Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не думаю,он скрывал о ней до последнего,еще вчера с утра он доказывал что это бред и между ними ничего нетМожет он это специально вытворял, чтобы разойтись? И чтобы не быть инициатором (и чтобы вы его не возвращали как в прошлый раз)
Головой понимаю,что чувств к нему нет никаких..а вот внутри что то не отпускает
Может он это специально вытворял, чтобы разойтись? И чтобы не быть инициатором (и чтобы вы его не возвращали как в прошлый раз)
очень хочется что бы попустило раньше..как можно скорее..через 2 дня возвращаемся с ребенком в Харьков..надеюсь заботы-хлопоты и поддержка друзей ускорят мое востановлениеэто привязанность. окончательно пройдет через 14 лет (в вашем случае мадам).
Знаете я очень редко доверяю людям,потому у меня мало настоящих друзей,а этому человеку верила наверное больше чем самой себеили мадам сама придумала причину чтобы избавиться от мсье.
а вот внутри что то не отпускает
Не, активная фаза пройдет быстрее, через 2-6 месяцев уже полегчает. Но задумываться, засматриваться будет еще долго...окончательно пройдет через 14 лет (в вашем случае мадам).
нашла повод...сама придумала причину
фото в студию?!Размер груди?
Верите в возможность счастливой семейной жизни после измены?
Мне кажется, что в отношениях, где случилось такое, у партнера будет вечная боль. Какое ж тут счастье?
о такую ****ь даже руки марать не хочу,ее Бог накажет,у нас венчаный бракнайти ту подругу, и спросить ее "как ты себя после этого чувствуешь".
но сначала вырвать ей все патлы.
Ой, Катя, жизнь - она такая непредсказуемая... Вот так однозначно рассуждать можно только когда ты свободна и не обременена ничем, и мужчину месяц знаешь. А чем дальше- тем больше граней появляется.
Кать, ОЧЕНЬ много граней. И измена - она же разная бывает, и семья - это не только ОН и ОНА, и тут уж кто знает , что важнее - твоя боль, или боль твоего ребенка, да, много же факторов. Естественно, я не рассматриваю сттуацию, когда для одного из партнеров измена норма жизни. Но в остальном - очень это все зависит от многого
Ну если только на чашечку кофеО! Намекаете на встречу в реале?![]()
33..ребенку лет 4-5..нагуляныйА рыжая какого возраста и дети есть?
Понаехали тут, понимаешья тоже в чужом для меня городе, привыкаю
Как раз наоборот..Харьков мне родной..а он завез меня в *****..в Харькове видишь ли жить дорогоПонаехали тут, понимаешь
в тыкскыть приподнятом настроении мало кто из мужчин может думатьПри ребенке так вести себя с этой рыжей курицей-это предательство,конечно.
Катя,люди разные,а комбинаторика говорит,что комбинаций(пар) из разных множителей можно получить великое множество)я не то, что не верю, что нельжя простить измену и сохранить семью. Тоже такие примеры знаю. Я не верю в действительно счастливую жизнь после этого. Что это не будет аукаться, вспоминаться, что к этому человеку так же приятно будет прикасаться и т.б. Сохранять или нет такие отношения - каждый решает для себя сам.
кто уехал, а кто и приехалПонаехали тут, понимаешь
измена измене розньНэви, я не то, что не верю, что нельзя простить измену и сохранить семью. Тоже такие примеры знаю. Я не верю в действительно счастливую жизнь после этого. Что это не будет аукаться, вспоминаться, что к этому человеку так же приятно будет прикасаться и т.д. Сохранять или нет такие отношения - каждый решает для себя сам.
Катя,люди разные,а комбинаторика говорит,что комбинаций(пар) из разных множителей можно получить великое множество)