Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

Да, точно, он прочистит )))
У девочек веды опять в моде? :D
Кстати, если уж ведическое слушать - то не эту попсу, которая как раз засрет мозг до основания.

Форум какой-то фильтр просто. Я в жизни не встречаю женщин с таким циничным отношением к мужчинам, а тут полно. Наверное, потому что почти все - семейные пары, а не гордые и одинокие с поменявшимся космосом.

я хз, но вижу диалоги в этой теме в поголовном большинстве с замужними женщинами:незнаю:
пасаны, может пора уже снять свои бездарные очки самообмана и принять матриархат, как данность? :ги:
п.с. что лично тебе претит в восприятии ведической философии, кармической составляющей и прочем наполнении данной философии?
или ты ярый приверженец эгрегора христианства?:D

я хз, но вижу диалоги в этой теме в поголовном большинстве с замужними женщинами:незнаю:
пасаны, может пора уже снять свои бездарные очки самообмана и принять матриархат, как данность? :ги:
п.с. что лично тебе претит в восприятии ведической философии, кармической составляющей и прочем наполнении данной философии?
или ты ярый приверженец эгрегора христианства?:D

Меня претит товарищ, которого привели как пример, что послушать.

не совсем понятно только чему вы радуетесь?! :незнаю:

какой там матриархат! :іржач: не смешите меня! :D

дать вам как следует по ****, чтоб вели себя как следует - вот и весь матриархат :ги:

они думают, что такие себе прохаванные сучки и что всех поимеют).

Меня претит товарищ, которого привели как пример, что послушать.

:D ты можешь сказать что-то лучше приведенного персонажа? с удовольствием раскрою уши навстречу прозрениям:yahoo: тока шота мне подсказывает, шо язык всосется в ****ьное отверстие и кроме блеяния ничего нельзя будет разобрать:D
но я в тебя верю, ты все таки попробуй:клас::D

не всегда катит. уйдет же.

Правильно сделает. Ж нельзя бить. Но если хочется - то либо М не справляется,либо Ж настолько в некондиции с головой. Расстаться в любом случае выход.

:D ты можешь сказать что-то лучше приведенного персонажа? с удовольствием раскрою уши навстречу прозрениям:yahoo: тока шота мне подсказывает, шо язык всосется в ****ьное отверстие и кроме блеяния ничего нельзя будет разобрать:D
но я в тебя верю, ты все таки попробуй:клас::D

Обязательно скажу, как только вспомню имя и фамилию. Смотрел года 3 назад и вылетело из головы.

Остальной свой ******** опус оставьте себе, хорошо?

это у вас в США нельзя! а у нас еще как можно! :D:yahoo:

а со своей циничности?!

ужас! вы просто монстр-чудовище! :мораль:

Удивитесь, но в США я вижу гораздо более нормальных дам в семейных отношениях, чем видел в Украине :)

какой там матриархат! :іржач: не смешите меня! :D

дать вам как следует по ****, чтоб вели себя как следует - вот и весь матриархат :ги:
по **** - ничего хорошего не даст. времена не те.
и патриархальная семья вполне себе распространена сейчас.

Обязательно скажу, как только вспомню имя и фамилию. Смотрел года 3 назад и вылетело из головы.

Остальной свой ******** опус оставьте себе, хорошо?

нет, потому как я вижу тебя, исходящего негодованием на приведенного автора, а не мифического чувака, которого ты вдруг позабыл, так что ****ьную ***ню я таки оставляю тебе и могу разве шо добавки накинуть - за тупизм слива и ссыль на третье лицо к контексте разговора о твоих (понимаешь разницу, чебурашко?:D) умных мыслях на вышеприведенную тему:)

Назад
Зверху Знизу