Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

Хорошая жена - это хозяйка на кухне, ***** в постели, леди в обществе...."(с)
Обалдеть! Столько ролей! Я все не выучу!
Прежде чем с сарказмом говорить сию фразу хотелось бы услышать с кем имеешь дело: например, Бегущая по мечтам - семейный стаж 20 лет, в разводе не была, брак только один и тд. Иначе ваши, а не слова оппонента, выглядят смешными

.....оййййййй...:D

ща будет длииииинный пост))))

пушо этим опрометчивым поступком она себе, получая кратковременное упрощение ситуации, делает долговременное усложнение.
кароч - сама себе создает доп проблемы.

я вообще не понимаю о чем тут спор. По-моему очевидно, что эмоциональный климат в семье напрямую зависит от женщины.
ок.
объясни мне: как либидо зависит от *климата в семье*? :)
**тут - никто не спорит))
мнениями обмениваются, да. :)
*Вовочка тянет руку* А можно я попробую?

это когда хочется побыстрее домой, а не подольше задержаться на работе... ;)
садись, вовочка, четыре. :D
Не понятно слово" климат".
не понятно *еще раз повторяю* - твое понимание слова *климат*
ок.
тогда почему я не увидела таки твоего ответа на предыдущие три пункта?))))
даю 3ю версию:
муж изменил тске,потому что она перманентно неудовлетворена.такскать,чтобы проверить свою состоятельность на альтернативной модели
в принципе - возможно.
в случае описанном тс - сомневаюсь.
спросить что он хочет, из того что есть соорудить еду..
:D
<ерничаю))>
и говорит тебе милый: желаю..ухи. из семги.
а ты - из того что есть в холодильнике - минтай жареный.:D

**и это не говоря о том, что если бы спрашивала - ну раздражение в ответ как минимум)))
Т.е. еду ты на стол не ставишь, он сам все берет с холодильника или с плиты, рабочей поверхности?
ужас.ужас?))..даа? :дивитись:
Честно говоря, я не вижу никакой кардинальной разницы между мужчиной и женщиной в плане интеллекта, психологии, поведенческих реакций. Ну есть там вариации (я например считаю мужчин в среднем менее выдержанными, чем женщины) - но сказать, что мужчина(женщина) в чем то всегда превосходит представителя противоположного пола никак нельзя.

С энергией тоже самое. Кстати, уточни, что под ней понимаешь.

Что касается пар, где именно мужчина отвечал за эмоциональный комфорт -я их знаю полным полно.
:) дай.я.тя.пацалую..ну умница жеж. :клас:
комууууу..?? :D))))
слезь ты со своей колокольни наконец :)
я вообще подозреваю что вот это "кормить" - это в большей степени потребность того, кто "кормит"
однозначно да. :угу:
как и дарить подарки.
ACULA с Ta-nitochka явно более выигрышно смотрятся в этом обсуждении, чем Sfandex с Burnash. :)
)) стесняюсь спросить:
перед кем - выигрышно? :)
Мама... :рл:

Ты так и не ответила, почему к приходу мужа не можешь приготовить повседневную еду , которую он предпочитает. Тебе сложно сделать ему приятно, проявить заботу? Лень ? Ты хоть в ****е предпочтения его не провтыкала на форуме?
акула.
а чо ты хамишь? а? :дивитись:
вообще как то агрессия тут - ну совсем не в тему.
а вот Дж. Амен так не считает
кто это..? :confused:
мы не переживаем, просто вы театрально с Зоей не понимаете что такое эмоциональный климат в семье.
стоп.машина. :)
я - понимаю. так - как я понимаю.
и я, как и сфандекс всего лишь хотели, чтобы девушка озвучила свое понимание *климат*.
не может. ибо не дождались))
я не набрасывалась, вовсе нет, я просто удивляюсь как это не понимать очевидного, мне кажется что это что-то наигранное, я не предстваляю что можно всерьез не понимать о чем идет речь
а я не понимаю как
1. можно не уметь выражать собственные мысли
2. думать, что у всех должно быть *токо так - и все НЕтак - неправильно*
3. агрессивно себя вести.
4. задавать кучу вопросов и не давать ответы толком ни на один заданный тебе вопрос.
**булыжник в огород акулы. да. :)
Тебе не хватает жизненной самореализации. Поэтому хоть на кухне ты хотел рулить.
:іржач: бурнашу. НЕ хватает. агаага)))))
Я написала достаточно, остальное в Ведах например почитай ..
......ойвсё..кажется я поняла откуда ветер дует..:(
короче я так понимаю, что тут собрались Мужики, Женщины, и я с Бурнашем просто люди - у которых половая принадлежность на втором месте))
:) у вас там место есть еще?))
А вот так. Пример: пришел домой в херовом настроении, а тебе вместо борща (который скорее всего был бы вылит на голову жене в этом случае) какой-то прикол рассказали. Причем действительно смешной для меня и в тему. И я успокоился и в хорошем настроении.
Это надо уметь, да.

