Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

Сколько чего он ест, какими кусками , сколько ложек сахара и т.п.?
я уже написала, что и про меня тоже никто не угадает. Я тоже не угадаю, буду ли я завтра пить чай, с сахаром или нет. Вот когда придёт время пить чай, тогда решу и сама возьму.
Мы с мужем не настолько запрограммированные на еду, чтобы можно было раз и навсегда определить, сколько чего мы съедим

Вот и зря . Мы не только половыми органами отличаемся. и чем раньше ты это поймешь, тем лучше для тебя же .

если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой, примерно так
:клас:

ACULA с Ta-nitochka явно более выигрышно смотрятся в этом обсуждении, чем Sfandex с Burnash. :)

если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой, примерно так
Ну только вот люди думают не х.ем и не п..дой. А мозгами, которые у всех одинаковы по своей сути. И у мужчин и у женщин.

PS Да, я понимаю, что сейчас посягнул на вековой матриархат в семьях. Но какого ж черта? :ги:

так и мои оттенки никто не угадает :confused:
когда мама меня "кормит"

Мама... :рл:

Ты так и не ответила, почему к приходу мужа не можешь приготовить повседневную еду , которую он предпочитает. Тебе сложно сделать ему приятно, проявить заботу? Лень ? Ты хоть в ****е предпочтения его не провтыкала на форуме?

))))
хз, я не знаю, чего они так переживают за то, как я "не кормлю" мужа))))
имхо он наоборот счастлив, когда ему не подсовывают еду, а он сам может пошарить по холодильнику

почему к приходу мужа не можешь приготовить повседневную еду
я не понимаю, что значит "приготовить к приходу мужа повседневную еду"
я готовлю еду так, чтобы какая-то еда в доме была. Желательно такая, которую будет есть более чем один человек из семьи.
имеется в виду, что я должна к какому-то часу стоять в переднике с едой на подносе?..

Ну только вот люди думают не х.ем и не п..дой. А мозгами, которые у всех одинаковы по своей сути. И у мужчин и у женщин.

PS Да, я понимаю, что сейчас посягнул на вековой матриархат в семьях. Но какого ж черта? :ги:

а вот Дж. Амен так не считает

))))
имхо он наоборот счастлив, когда ему не подсовывают еду, а он сам может пошарить по холодильнику
Ты ж должна полностью подчинить мужа дома, а ты ему дала непозволительную свободу: он сам может выбирать пищу! Возмутительно! :іржач:

Ты серьезно? Сложно тебе будет ... Даже разубеждать не буду. Жизнь научит, а нет, так и останешься глупцом. Не обижайся.

))))

мы не переживаем, просто вы театрально с Зоей не понимаете что такое эмоциональный климат в семье и одним из пунктов там шло о приготовить и подать еду, ты продолжала не понимать и вот мы тебе объясняем всеми силами что мы имеем в виду под этим всем

мы не навязываем свое, мы объясняем как это "подать еду"

поэтому и о маме спросила, я думала, что у тебя хотя бы был пример в детстве, но оказалось что нет, поэтому мне сложнее объяснить

вы ведь давно в браке, это надо быть совсем эмоционально глухим и не чутким человеком
Таниточка, скажи, пожалуйста, почему вы так на меня накинулись? :) для тебя "кормить" это важно, хорошо, но почему ты считаешь, что так должно быть для всех? Почему ты считаешь, что мой муж непременно несчастен от "некормления" и что я должна "кормить"? :)
такое впечатление, что вот - углядели на ваш взгляд изъян и давать на этой теме ездить
почему ты и Акула не можете принять мысль, что для кого-то это таки не забота и не важно и наоборот лучше дать человеку брать самому?..

Всю жизнь убеждаюсь в обратном. Если отбросить воспитание - разницы нет.
хз, гормоны там при беременности и т.д. влияют таки
но имхо таки различий меньше, чем об этом принято думать, и различия таки больше от воспитания, да.

а вот Дж. Амен так не считает
А нейрофизиологи считают. :язик:
Единственная разница есть в маленьком участке, но этот участок ответственен всего лишь за такую мелочь, как направленность полового влечения.
...впрочем, как показывает практика, зачастую и там разницы нет. :rolleyes:

имеется в виду, что я должна к какому-то часу стоять в переднике с едой на подносе?..

Конечно и желательно в одном только переднике:D , туфли можешь одеть на каблуках .
И кошмар, ты посягнула на его свободу выбора этим:іржач: У него кроме как на кухне свобод не хватает?

Таниточка, скажи, пожалуйста, почему вы так на меня накинулись? :) для тебя "кормить" это важно, хорошо, но почему ты считаешь, что так должно быть для всех? Почему ты считаешь, что мой муж непременно несчастен от "некормления" и что я должна "кормить"? :)
такое впечатление, что вот - углядели на ваш взгляд изъян и давать на этой теме ездить
почему ты и Акула не можете принять мысль, что для кого-то это таки не забота и не важно и наоборот лучше дать человеку брать самому?..

я не набрасывалась, вовсе нет, я просто удивляюсь как это не понимать очевидного, мне кажется что это что-то наигранное, я не предстваляю что можно всерьез не понимать о чем идет речь

это как если бы я не знала таблицу умножения а мне бы попытались объяснять интегралы

просто вы театрально с Зоей не понимаете что такое эмоциональный климат в семье
я понимаю, я сразу же кстати дала своё определение, можешь там посмотреть и прочитать, просто нам же хотелось и от Акулы увидеть определение, может она иначе понимает
а в нашей семье эмоциональный климат хороший тогда, когда каждый ест что он хочет и по возможности выбирает сам

мы не навязываем свое, мы объясняем как это "подать еду"
я поняла, это как моя мама. Сядь сюда, вот тебе тарелка с борщом, вот тебе хлеб, вот тебе ложка, а есть ещё это, будешь? а ещё салат, будешь? а давай ещё мясо, очень вкусное. И блины вчера пекла. И компот вот давай бери. Кушай-кушай.

А нейрофизиологи считают. :язик:
Единственная разница есть в маленьком участке, но этот участок ответственен всего лишь за такую мелочь, как направленность полового влечения.
...впрочем, как показывает практика, зачастую и там разницы нет. :rolleyes:

а он и есть нейробиолог и нейропсихиатр

У него кроме как на кухне свобод не хватает?
к тебе вопрос такой же, ты-то чего накинулась? :) почему так хочется найти к чему прицепиться? :) и почему так хочется предположить, что нам с мужем чем-то плохо? ;)

Назад
Зверху Знизу