Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

Это называется двойные стандарты.
Перепихон как "механические телодвижения" между м и ж - это один и тот же комплекс совместных движений.
Разумеется двойные. Анатомических различий между мальчиками и девочками эмансипация не отменила. Психологическую настроенность-полигамность мужчины так же.
Вы же не станете отрицать что женщина-дарительница жизни, меняет свое отношение к мужчине после рождения потомства. А как эти перемены отражаются на мужчине никого не интересует. Это не вопрос. Утверждение. Его ставят в положение, где двойные стандарты становятся нормой. Не для него. Но он должен панимать патаму шта.
Только мужчину слегка качнет в сторону от стандарта - скандал, шаг в сторону - развод.
Да. Двойные стандарты рулят.

Как же это сложно...
Да это частный случай.. :рл:

Уверенность основывается на опыте. Опыт говорит о том, что есть те, кто понимает/может/ощущает о чем я говорю - со всеми вытекающими в прямом смысле последствиями, что благостным образом сказывается на всех вокруг.

И те, кто не может, не понимает и не умеет: они вот примерно тоже самое написывали бы :D

Я рад, если я ошибаюсь.

Вот я говорю: это только одна из возможных моделей интимного поведения. Да мне иногда хотелось "отдаваться" и я это делала. Но чем дальше, тем больше мне было это скучно. Чем больше я понимала, что мне нравится и чего хочется, тем меньше я смотрела на вещи в рамках "дать-взять".
Каждый случай частный. Ты для себя поставил рамки что "женщина отдаётся" и за них не выходишь и другого не видишь и видеть не желаешь - твоё право.
Но я продолжаю считать, что если уж требовать верности, то и самому быть верным, и наоборот.

про картошку все понятно
давайте про мороженое ****огию) шла саша по шоссе и ела мороженое, отвлеклась, задумалась, какая-то рыжая сучка мороженое лизнула попробовала. вопрос: захочется ли саше дальше есть то мороженое:confused:

Если не есть мужей, а лизать, то мир обретает краски :)
Рыжая сучка шарит :)

ну это женщины думают что картошка не может надоесть когда клянутсяя есть одну картошку. а мужики такой глупости не говорят

- женщины ваще не думают. ибо - зачем?, и что немаловажно - чем? :D

Разумеется двойные. Анатомических различий между мальчиками и девочками эмансипация не отменила. Психологическую настроенность-полигамность мужчины так же.
Вы же не станете отрицать что женщина-дарительница жизни, меняет свое отношение к мужчине после рождения потомства. А как эти перемены отражаются на мужчине никого не интересует. Это не вопрос. Утверждение. Его ставят в положение, где двойные стандарты становятся нормой. Не для него. Но он должен панимать патаму шта. Только мужчину слегка качнет в сторону от стандарта - скандал, шаг в сторону - развод.
Да. Двойные стандарты рулят.

Я считаю что контрацепция очень многое изменила и **** уже не равен зачатию. Вот от этого и плясать.
А полигамность, это бла-бла. Крайне мало мужчин, которые справятся, имея несколько семей/жён параллельно. Мало кто даже берётся за такое дело. А если речь о ****е там и сям, то это уже не "-гамность" вообще-то.

Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет возможности других женщин. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть… Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой. Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой. И, главное, вот они, вилки, лежат. Открыл ящик - полно. Двузубые, трехзубые, серебряные, мельхиоровые... красивые! Да тебе б даже алюминиевая сгодилась, если у тебя три года ни одной вилки не было... А нельзя. А вчера еще было можно...
(с)
О чём говорят мужчины

Анатомических различий между мальчиками и девочками эмансипация не отменила. Психологическую настроенность-полигамность мужчины так же.

- а женщина моногамна чтоле? ты хоть такого на форуме не говори, а то дети же тут, молодежь.

Вот я говорю: это только одна из возможных моделей интимного поведения. Да мне иногда хотелось "отдаваться" и я это делала. Но чем дальше, тем больше мне было это скучно. Чем больше я понимала, что мне нравится и чего хочется, тем меньше я смотрела на вещи в рамках "дать-взять".
Каждый случай частный. Ты для себя поставил рамки что "женщина отдаётся" и за них не выходишь и другого не видишь и видеть не желаешь - твоё право.
Но я продолжаю считать, что если уж требовать верности, то и самому быть верным, и наоборот.

