціни за метр зросли від 4% у Полтавській області до 12,4% у Вінницькій в центральному регіоні.
З регіонів наближених до бойових дій Одеса демонструє найбільшу стійкість і одна з перших у країні продовжила будівництво. Середня ціна метру в Одесі зросла на 2,5% від довоєнного.
За словами CMO ЛУН Дениса Суділковського, ціни на новобудови зростають по всій країні і це пов’язано, зокрема, зі збільшенням вартості будівельних матеріалів.
Економічна правда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу