Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

они сами платят за себя в кафе и не стесняются первыми запустить мужчине руку в штаны? :D

:D своему супругу вы тоже открыли глаза на правду, почему вы за него вышли замуж? ;)

Я про семейные пары говорил :)

вы будете служить своему господину (т.е. мне) одетая лишь в прозрачные шелка и золотые цепи-кандалы! :молись:

и по моему приказу будете приносить мне шербет и рахат-лукум и танцевать соблазнительно виляя бедрами!!!! :клас:

неа, не хочу

нет, потому как я вижу тебя, исходящего негодованием на приведенного автора, а не мифического чувака, которого ты вдруг позабыл, так что ****ьную ***ню я таки оставляю тебе и могу разве шо добавки накинуть - за тупизм слива и ссыль на третье лицо к контексте разговора о твоих (понимаешь разницу, чебурашко?:D) умных мыслях на вышеприведенную тему:)

Автор занимается коммерцией. Негодование? Я просто не считаю его хорошим выбором. Негодование скорее у вас напополам со словесным поносом. Вспомню имя человека, который мне понравился больше - напишу обязательно.

Автор занимается коммерцией. Негодование? Я просто не считаю его хорошим выбором. Негодование скорее у вас напополам со словесным поносом. Вспомню имя человека, который мне понравился больше - напишу обязательно.

:D ты просто не подумал, что это все го лишь твое субъективное мнение и решил его влить в массы? а я бы все таки хотела послушать именно твои мыслишки, коль уж ты раздаешь рецензии:D
но... как я уже поняла, этим тебе не хвастануть, не дал бог такого счастья:D

у рабынь не спрашивают их желания! тем более что оно у них только одно - беззаветно и преданно служить своему Господину и Повелителю! :клас:

напомнил ьы мне стаааарый монолог верки сердючки еще в первой ипостаси о том, как она встретилась с мазохистом:D "Вера! сделай мне больно!" - вот ты щас ваще ничем от него не отличаешься:незнаю:

та же хня - самка откусывает голову самцу :незнаю:

та пустую голову и не жалко откусить:незнаю::)

:D ты просто не подумал, что это все го лишь твое субъективное мнение и решил его влить в массы? а я бы все таки хотела послушать именно твои мыслишки, коль уж ты раздаешь рецензии:D
но... как я уже поняла, этим тебе не хвастануть, не дал бог такого счастья:D

Конечно, это мое мнение, апроири. Люди тут этим и занимаются - пишут свою точку зрения, что лучше и что хуже в том числе.

****ьно задирстый йумор на меня давно не действует, дорогая барышня. Оставьте это своему окружению.

во-первых, по ****- это прекрасная профилактика целлюлита! :D
во-вторых, матриархат в природе бывает только у гиен и пауков вида "черная вдова" :кручусь:
в качестве профилактики того самого отложения сделайте барышне массаж. ****ом, в конце концов займитесь с ней.

а вообще не надо ортодоксального патриархата или матриархата. крайности какие-то. что-то мужчина мужчина знает, делает и чувствует лучше, что-то женщина. распределяйте обязанности и ответственности :пиво:

Конечно, это мое мнение, апроири. Люди тут этим и занимаются - пишут свою точку зрения, что лучше и что хуже в том числе.

****ьно задирстый йумор на меня давно не действует, дорогая барышня. Оставьте это своему окружению.

оставь-ка, малыш, "дорогую барышню" для своего пользования в общении с подружкой-имбицилкой, тем более, что, судя по сумбурности наполнения твоего очередного высера и допущенных в нем оЧепяток, ты слишком разнервничался и тебе грозит гипертонический криз:D такшо ****уй попей водички и вздохни несколько раз прерывисто и неглубоко для облегчения симптомов:)

понимаешь в чем дело... мы пока не нашли те самые деньги, из-за которых я вышла замуж. так что я боюсь продешевить :D
:D

п.с. вспомнила у кого матриархат. у слонов. и, вроде, у касаток )))

оставь-ка, малыш, "дорогую барышню" для своего пользования в общении с подружкой-имбицилкой, тем более, что, судя по сумбурности наполнения твоего очередного высера и допущенных в нем оЧепяток, ты слишком разнервничался и тебе грозит гипертонический криз:D такшо ****уй попей водички и вздохни несколько раз прерывисто и неглубоко для облегчения симптомов:)

Персен пей и не нервничай. Всех обосрала, план сделала?
Мне грозит разве что минус одна невменяемая на форуме.

Назад
Зверху Знизу