Ок, хорошо.
Я продолжу цепочку. Напрашивается.
Женщина зарабатывает деньги, женщина себя обеспечивает, женщина служит в армии, женщина дерется на ринге, женщина самец :іржач:

:рл:

Мои двойные стандарты - всего-лишь стандарты. Это мои ограничения, которые заставляют видеть всего-лишь одну сторону. Okay :D

Ну это просто праздник какой-то.
Да на деле это ВСЕГДА. вы всегда отдаетесь, даже когда (по вашим словам) перестаете хотеть отдаваться и хотите то, чего вам больше хочется :D это всегда обмен. Женского и мужского. И в природе женщины делать, вести себя, поступать вот так, а мужчины - вот эдак. Независимо от того, чем они сейчас занимаются, целуются, мастурбируют или, блин, занимаются любовью :))))))))))

Ок, хорошо.
Я продолжу цепочку. Напрашивается.
Женщина зарабатывает деньги, женщина себя обеспечивает, женщина служит в армии, женщина дерется на ринге, женщина самец :іржач:

Мои двойные стандарты - всего-лишь стандарты. Это мои ограничения, которые заставляют видеть всего-лишь одну сторону. Okay :D

"Смешались в кучу кони, люди" (с) :D

Чего тебя так зацепило? Что женщины тоже иногда ходят налево "механически", а не от большой любви? Что кто-то не стремится "отдаваться"? Тебе-то что? Тебя ж никто не заставляет отдаваться и не навязывает тебе гулящую жену)))

Я считаю что контрацепция очень многое изменила и **** уже не равен зачатию. Вот от этого и плясать.
Мое мнение пляску начинать надо от роддома, где родит первый мужчина.
Разница есть в половых различиях вида и чехол на пенисе не влияет на отношение мужчины к женщине, как к самке своего вида.

Если не есть мужей, а лизать, то мир обретает краски :)
Рыжая сучка шарит :)
:клас:
:іржач:

Я считаю что контрацепция очень многое изменила и **** уже не равен зачатию.
Физически - да. Психологически - абсолютно нет.

А вы этот момент упускаете. ;)

А полигамность, это бла-бла. Крайне мало мужчин, которые справятся, имея несколько семей/жён параллельно.
Ну я не был бы так категоричен... :rolleyes:

Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет возможности других женщин. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть… Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой. Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой. И, главное, вот они, вилки, лежат. Открыл ящик - полно. Двузубые, трехзубые, серебряные, мельхиоровые... красивые! Да тебе б даже алюминиевая сгодилась, если у тебя три года ни одной вилки не было... А нельзя. А вчера еще было можно...
(с)
О чём говорят мужчины
:клас:
:D

"Смешались в кучу кони, люди" (с) :D

Чего тебя так зацепило? Что женщины тоже иногда ходят налево "механически", а не от большой любви? Что кто-то не стремится "отдаваться"? Тебе-то что? Тебя ж никто не заставляет отдаваться и не навязывает тебе гулящую жену)))

Это не кони люди. Это мне прямым текстом здесь на уши лапшу наматывают, и виляют от причин и следствий.

Женщина отдается всегда. Даже при механическом ****е.

Впускает в себя!

Мое мнение пляску начинать надо от роддома, где родит первый мужчина.
Разница есть в половых различиях вида и чехол на пенисе не влияет на отношение мужчины к женщине, как к самке своего вида.

Я так понимаю, это очередная проповедь на тему того, как женщины должны относиться к мужчинам, что женщины чувствуют, чего хотят и так далее?

про картошку все понятно
давайте про мороженое ****огию) шла саша по шоссе и ела мороженое, отвлеклась, задумалась, какая-то рыжая сучка мороженое лизнула попробовала. вопрос: захочется ли саше дальше есть то мороженое:confused:

А это смотря какое мороженое.:D
И смотря какая Саша.:rolleyes:
Как говорила моя свекровь - я всю жизнь терпела измены мужа, так я знала за что и от кого.:(

Назад
Зверху Знизу