Статус: Офлайн
Повідом.: 7050
Повідом.: 7050
Так это Вы обвиняете. Я как раз о том, что причины могут быть в другом. И из ее поста я как-то особого желания со стороны мужа не увидела...
14 лет в браке... **** редок. Какое может быть уже желание.
Хотите я примерно набросаю эскиз этой истории взглядом со стороны?
Познакомились (или их познакомили), начали встречаться, появилась влюблённость, возможно даже любовь.
Всё это длится какое то время, предположим 2-3 года, а то и менее. Рождается ребёнок - естественно жена начинает меньше уделять внимания мужу, но мужу то хочется и желание узелком не завяжешь.
Он терпит, понимая, что ребёнок... жена устаёт, ей не до ****а.
Проходит ещё год-два-три...
Ребёнок потихоньку подрастает, но жена уже вошла в свой ритм и на **** уже времени не находится. Муж терпит, терпит, но вокруг то масса красивых женщин...
В какой то момент он знакомится с одной из них, они общаются, находятся общие интересы и постепенно они сближаются. Дальше грань дружбы и общительных отношений начинает рушиться. Всё естественно - ему хочется ****а, ей видимо тоже... результат предсказуем.
Могу допустить, что какое то время этот самый муж не решался на измену, но в то же время понимал, что вот, пожалуйста, есть рядом то, чего очень хочется и что дома он не может получить...