Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

Может он это специально вытворял, чтобы разойтись? И чтобы не быть инициатором (и чтобы вы его не возвращали как в прошлый раз)

Может он это специально вытворял, чтобы разойтись? И чтобы не быть инициатором (и чтобы вы его не возвращали как в прошлый раз)
Не думаю,он скрывал о ней до последнего,еще вчера с утра он доказывал что это бред и между ними ничего нет

Головой понимаю,что чувств к нему нет никаких..а вот внутри что то не отпускает

это привязанность. окончательно пройдет через 14 лет (в вашем случае мадам).

или мадам сама придумала причину чтобы избавиться от мсье.

это привязанность. окончательно пройдет через 14 лет (в вашем случае мадам).
очень хочется что бы попустило раньше..как можно скорее..через 2 дня возвращаемся с ребенком в Харьков..надеюсь заботы-хлопоты и поддержка друзей ускорят мое востановление:)

или мадам сама придумала причину чтобы избавиться от мсье.
Знаете я очень редко доверяю людям,потому у меня мало настоящих друзей,а этому человеку верила наверное больше чем самой себе

найти ту подругу, и спросить ее "как ты себя после этого чувствуешь".
но сначала вырвать ей все патлы.

по крайней мере легче станет.
а в лучшем варианте - и Муж(пока еще) взгянет на вас не просто как на домохозяйку, а и как на уважающую себя Жену.

а вот внутри что то не отпускает
окончательно пройдет через 14 лет (в вашем случае мадам).
Не, активная фаза пройдет быстрее, через 2-6 месяцев уже полегчает. Но задумываться, засматриваться будет еще долго...
Да, еще, не удивляйтесь себе, если через месяц - два вас физиологически потянет на каждого встречного. Но это тоже пройдет.

Если отрицает все до сих пор,значит это у него не серьезно. Оставьте его пока в покое пусть расслабится.Жизнь такая штука....,скоро объявится. А рыжая какого возраста и дети есть?

Верите в возможность счастливой семейной жизни после измены?

Ой, Катя, жизнь - она такая непредсказуемая... Вот так однозначно рассуждать можно только когда ты свободна и не обременена ничем, и мужчину месяц знаешь. А чем дальше- тем больше граней появляется.

Мне кажется, что в отношениях, где случилось такое, у партнера будет вечная боль. Какое ж тут счастье?

Кать, ОЧЕНЬ много граней. И измена - она же разная бывает, и семья - это не только ОН и ОНА, и тут уж кто знает , что важнее - твоя боль, или боль твоего ребенка, да, много же факторов. Естественно, я не рассматриваю сттуацию, когда для одного из партнеров измена норма жизни. Но в остальном - очень это все зависит от многого

Ой, Катя, жизнь - она такая непредсказуемая... Вот так однозначно рассуждать можно только когда ты свободна и не обременена ничем, и мужчину месяц знаешь. А чем дальше- тем больше граней появляется.

Кать, ОЧЕНЬ много граней. И измена - она же разная бывает, и семья - это не только ОН и ОНА, и тут уж кто знает , что важнее - твоя боль, или боль твоего ребенка, да, много же факторов. Естественно, я не рассматриваю сттуацию, когда для одного из партнеров измена норма жизни. Но в остальном - очень это все зависит от многого

Нэви, я не то, что не верю, что нельзя простить измену и сохранить семью. Тоже такие примеры знаю. Я не верю в действительно счастливую жизнь после этого. Что это не будет аукаться, вспоминаться, что к этому человеку так же приятно будет прикасаться и т.д. Сохранять или нет такие отношения - каждый решает для себя сам.

При ребенке так вести себя с этой рыжей курицей-это предательство,конечно.
в тыкскыть приподнятом настроении мало кто из мужчин может думать
плюс алкоголь (скорее всего) - и всё, мужику на все приличия пофиг

и да, ТС бы успокоиться, привести себя в порядок. Неврастеничная прокуренная жена с заплаканными глазами мало кого привлекает. И не дёргать его пока. Со временем он или поймёт, что козликом скакать весело, но дома таки лучше, или отвалится

я не то, что не верю, что нельжя простить измену и сохранить семью. Тоже такие примеры знаю. Я не верю в действительно счастливую жизнь после этого. Что это не будет аукаться, вспоминаться, что к этому человеку так же приятно будет прикасаться и т.б. Сохранять или нет такие отношения - каждый решает для себя сам.
Катя,люди разные,а комбинаторика говорит,что комбинаций(пар) из разных множителей можно получить великое множество)
думаю,многое зависит от способности отдельных множителей)) работать над ошибками..иногда приходит со зрелостью

Нэви, я не то, что не верю, что нельзя простить измену и сохранить семью. Тоже такие примеры знаю. Я не верю в действительно счастливую жизнь после этого. Что это не будет аукаться, вспоминаться, что к этому человеку так же приятно будет прикасаться и т.д. Сохранять или нет такие отношения - каждый решает для себя сам.
измена измене рознь
бывает, мимоходом и ничего не значит (так получилось))
бывает, что половина сама приложила к этому руку (не следила за собой, пилила, недостаток заботы, ****а и пр.)
да всякое бывает

знаю кучу пар, прошедших всякое и это в том числе
ничего, живут и не дёргаются
в конце концов на одной чаше весов любимый человек, совместно прожитые годы, налаженный быт, а на другой обида и неизвестность будущего

зы: я тоже товарищ категоричный и не знаю, смогла бы простить. скорее нет, чем да, я злопамятна. но зарекаться не стану

Катя,люди разные,а комбинаторика говорит,что комбинаций(пар) из разных множителей можно получить великое множество)

Вот поэтому я и не заявляю категорично, что измену прощать нельзя или плохо.

В названии было, што муж спалился на горячем.
Так спалился, или ТС решила, что спалился?
Или уже было?

Назад
Зверху Знизу