Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

В Израиле когда-то провели эксперимент, направленный на то чтоб понять что является заложенным в М и Ж от природы, а что привнесено воспитанием.

Детей, еще довольно мелких (таких чтоб воспитание еще не смогло оказать существенное влияние) вывезли в пустыню и рассадили каждого по отдельности, но так чтоб они видели друг друга. Каждому дали бумагу и карандаши, и сказали что они могут делать все что угодно, но не сходить с этого места. Взрослые удалились.

Девочки, каждая сидела на своем месте, кто-то рисовал, кто-то поплакал (детей оставили одних надолго - несколько часов), еще посидел-подождал и т.д., но все они остались на своих местах пока их не забрали оттуда.

Мальчики же... короче никто не выдержал более 15 минут. :D Самый стойкий держался минут 20. Потом они сбились в стаю, из сломанных карандашей устроили пирамиду (или костер - не помню), с гиканьем всей толпой гоняли какую-то ящерицу, устроили совместную игру, кто-то с кем-то подрался и т.д.

То есть поведение у личинок М и Ж в одних и тех же условиях было абсолютно разным! И это не воспитание или что-то благоприобретенное - это природой заложенная разница. ;)

А вы говорите разницы нет. :D
Может просто вы эту разницу не видите? Ну примерно как человек с плохим слухом не слышит весь диапазон... :)
Ну я так и говорил, что мужчины менее выдержаны, чем женщины и пояснял почему.

А описанный эксперимент принципиально некорректен. Потому что в нем исследовалась разница не между М и Ж, а разница между М и Ж коллективами. А в коллективах как раз начинают преобладать воспитуемые качества - так как имеется социальное взаимодействие.

Подобных некорректных экспериментов в этологии и психологии туева хуча.

PS Я б сидел сколько угодно долго.

иногда сходятся люди с одинаковым пониманием о внимании, о семье,
ну вот мы с мужем и сошлись))
хотя мамы у нас "кормящие"
(может потому мы и не тащимся от "кормления" - в детстве "наелись")

Детей, еще довольно мелких (таких чтоб воспитание еще не смогло оказать существенное влияние)
знаешь, я не учёный конечно, но чисто как мама могу сказать, что по моему глубокому убеждению, если человек уже умеет сидеть - он уже получил сколько-то воспитания. А если ему можно что-то сказать и он поймёт точное значение слов - так тем более.

ты все же понимаешь
я-то понимаю, что Я имею в виду под климатом :)
но что ты имеешь под этим в виду, толком ты пока не рассказала

я написала своё понимание ещё страницы три назад, а ты кажется так и не написала

Я написала достаточно, остальное в Ведах например почитай , без фанатизма, но некоторые вещи зря упускаются в наше время из виду. И различие между мужчиной и женщиной в том числе , в доступной форме для Burnash .

остальное в Ведах например почитай
как недавно высказалась одна дама, "ведической женщине нужен ведический мужчина"))))
поэтому, увы, Веды для нас не вариант - по причине недостатка ведических мужчин в первую очередь
можно много рассказывать, как должна себя вести женщина при мужчине
но если мужчина не соответствует вот этому шаблону, "при котором" надо так себя вести, это бесполезно
Бревна не замечаешь?
ну и какой я тебе диагноз поставила, напомни? :D

короче я так понимаю, что тут собрались Мужики, Женщины, и я с Бурнашем просто люди - у которых половая принадлежность на втором месте))

как недавно высказалась одна дама, "ведической женщине нужен ведический мужчина"))))
поэтому, увы, Веды для нас не вариант - по причине недостатка ведических мужчин в первую очередь

ну и какой я тебе диагноз поставила, напомни? :D

А я тебе какой:)?
Одна женщина сказала... Оч.удобно. Она не дочитала -это точно. Я не претендую на звание ведической женщины, но много полезного для себя узнала, что во многом подтверждается жизненным опытом.

Она не дочитала -это точно.
ещё один диагноз ваще незнакомому человеку))

тебе процитировать твои упреки про лень и что я не знаю что любит муж и чего-то там не понимаю и ты ды?))
хотя что я, что Зоя просто-напросто спрашивали, что конкретно ты понимаешь под "климатом"))
(про кормить я и правда не сразу поняла, Таниточка навела на мысль вопросом про маму. С моей точки зрения это как бы взаимно в тягость - тому кто кормит и тому кого кормят. Но поди ж ты, некоторым нравится)

Тебе не хватает жизненной самореализации. Поэтому хоть на кухне ты хотел рулить.
О, я понял, к чему ты клонишь.
Действительно, если у меня куча дел во внешнем мире (а это зачастую так) - то мне будет не до кухни. И я могу "закрыть глаза" на то, что там кто-то хозяйничает. Ну мне не до мелочей вроде кухни, да.
Но я никогда не восприму это как заботу. Потому что она мне и ***** не нужна в таком виде.

И в случае, если жена ничего полезного для меня не делает (а полезное -это управление моими эмоциями с целью их улучшения), а только хозяйничает дома, она имеет все шансы рано или поздно вылететь пинком под зад из моей кухни и из моей семьи. И я даже не буду чувствовать себя негодяем. Просто: она не нужна.

Кстати, ТС стоит рассмотреть такой вариант, между прочим.

ещё один диагноз ваще незнакомому человеку))

тебе процитировать твои упреки про лень и что я не знаю что любит муж и ты ды?))

Не диагноз , а констатация фактов. Я тебя не упрекала, а спрашивала. Не подтасовывай ;)

ну вот мы с мужем и сошлись))
хотя мамы у нас "кормящие"
(может потому мы и не тащимся от "кормления" - в детстве "наелись")
О да, это адский иммунитет дает. Особенно если кормили той дрянью, что готовила моя мама. :D

Не диагноз , а констатация фактов.
я кстати не знаю, что она там читала, но думаю что разбирается в том, что говорит

и из того, что я знаю о Ведах, я тоже склонна так думать, что это хорошо если системно, если это в обществе. А если окружение не соответствует, значит надо искать модели поведения конкретно под свою среду обитания.

И в случае, если жена ничего полезного для меня не делает (а полезное -это управление моими эмоциями с целью их улучшения), а только хозяйничает дома

Ты все правильно понял. Только поясни , что значит управление твоими эмоциями? Джойстиком:D?

Особенно если кормили той дрянью, что готовила моя мама.
моя более-менее нормально готовит. Хотя на мой взгляд всё переваренное.
Детям кстати нравится бабушкина стряпня, когда в первом не поймёшь, где лук, где морковь, где свекла - всё равномерно выварено.
Я вот кстати думаю, мама жаловалась что я в детстве очень плохо ела, может мне просто не нравилось? у меня вообще плохие воспоминания не задерживаются так что я просто не помню своих эмоций на этот счёт

ну ты очень уж эмоционально спрашивала

оказалось, что для вас с Таниточкой это такой столп семейной любви и заботы.

Здрасти! Ничего другого не могу тебе сказать:confused:. Это уже ты мне диагноз поставила:(

я кстати не знаю, что она там читала, но думаю что разбирается в том, что говорит

и из того, что я знаю о Ведах, я тоже склонна так думать, что это хорошо если системно, если это в обществе. А если окружение не соответствует, значит надо искать модели поведения конкретно под свою среду обитания.

Не знаю о чем ты. Я имела в виду только отношения между мужчиной и женщиной, не более.

Кто-то уже позволил ТС поплакаться в пах?

Назад
Зверху Знизу