Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

имелось ввиду в переносном смысле! ;)

короче держите бабу в узде - и тогда все будет зер гут! :клас:
смешно, да
меня вообще веселят интернет-держуны бап в узде) с их забавными возгласами

смешно, да
меня вообще веселят интернет-держуны бап в узде) с их забавными возгласами

А знаешь, как весело читать, какие все поголовно женщины сильные, независимые и всемогущие, красавицы неописуемые, мужиками вертят, как хотят и т.п. :D

Как по мне, оно где-то одинаково, шо одно, шо второе

юзай постоянную партнершу и резинки не нужны будут)

Так если потомство *** не надо, вроде, самый лучший для здоровья способ контрацепции.... Та и надо что не только она постоянная была, но и он у неё :)

А знаешь, как весело читать, какие все поголовно женщины сильные, независимые и всемогущие, красавицы неописуемые, мужиками вертят, как хотят и т.п. :D

Как по мне, оно где-то одинаково, шо одно, шо второе

кароч, намекаешь шо все ****ят?:D

ну хорошо, допустим, но что поменяется после осознания этого? :незнаю::)

За образами мачо, светских львиц, олигархов, сердцеедок, мудрецов и богинь раскрываются дрыщи, жирдяйки, нищеброды, разведёнки с недотрахом, *******ы и борщеварки :D

ну что ТС, у вас шведская семья получилась?? это наверное прикольно с двумя женщинами ****аться... или у вас там принципы что третья в постели - лишняя?

За образами мачо, светских львиц, олигархов, сердцеедок, мудрецов и богинь раскрываются дрыщи, жирдяйки, нищеброды, разведёнки с недотрахом, *******ы и борщеварки :D

я, к примеру, дрищеватый нищебродный ******* с недотрахом. и что?
ЗЫ. это вы на аватаре?

а я борщеварка)
готовлю вкусно и голова не болит)

ну среди приведенного тобой перечня борщеварка ващета нормальная тема, я б взяла:любов::yahoo:

а кто вы ? дрыщ-нищеброд ? или ес-но вы не о себе вы туташнее исключение?:D

Так я никого и не опускаю, не рассказываю о куче бабла/машин и прочих 25+ см. Мне не надо :D

я, к примеру, дрищеватый нищебродный ******* с недотрахом. и что?

Не сильно верю, интеллигентно на вентилятор накидываете. Но в целом - кому какое дело.

ЗЫ. это вы на аватаре?

Та всё как у всех

ну среди приведенного тобой перечня борщеварка ващета нормальная тема, я б взяла:любов::yahoo:

Не ну ты, видать, опытнее, а многим богиням не подходит...

Не сильно верю, интеллигентно на вентилятор накидываете. Но в целом - кому какое дело.

чистая правда.
90 кг при 198см росту, в разводе, среднемесячный доход за этот год - долларов 300. ну и припезденный на всю голову.

Назад
Зверху Знизу