Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

:confused: скорее это у вас обо всем этом чисто теоретические познания, как на мой взгляд :D
Я вообще говорю о двойных стандартах и что женщины тоже могут захотеть разового перепихона.
А вы начинаете что-то классифицировать зачем-то. Разводить какую-то дихотомию актив-пассив, берет-даёт, и так далее. Вся эта дихотомия - в теории.

Мужик может лежать бревном, а женщина - вокруг него виться.
Здесь мужик главный, женщина - подчиняется.

Если женщина считает, что этот мужчина может с ней делать все, что хочет, и ей это нравится - это ее мужчина. Это нужно мужчине - понимать, что из нее можно вить веревки - и он это делает. Это - ****.

При этом, в какой манере это уже будет происходить - не важно. То ли мужик будет пассивно валяться, то ли активно что-то там "лизать", как вы пишете ))

Модель одна и та же.

Все остальное - изврат ;)

Не печальтесь.. .у вас еще все впереди :D

захотеть разового перепихона.

Тут тоже путаются мухи с котлетами, ппц ))) Разовый перепихон для женщины - ОТДАТЬ себя другому мужику разово! Что здесь не понятного :D

Вот Вы и ответили, как 14 лет можно любить одну и ту же любимую женщинукартошечку, то подсластили, то подперчили, то подмастили.
Огурчик подсолили, чего не сделаешь ради любимой.
Тьфу ты. Ничего не поняла из моего опуса женщина :(
Шоб картошка не надоедала надо подворовывать морковку огурчики и помидорчики с соседней грядки, особенно когда они глаза мозолят а у тебя перед носом эта проклятая картошка который год подряд :увага:

Я всего-лишь навсего могу из всего этого сделать вывод, что у вас все довольно пресно в этом плане относительно того, как бы могло быть.

На данный момент мне кажется, что вы весьма далеки от опыта множественных оргазмов и прочих маленьких штук
оргазм? что это?:eek:
а вот маленькие штуки:дивитись: попадались

Мужик может лежать бревном, а женщина - вокруг него виться.
Здесь мужик главный, женщина - подчиняется.

Все остальное - изврат ;)
Ну, вы тоже, значит, что-то себе придумали и другое к себе не подпускаете, "все остальное изврат". Ок, оставайтесь в ваших уютных границах "нормы". Но эта "норма" лично ваша и опять-таки у вас в голове.
И опять же эта ваша выдуманная для себя норма никак не влияет на те факты, что иногда женщины хотят просто переспать.

оргазм? что это?:eek:
а вот маленькие штуки:дивитись: попадались

:іржач: :іржач: :іржач:

трехдневной щетиной на подбородке, провести девушке от затылка по позвоночнику вниз к попе
щас тетки в теме испытают множественный оргазм.засекай время))

а вот маленькие штуки попадались
то пробники:D

))) Разовый перепихон для женщины - ОТДАТЬ себя другому мужику разово! Что здесь не понятного :D
Если вы - женщина, и для вас это именно так, значит есть как минимум одна женщина, для которой это так
Но если вы даже не женщина, значит, в ваших устах это полностью голословно :D

Тьфу ты. Ничего не поняла из моего опуса женщина :(
Шоб картошка не надоедала надо подворовывать морковку огурчики и помидорчики с соседней грядки, особенно когда они глаза мозолят а у тебя перед носом эта проклятая картошка который год подряд :увага:

FB_IMG_1464611999153.webp

И опять же эта ваша выдуманная для себя норма никак не влияет на те факты, что иногда женщины хотят просто переспать.

Я добавил выше, что будет означать для женщины этот "раз переспать".
О чем спор??

Или не так??
Раз переспать - это что для вас? Окей.

"Просто раз переспать" (С).

Это что? Чтобы отымели??) Или как это называется?? Или тепла и ласки, но все равно, чтобы мужик вас ВЕЛ.

Либо сами хотите хорошего самца на разок. Но и в этом случае присутствует момент, что вы ему отдаетесь.

Я что пишу на другом языке что ли??)))):D

Когда нельзя будет ничего другого кроме сладкого чая. ;)

Вот вокруг столько всего, и сок, и лимонад, и шампанское. Все пьют, чокаются, все радостны и веселы, и только вы за столом со своей любимой чашкой чая - вам кроме чая ничего НЕЛЬЗЯ!
Доктор запретил!
:D
может быть, но
перед употребление разболтать, после употребления не болтать (с)
перелью свой чай в коньячную рюмку и буду со всеми пить "коньяк"

Назад
Зверху Знизу