Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если тебе важен факт засовывания, ОК, и дальше что?Это не кони люди. Это мне прямым текстом здесь на уши лапшу наматывают, и виляют от причин и следствий. Женщина отдается всегда. Даже при механическом ****е.
Впускает в себя!
вывод: жениться надо на рыжих сучках, которые лижут всякое подвернувшееся мороженоеЕсли не есть мужей, а лизать, то мир обретает краски
Рыжая сучка шарит![]()
Как говорила моя свекровь - я всю жизнь терпела измены мужа, так я знала за что и от кого.![]()
Умилен. Но вынужден обратить внимание что это мне пришлось защищать мужчин, а не нападать на милых нежных, безобидных и хрупких, уступчивых и понимающих женщинок.Я так понимаю, это очередная проповедь на тему того, как женщины должны относиться к мужчинам, что женщины чувствуют, чего хотят и так далее?
И что, много таких?:
Ну я не был бы так категоричен... :
![]()
- высказывания людей того поколения уже не помогут поколению нынешнему. Многое изменилось, отношение ко многим вещам поменялось у людей. Так что то такое.
Если тебе важен факт засовывания, ОК, и дальше что?
Каким боком это к "механическому ****у" (начали ж дискуссию с двойных стандартов насчёт измены и что "механический **** это не измена" )?
От чего защищать, от идеи что женщины могут "механически" ходить налево?))Умилен. Но вынужден обратить внимание что это мне пришлось защищать мужчин, а не нападать на милых нежных, безобидных и хрупких, уступчивых и понимающих женщинок.
Умилен. Но вынужден обратить внимание что это мне пришлось защищать мужчин, а не нападать на милых нежных, безобидных и хрупких, уступчивых и понимающих женщинок.
вывод: жениться надо на рыжих сучках, которые лижут всякое подвернувшееся мороженое![]()
Я выше писала о контрацепцииЯ начал тему того, что измена мужика это не совсем тоже самое, что измена женщины.
Факт засовывания/оплодотворения/потомства
Не понял?
От утверждения что мужчины живут двойными стандартами и это их выбор.От чего защищать, от идеи что женщины могут "механически" ходить налево?))
Я выше писала о контрацепции
Засовывание не есть оплодотворение и потомство в большинстве случаев уже
Чисто практически![]()
И почему столько эмоций на тему двойных стандартов?))))
От утверждения что мужчины живут двойными стандартами и это их выбор.
Мы не хитрые, мы не любим ломать свои семьи, мы этого не хотим и боимся.
а смысл жениться на Саше, если ей гыдко будет после рыжей?Ни в коем случае!
Жениться - нет.
Попользоваться - почему бы и нет?Возможно, рыжая - честная любительница мороженого. Угостил и попрощался
![]()
поняла к чему вы клонитеТо просто вам неудачный коньяк попался.
Но на самом деле, речь то шла не о том что лучше коньяк или чай, а том что кроме чая вам ничего нельзя. Запрещено.
Об ограничении.
Вы продолжаете приводить аргументы в стиле ответов на неугодные вопросы какого-нибудь мера какой-нибудь столицы, когда кому-то про одно, а в он в ответ - про другое.