Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

Вспомнил - Олег Гадецкий.
Не чисто ведическое, мягко говоря, но мне его лекции понравились.

с чего вдруг у слонов матриархат?!?! :confused:
вообще-то слоны стадные животные. да-да :D

главное - что согласна! а на что, когда, как и с кем - это уже детали, которые прояснятся по ходу пьесы :D
неть, все не совсем так :D сперва смотрим + изучаем со всех сторон, а потом, может быть, и появится согласие на все :D

Персен пей и не нервничай. Всех обосрала, план сделала?
Мне грозит разве что минус одна невменяемая на форуме.

:Dагась, еще ж и диагност - куды ж без этого новомодного веяния:D
***ня ты затрапезная с неумением сформировать свои мысли в пучок внятных тезисов для продуктивного диалога
а грозить тебе может все что угодно, может ты завтра сдохнешь внезапно, так и не осознав свое никчемное поведение - вот это будет реальный удар по твоим перспективам:):нудно:

:Dагась, еще ж и диагност - куды ж без этого новомодного веяния:D
***ня ты затрапезная с неумением сформировать свои мысли в пучок внятных тезисов для продуктивного диалога
а грозить тебе может все что угодно, может ты завтра сдохнешь внезапно, так и не осознав свое никчемное поведение - вот это будет реальный удар по твоим перспективам:):нудно:

См. мой предыдущий пост.

Продуктивный диалог с хамками, к тому же оскорбляющими людей, которых вообще не знают я не веду, согласен. Ариведерчи.
Как же я рад своим знакомым и что у меня нет в окружении таких, как вы. Я счастливый человек.

Вспомнил - Олег Гадецкий.
Не чисто ведическое, мягко говоря, но мне его лекции понравились.

:іржач::іржач::іржач::клас: так олежек из одной компашки с сережей, которого я приводила выше, и вот если бы ты, перед тем как ****ь своим скудоумием на показ по форуму, ознакомился с работами одного и второго, то вполне мог бы весьма объективно оценить обоих авторов, но тебе ж надо было пязднуть что-то, не подумавши, да, ты пязднул, и мы теперь видим результат, растекающийся лужицей:)
сдерживать себя надо и чаще читать надпись "не уверен - не обгоняй"

я думаю вы бы им тоже понравились.... в виде закуски :D

кто ж этого допустит? я слишком ценный кадр, чтоб так халатно относиться к долговременным инвестициям

См. мой предыдущий пост.

Продуктивный диалог с хамками, к тому же оскорбляющими людей, которых вообще не знают я не веду, согласен. Ариведерчи.
Как же я рад своим знакомым и что у меня нет в окружении таких, как вы. Я счастливый человек.

хорошо, убедил, ступай тихонько вдоль *** и не подскользнись:)

стадность никак не соотносится с матриархатом/патриархатом :незнаю:
т.е. стадность не отрицаете. уже хорошо.
а во главе их стада - слониха

скучно.... а как же "в омут с головой"?! :yahoo:
хотела бы сказать, что нет и никогда не было никакого омута :D
но увы. был зафиксирован случай утопления чертей в омуте

это как тест Роршаха - у кого какие ассоциации, тот то и видит :D

вы тест провалили! :увага: ))))))
у каждого свои ассоциации, его нельзя провалить. нет правильных и не правильных ассоциаций на картинки

вы тест провалили! :увага: ))))))

чей то.. я наоборот .. сдала с опережением):yahoo:

скучно.... а как же "в омут с головой"?! :yahoo:

в омут с головой конечно круто... но , как показывает жизненный опыт потом почему то больновато(

странно, я думал вы более избирательны и предпочитаете любить "с чувством, с толком, с расстановкой", а не "просто люблю" :незнаю:

странно не то, что ты обо мне думал, странно что ты вообще думал
тем более в подобном направлении

погуглил - с позором признаю свою безграмотность :незнаю:

вы выиграли одно желание! ;)

раздеваться не буду! :увага:
ок. как мне нравиться патриархат.
не имею привычки спорить с мужчиной.

как у вас все запущенно :D
почему запущено. отсутствие большого количества чертей, как и тараканов - считаю своим достоинством :D
а падение в омуты - это дело не хитрое ;)

Назад
Зверху Знизу