Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

Головой понимаю,что чувств к нему нет никаких..а вот внутри что то не отпускает

жаба не отпускает и уязвленное эго... "Я - ему! А - он! Неблагодарный!"

чувств нет, ****- херовый, мужик - с прибабахом легким, выперла, а теперь рыдает... хм... аккуратнее с желаниями нужно быть

Эмоции не на тему стандартов. А на тему упрямых попыток подтасовки фактов, манипуляций словами, уходов от аргументации и так далее. Непонятно что, а не дискуссия, ей богу.

Какие именно факты я подтасовываю?))
У вас в жизни одни факты, у меня другие
Но меня очень забавляет, что мужчина (?) начинает рассказывать факты о женщинах - женщине :D
При том что я не задвигаю тут теории "как себя обычно ведут и чувствуют мужчины" - говорю только о том, что знаю ;)

Я ж даже не обвиняю никого. Я знаю что есть такое дело. Так сложилось, но зачем тогда начинать о морали, честности, верности и всё такое. Нынче мораль так или иначе предполагает равноправие, такие сейчас времена.

Это уже десятый вопрос.
Начинали все с того, что мужику изменить не совсем равно тому, что изменила бы женщина.

Да, оба варианта - немного гнусноватые. Но разница есть!

Говорите в таком случае, только о себе.
Потому что я говорю о том, что знают ВСЕ.

А мы оба говорим о себе и знакомых, но я честно говорю о известных мне фактах, а ты распространяешь свои воззрения (даже не факты, бо ты не женщина) на "всех".

Ну, не ломайте. Если женщине нужна верность и вы это изначально знаете - не ломайте или уже женитесь на другой тогда
Видимо я не умею объяснять доходчиво, что разумеется моя вина.
Если интима нет, если любимая расстроена, приболела, занята, а у мужчины есть заложенная в него на генном уровне физическая необходимость ****а, механические движения на стороне нельзя считать изменой. Это ОН просто вынес скандал из дома, потом вернулся уже без того что вас раздражает и продолжает спокойную семейную жизнь.
Надо выбрать. Или напрягаться самой, или снять с него слежку.

Все равно не понял.

Видимо я не умею объяснять доходчиво, что разумеется моя вина.
Если интима нет, если любимая расстроена, приболела, занята, а у мужчины есть заложенная в него на генном уровне физическая необходимость ****а, механические движения на стороне нельзя считать изменой. Это ОН просто вынес скандал из дома, потом вернулся уже без того что вас раздражает и продолжает спокойную семейную жизнь.
Надо выбрать. Или напрягаться самой, или снять с него слежку.

Все равно не понял.
А, то есть по вашей теории у женщин просто нет "генетической необходимости ****а" :іржач:

Я же считаю, что каждый выбирает. С кем жить, на каких условиях. Иметь ли **** на стороне или нет. И получает последствия своего выбора, вот и всё. Есть у тебя "генетическая необходимость" - не женись на условиях верности, например.

А мы оба говорим о себе и знакомых

Я говорю о том, что знают ВСЕ вообще вокруг. О том, что белое - это белое, о том, что женщина не равно боец, о том, что подчиняться в ****е - ни один мужик такое не практиковал по своим внутренним ощущениям - ни-ког-да, и любая женщина с этим согласится.

Также все женщины согласятся, что внутреннее психологическое подчинение в ****е для мужчины будет свойственно либо в весьма странных игрищах, когда играются роли, либо при пассивной роли в гейской паре, либо при психическом отклонении.

Я не понимаю, какой смысл с этим спорить вообще. Но у вас удается замыливать глаза какими-то странными околотематическими рассуждениями.

P.S. Если вы снова начнете путать пассивное поведение с подчинением - я перестану вообще что-либо отвечать :))))))))

Я говорю о том, что знают ВСЕ вообще вокруг. О том, что белое - это белое, о том, что женщина не равно боец, о том, что подчиняться в ****е - ни один мужик такое не практиковал по своим внутренним ощущениям - ни-ког-да, и любая женщина с этим согласится.

Также все женщины согласятся, что внутреннее психологическое подчинение в ****е для мужчины будет свойственно либо в весьма странных игрищах, когда играются роли, либо при пассивной роли в гейской паре, либо при психическом отклонении.

Я не понимаю, какой смысл с этим спорить вообще. Но у вас удается замыливать глаза какими-то странными околотематическими рассуждениями.

Так я не спорю, тебя задело почему-то, что кто-то что-то не вписывается в твою стройную теорию, и ты тут пытаешься доказать, что "знают все" :rolleyes: - других аргументов нет :D

огонек0979, Вам бы сейчас самое время о будущем задуматься.
Будете ли вы счастливы в будущем, зависит только от вас. И не важно, вернется ли ваш муж, будете вы одна или встретите другого мужчину. Это все детали вашей будущей жизни, а ощущение счастья – оно внутри вас.
Когда мой первый муж ушел к другой, мне тоже было больно, обидно, просто невыносимо. И меня переполняли злость, ненависть и желание как-то отомстить. Одна старая, мудрая женщина (какая-то гадалка с Холодной Горы) сказала мне, что бы я пошла в церковь и поставила под три иконы по три свечи за него и за неё, разлучницу. И что бы молилась как умею за него и за неё, за их здоровье, удачу, благополучие. За каждого в отдельности. Пока свечи горят. И все у меня будет хорошо.
Я, вообще, к религии равнодушна. И церковь, свечи, молитва – это просто инструмент, который позволил мне настроиться на правильное мировосприятие, очиститься от ненависти, злости и обиды. Ненависть и злость разрушают, в первую очередь, вас. Ваше здоровье, внешний вид, самосознание, социальные связи.
Воспринимайте все случившееся как «пинок под зад». А упадете вы или сделаете шаг вперед – зависит только от вас.
Спасибо за совет:)

Так я не спорю, тебя задело почему-то, что кто-то что-то не вписывается в твою стройную теорию, и ты тут пытаешься доказать, что "знают все" :rolleyes: - других аргументов нет :D

Да я устал уже аргументы приводить со всех сторон, а в ответ видеть тотальное непонимание и попытки что-то одеть на свою голову задом наперед.

Сказано в самом начале было прямым текстом: женщина - отдается, мужчина - имеет! Ппц! Развести такую хрень в банальной ситуации.. ))))

А это смотря какое мороженое.:D
И смотря какая Саша.:rolleyes:
Как говорила моя свекровь - я всю жизнь терпела измены мужа, так я знала за что и от кого.:(
Ну и?

За что и от кого? ;)

вывод: жениться надо на рыжих сучках, которые лижут всякое подвернувшееся мороженое:D

Да нет, вывод: не надо жениться, и все будет хорошо! :клас:
:)

вообще дискуссия тут выходит пустая. Люди в принципе не предназначены для образования пар на очень долгое время. Браки "на всю жизнь" возможны только если внешние обстоятельства это обеспечат. Исключения бывают, но их крайне мало.

Потому говорите вы ни о чем по сути.

Назад
Зверху Знизу