Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

Я изначально говорила ему,что прощу все кроме измены,потому и такое импульсивное решение
Нельзя быть категоричной. Серийные убийства, торговлю детьми, удаление фоток кошечек с компьютера - тоже простите?

И тогда у него будут исправно функционировать холка и лелейка.
А любилка сдуется.

Да **** был редко,но не всегда по моей вине,я жаворонок,он сова..к тому времени пока он ложится я вижу 10 сон,.но если б он проявил инициативу то конечно проснулась бы..а утром его не добудишся..как то так

Оправдание. Добудишься потом такое о себе выслушаеш .... а если ночью разбудить все пиз.. приплыли.. правильно отпусти пусть мужик хоть поживет счастливо. Таких самовлюбленных одиноких море главное что бы потом никому больше мозги не ....

Я изначально говорила ему,что прощу все кроме измены,потому и такое импульсивное решение

Я пыталась поговорить и с ним и с его родителями-ответ один-у тебя параноя

У нас в доме жарко, поэтому сплю в средней комнате на диване, потому что там прохладнее, жена начала спрашивать не появился ли у меня кто!!!
Епт, если ты спишь под одеялом в 30 летнюю жару - это не значит, что и я должен. Вообщем - бабы ****утые. А потом она будет бегать и намекать, чтобы он вернулся.

Так за чем вы их застукали? Не понятно. В процессе? Или так, рядом, за ручку?

Скорее всего сидел в кафе кофе пил с сотрудницей, а она на развод сразу.

Предистория-на Пасху,1 мая я работала,а он с ребенком пошел в компанию на шашлыки,откуда там взялась эта **** одному богу известно,но он при ребенке сосался с ней и не скрывал,потом отвел ребенка к своей сестре и опять пошел к ней.Ты бы такое смогла простить?

Может, он ей искуственное дыхание делал, а вы....

тю, сама его выгнала, на развод подала

все, мужик почувствовал себя холостым

и че теперь голосить на всю округу?

прошло время, он свободнн, встречается с кем хочет

Она считает, что он должен страдать, валяться под ее дверью, просить о помиловании, томно попукивая в темной ночи. А теперь, когда ее матрица сломана - она в растерянности, не знает, как его заманить обратно. Ну, дам совет, скажи что сломалось что-то в доме, может прийдет и поможет?

Я его выгнала когда он не пришел домой ночевать(каюсь немного погарячилась,проучить хотела),а затем мне ребенок расказал за их зажимоны и я подала на развод

У меня в университете была старая бабка-училка франц. языка, так она развелась с мужем, потому что он за 30 лет совместной жизни 1 раз не ночевал дома, причем она даже не стала спрашивать почему...

Кататоша угомонись. Когда проживешь кем-то 14 лет и заведешь детей тогда о ****е будешь рассуждать

Она элементарно не понимает зачем мужику жрать надо готовить, какие 14 лет, о чем ты шепчешь?

Останнє редагування:
У меня в университете была старая бабка-училка франц. языка, так она развелась с мужем, потому что он за 30 лет совместной жизни 1 раз не ночевал дома, причем она даже не стала спрашивать почему...
он ее просто заебал за 30 лет, а тут такой отличный повод.:D

• Це лайк!
Реакції: MARS
Я не спорю погарячилась очень..две недели в депресии..только плачу и курю..не могу ни есть ни спать,джинсы сегодня надела а они спадают..но я правда пыталась с ним поговорить-он просто не идет на контакт

А смысл? Поднасрала ему в душу, ребенка, наверное настроила, а теперь типа - я готова? Даже, если было бы и так, надо было сначала сесть и подумать, что ты потеряешь оттого, что подашь на развод. Вангую, что потеряла ты больше, чем приобрела. А разведенкам в нашей жизни ох, как нелегко!

А где застукали? Хоть не домой привёл?

