Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зато квартиры подешевеют

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Re: Зато квартиры подешевеют

Сестра на прошлой неделе продала двушку на Лермонтовской за 50 к уе.

И сразу думаешь - попадало туда или не попадало, и есть там что-то для попадания?

А что по основному вопросу, квартиры подешевели?

а довоенная цена какая была?

По чем хаты в Ивано-Франковске?
Заебал Харьков
Уеду *****

Центр из центров, еще и тихий.

Спасибо за информацию) Но выше написали, что там хрущи. Я не могу ни одного вспомнить. Там здания сталинки по-моему, если вообще не дореволюционные. Перекрытия вроде деревянные, так что вложение так себе. Еще и сейчас.

Не верится что 50 тысяч могли заплатить нынешнее время в Харькове даже за новострой районе м Пушкинской

Прочем может покупатель это один из тех кто досконально знает когда война начнется .Та куда стрелять будут то тогда ладно .Верю

А что по основному вопросу, квартиры подешевели?

Пи#&жом попахивает. Вопервых неделю назад ещё нотариусы сделки купли продажи не осуществлял, та и сейчас все знакомые нотариусы пока отказывают.
А во-вторых, знакомый 3к Сталинку в начале мая возле метро хтз выставил за 15к$, спроса 0. до войны стояла за 45$. Сам он заграницей, сказал раз не розбомбили пусть стоит, и снял вчера с продажи.

Спасибо за информацию) Но выше написали, что там хрущи. Я не могу ни одного вспомнить. Там здания сталинки по-моему, если вообще не дореволюционные. Перекрытия вроде деревянные, так что вложение так себе. Еще и сейчас.

Дом на Лермонтовской, по правой стороне (если идти от Пушки), новострой (90 годов), Кирпич, низкие потолки и ЖБ перекрытия, 2й этаж.
Куплена молодым военным, сказал, что ему в Харькове понравилось.
Кажись Лермонтовская 20.

Назад
Зверху Знизу