Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

Когда жена грязные трусы с носками стирает. А поживут вместе, нюхнет его пуканья, настирается белья, походит недотраханной после трехминутного ****а, и не захочет тянуть этот чемодан без ручки.
не пойму,наличие перечисленных факторов или отсутствие укрепляет брак?)

прыгающая на соперницу тётка - это уважающая себя жена? о как :eyecrazy:

Если прыгать - то да.
А если с толком, чувством, расстановкой - то это демонстрация превосходства, наглядное пособие для загулявшего мужа и своей уверенности в себе.

Вообще то мир устроен так, что каждый сам кузнец своего счастья. А природа ещё более жестокая - выживает сильнейший.

В чём виновата та другая? Ну ка реальные аргументы, а не эмоции в студии плиз?
Вариант, что мужик ей нравился сильно и ранее, а вот сейчас она поняла, что пора действовать и брать у жизни своё... не рассматривается?

а чего нам сейчас рассуждать о том в чем она виновата или кто вообще во всём этом виноват? Пускай ТС-ке расскажет, при своем 4-5 летнем ребенке, когда та ей патлы будет вырывать.

:рл: она стала ****ью только из-за того что не выёбывалась и дала вашему мужу то чего вы не смогли?

У любого мужика бывают моменты, когда хочется присунуть первой приглянувшейся самке. Отбросить, так-сказать, разум, и почувствовать себя обыкновенным напористым самцом, не обремененным мудростью прожитых лет и горечями потерь от лишних рассуждений.

Замечал, что женщины сами, заметив кольцо на руке у самца с набухшими яйками, понимая ситуцию, успокаивают их напор, из женской солидарности.

Останнє редагування:
но семья для меня было самое святое
из ваших постов как-то следует, что семья ваша это некий идеальный демонстрационный образец, чтоб самой себе завидовать. И измены неприемлемы , и мужу на рыбалку можно и стопочку за обедом и брак венчанный. Эдакая демо-версия. Как в старых книгах по домоводству - ребенок с мытой шеей, жена в накрахмаленом переднике уходит после ****а поплакать в ванную.:D
Я бы не выдержала такого тоже - нашла кого-то не столь демонстрационного:D

Кассандра отдыхает.

мне карты, видения и тд не нужны, чтобы ****изировать информацию
все, что я описала, это неполный перечень того, что делали, реально делали, женщины с подобной зацикленностью на изменах и правде

если вы не знали, существует множество людей на планете с некой повторяющейся моделью поведения, таких моделей поведения масса, я знаю только несколько для мужчин и женщин - это как благодаря ****изу их поведения, можно с большой вероятностью спрогнозировать-смоделировать их реакцию на те или иные события - что-то вроде шаблонов

и всякие Кассандры будут действительно отдыхать, когда есть такие вещи, как бихевиористика

и к слову описанная ранее модель поведения присуща не, например, зачуханным домохозяйкам или наоборот ухоженным, такая модель поведения может быть и у бизнеследи, только в ее случае все еще усугубляется и тем, что такой человек привык командовать и вести себя более властно, что только вредит, когда наступает кризисная ситуация где замешаны измены и вранье

******* 14 лет одну и ту же бабу - это извращение.
это лучше, морячек, чем ******* других морячков, верно? или тебе нравится?

Не парься.

Не изменяют только ****утые и импотенты.

Твой конечно *** , что спалился. Но что ж поделать. Не разводится же из-за такой мелочи.

Поебись где-то слева и успокойся.

о как у моряков просто. жену свою с друзьями пишешь?

Ну если только на чашечку кофе:):)

33..ребенку лет 4-5..нагуляный

и со мной на чашечку кофе___:yahoo: месяца через 3 (уже как я понимаю самый страстный запал длится недели 2...) так вот еще потерпеть 2 месяца и 10 дней))) он бежать от нее будет дальше,чем глядеть..ну попался рыжий бронепоезд.выдыхаем и живем дальше. не раздражаться, не ссориться, она ему так мозг сама вынесет- просветление от "любви запретной" не заставит долго ждать.Она ж "даёт" за идею, не по лубви. есть хороший момент- рожать ему она не будет. нахлебалась с одним ребенком по самые гланды.а у вас есть ребенок,которому нужен отец. мальчику нужен папа- главная мотивация. все остальное неважно. поменяйтесь сами, поменяете и мужа.

Я его выгнала когда он не пришел домой ночевать(каюсь немного погарячилась,проучить хотела),а затем мне ребенок расказал за их зажимоны и я подала на развод
так может ребенку просто сникерс не купил, и тот решил отомстить?

Спасибо всем за ваши отклики..над чем то задумалась..о чем то пожалела
Нет у нас не была идеальная семья,все как у всех наверное,просто я пыталась строить отношение в первую очередь на доверии,ведь любовь приходит и уходит,а если нет доверия зачем вообще тогда жить..
Я еще раз повторяюсь что я не снимаю какую то долю вины с себя,но я правда до вчерашнего дня боролась за семью,то что подала на развод-да погарячилась,но если бы он пошел на контакт я бы забрала заявление не задумываясь..
И по поводу ****а..было мало не спорю,причина-я не получала никакого удовольствия с ним в постели,ни разу за 14 лет,если бы у меня он был первый то я бы могла подумать что я фригидна..но я то знаю что это не так..и когда я просила его-давай сходим к ****опатологу,давай сходим в ****-шоп,давай займемся этим в каком-то другом месте,ответ был один-это у тебя проблемы у меня их нет..я ни в коем разе не хочу делать его козлом отпущения..просто открыла все карты

Да пусть поймут что мы ищем только тогда когда нам не хватает

Скажите мне, кто эту ***ню придумал?
Мы ищем всегда.
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше(с) Народ.

Эту ситуацию можно было бы разобрать на шекли услышав две стороны. Как минимум.

Ибо у ТС на 1 факт приходится 3 домысла, 8 обвинений, и 3 пуда обиды брошенной бабы.

ИМХО. Если муж при детях открыто зажимался, то это значит што на жену ему было глубоко *****. И ей *****, што ему *****. И не первый день. А тут, вдруг, ТС схаменулась.

Нет у нас не была идеальная семья,все как у всех наверное,просто я пы
И по поводу ****а..было мало не спорю,причина-я не получала никакого удовольствия с ним в постели,ни разу за 14 лет,если бы у меня он был первый то я бы могла подумать что я фригидна..но я то знаю что это не так..и когда я просила его-давай сходим к ****опатологу,давай сходим в ****-шоп,давай займемся этим в каком-то другом месте,ответ был один-это у тебя проблемы у меня их нет..я ни в коем разе не хочу делать его козлом отпущения..просто открыла все карты

тю, та радуйся , а не плач.. Что ты еще не похоронила себя как женщина
Найдешь себе нового мужика, снова почувствуешь себя желанной и любимой и все будет ОК

а по поводу детей, не нужно прикрываться детьми.. ни один брак еще дети не спасли...

Так а зачем он тогда нужен. Из Харькова вас увёз, **** никакой, изменяет, чувств к нему нет. Ну и пусть себе гуляет лесом.

пы.сы. Подать на развод, штобы муж пришел мириться.
Бабы, ну вот почему вы такие ****утые?

так а чего вы ребята, хотели? из 13 страниц соплей и ***ни этот абзац - единственное, что имеет смысл. Все закономерно, никаких чудес.

Назад
Зверху Знизу