А как же по поводу,что в постели должен дирижировать мужчина?
Если бы он был у меня единственным я бы согласилась,но до него я встречалась с парнем и знаю что могу творить в постели..а здесь 3 минуты и спать..и теперь получается виновата только я?

Очень сильно напоминает мою первую жену, может вы просто не кончали и в этом весь смысл, а с другой бабой все нормально. Открою вам секрет - мужики рано или поздно перестают спать с женщинами, которые от них не кончают.

тем более странно, что сразу вещи начал паковать.
а может он просто долго молчал\терпел? ну есть такие: молчат-молчат, надеются, что до людей само дойдет, а потом разом все нафик посылают ибо терпение не бесконечно.
в общем готовься к самостоятельной жизни.

Кстати да, я сам таким был.

Вот козлы они!!! Ну ничего не ценят в этой жизни эти мужики! Ну не любишь ты свою жену, так признайся честно и расходись. Так нет, и ей не даст возможности построить свою новую личную жизнь, и сам бегает налево..

Он сам мне расказал,я не выпытывала,потому что не предполагала что такое может быть,сын сам нашел ее в соц.сети,она начала писать статусы-люблю самого лучшего,с тобой мне хочется летать и т.д..малой с ее страницы не вылазил..и сегодня утром он виделся с ним,и муж сам начал говорить,что сын у меня никого нет,а статусы это просто сопаденья,а после обед мы их застали,в парке,на бревнышке

(с) "Какая постная ***ня!"

Вот козлы они!!! Ну ничего не ценят в этой жизни эти мужики! Ну не любишь ты свою жену, так признайся честно и расходись. Так нет, и ей не даст возможности построить свою новую личную жизнь, и сам бегает налево..

чего это? ему сказали "вон! *****!" он честно и пошел "*****, так *****!", зато теперь миледи опомнилось и стенает "как *****?"

И всем расказывала какой у меня верный и преданый муж,что аж самой себе завидую
сами себя сглазили-молчать надо было

Могу даже поспорить, что причиной измены мужа стала его ****уальная неудовлетворённость.
не факт. Просто всем хочется драйва и бабочек в животе . И вместе на лавочке ножками поболтать так кайфово иногда)

Мне кажется, что в отношениях, где случилось такое, у партнера будет вечная боль. Какое ж тут счастье?
и вовсе гнет . Люди склонны к самообману . Будет думать жена , что мой хороший , это та рыжая сучка его соблазнила , а он просто не удержался

Так а зачем он тогда нужен. Из Харькова вас увёз, **** никакой, изменяет, чувств к нему нет. Ну и пусть себе гуляет лесом.
просто жаба давит . Хотя конечно удивительно все это

уже столько лет пью сладкий чай. когда же его возненавижу?
ну ты ж не только чай пьешь? у тебя ж разнообразное меню

Останнє редагування:
Доброго всем дня!!В первую очередь благодарю всех отписавшихся в моей теме и за слова поддержки и за укоры..Отдельное спасибо форумчанам с которыми общались в ЛС,за советы,да просто за то что дали возможность высказаться,выплакатся..
Теперь о развитии ситуации на данный момент-первый месяц дался очень тяжело,похудала на 12 кг,неоднократно посещала мысль о суициде..но слава Богу..отвело..11 июля состоялся бракоразводный процесс..теперь уже бывший на тот момент уже жил со своей курицей на сьемной квартире,,ну да пусть кувыркаются...с ребёнком не общается,ни какой мат.помощи для ребёнка не даёт..пару раз пыталась выйти с ним на контакт,просила общаться с сыном..в ответ было сказано,чтобы ишли на х..потом встретили их в городе,я отвернулась,,а он смотря ребёнку в глаза прошёл мимо него,как вроде это просто какой то чужой человек..после этого сын категорически отказывается о нем слышать..
В моей же личной жизни на сегодня все отлично,новые отношения и человек который заботится обо мне и делает попытки заменить сыну отца..как будет дальше не хочу загадывать,но на сегодня моя жизнь обрела новый смысл-я люблю,я любима..я наконец то почувствовала себя полноценной женщиной,,а не убери-приготовь-подай..
Всем добра!!!

Останнє редагування:
Доброго всем дня!!В первую очередь благодарю всех отписавшихся в моей теме и за слова поддержки и за укоры..Отдельное спасибо форумчанам с которыми общались в ЛС,за советы,да просто за то что дали возможность высказаться,выплакатся..
Теперь о развитии ситуации на данный момент-первый месяц дался очень тяжело,похудала на 12 кг,неоднократно посещала мысль о суициде..но слава Богу..отвело..11 июля состоялся бракоразводный процесс..теперь уже бывший на тот момент уже жыл со своей курицей на сьемной квартире,,ну да пусть кувыркаются...с ребёнком не общается,ни какой мат.помощи для ребёнка не даёт..пару раз пыталась выйти с ним на контакт,просила общаться с сыном..в ответ было сказано,чтобы ишли на х..потом встретили их в городе,я отвернулась,,а он смотря ребёнку в глаза прошёл мимо него,как вроде это просто какой то чужой человек..после этого сын категорически отказывается о нем слышать..
В моей же личной жизни на сегодня все отлично,новые отношения и человек который заботится обо мне и делает попытки заменить сыну отца..как будет дальше не хочу загадывать,но на сегодня моя жизнь обрела новый смысл-я люблю,я любима..я наконец то почувствовала себя полноценной женщиной,,а не убери-приготовь-подай..
Всем добра!!!
Все, что ни делается... (с):)

Быстро Тс ка в строй вернулась, а где вы жениха нашли? Или из давних поклонников?

Девченки,сегодня застукала мужа с рыжей сукой..так обидно,14 лет перечеркнуть одним махом..так паршиво на душе

ужас! соболезную!
надеюсь, рыжие космы проредили? представить не могу, как бы пережила такое...

Теперь о развитии ситуации на данный момент-первый месяц дался очень тяжело,похудала на 12 кг,неоднократно посещала мысль о суициде..но слава Богу..отвело..11 июля состоялся бракоразводный процесс..теперь уже бывший на тот момент уже жил со своей курицей на сьемной квартире,,ну да пусть кувыркаются...с ребёнком не общается,ни какой мат.помощи для ребёнка не даёт..пару раз пыталась выйти с ним на контакт,просила общаться с сыном..в ответ было сказано,чтобы ишли на х..потом встретили их в городе,я отвернулась,,а он смотря ребёнку в глаза прошёл мимо него,как вроде это просто какой то чужой человек..после этого сын категорически отказывается о нем слышать..
Всем добра!!!

Ох... аж отлегло. Поздравляю! и желаю, чтобы у Вас все и в дальнейшем было прекрасно!

а где вы жениха нашли? Или из давних поклонников?
Нет,просто случайная встреча,случайное знакомство.Честно говоря на тот момент я даже мысли не допускала о каких либо новых отношения..но МЧ оказался настойчивым,упертым,,и сама не поняла как попала.:)

Все, что ни делается... (с):)

Да Вы правы,сейчас когда уже могу без эмоций смотреть на эту ситуацию понимаю,что так и есть.За это время сколько грязи вылито на меня и на ребёнка,что все знакомые,да в принципе и я сама,удивляются как я жила с таким недочеловеком сколько лет:confused:Ну да Бог ему судья..Я искренне желаю ему только того что он сам заслужил.У меня нет на него ни обиды,ни зла.Жизнь все сама раставит по своим местам:)

Поздравляю! и желаю, чтобы у Вас все и в дальнейшем было прекрасно!
Спасибо большое:)

Всем добра!!!
быстро у вас все произошло. пусть ваши перемены будут только к лучшему )))
как так с сыном можно? у меня нет приличных слов.

Назад
Зверху Знизу