Или успокоить одной фразой.
шикарный пример *создания климата* кстати. да.
и совершенно перпендикулярный тому, что писали и акула и таниточка. :)
кто то прав кто то не прав?)))
да нифига.
просто понимание/ощущение *климата* и *погоды в доме* - у всех - разное. ;)

давайте лучше тост
поздно, уплачено. :ги:

Зоя, но ты же не будешь отрицать, что жена создает климат. И пофиг уже какой, главное, что бы мужу вашему было комфортно, а не мое понятие, что такое климат. Или будешь?

Зоя, но ты же не будешь отрицать, что жена создает климат. И пофиг уже какой, главное, что бы мужу вашему было комфортно, а не мое понятие, что такое климат. Или будешь?
все таки желаешь быть *акулой*..))))
не получится. ;)

как создание *климата*, свое определение которому ты так и не дала -
влияет на либидо? :)
что по этому поводу веды говорят?))

А на счет либидо и климата. Некоторые так заебывают мозги мужьям претензиями, ожиданиями от них чего-то, придирками, упреками, какое тут либидо?

Некоторые так заебывают мозги мужьям претензиями, ожиданиями от них чего-то, придирками, упреками, какое тут либидо?
т.е. ты хочешь сказать*эт я уточняю, шо верно тебя поняла*,
что в таком раскладе либидо испаряется? :)

все таки желаешь быть *акулой*..))))
не получится. ;)

как создание *климата*, свое определение которому ты так и не дала -
влияет на либидо? :)
что по этому поводу веды говорят?))

Я не знаю есть ли у тебя мужчина, но у мужчины есть барометр, вот по нему и определяется климат, а не по определению какой-то там Акулы с форума. Ты же взрослая девочка -разберешься.

т.е. ты хочешь сказать*эт я уточняю, шо верно тебя поняла*,
что в таком раскладе либидо испаряется? :)

Проверь.

Я не знаю есть ли у тебя мужчина, но у мужчины есть барометр, вот по нему и определяется климат, а не по определению какой-то там Акулы с форума. Ты же взрослая девочка -разберешься.

:D твоюдивизию..это точно - ксена83. :)

при чем мое *разберешься*?))
при чем мой мужчина? :)))))

я спрашиваю:
что ТЫ вкладываешь в определение *климат в семье/погода в доме*,
спрашиваю потому, что ТЫ в этой теме употребила эти словосочетания.

:)

ответ будет?)))))

:) как?)))

:D твоюдивизию..это точно - ксена83. :)

при чем мое *разберешься*?))
при чем мой мужчина? :)))))

я спрашиваю:
что ТЫ вкладываешь в определение *климат в семье/погода в доме*,
спрашиваю потому, что ТЫ в этой теме употребила эти словосочетания.

:)

ответ будет?)))))

:) как?)))

Климат, атмосфера комфортного прибывания и приятного времяпровождения. Запиши себе в словарь.
Я не ксена,не помню даже такой на форуме.

Климат,
атмосфера комфортного прибывания и приятного времяпровождения.
Запиши себе в словарь.
в словарь записывают полные определения, а не обрывки из огрызков или цитаты из вики. ;)

атмосфера комфортного прибывания и приятного времяпровождения.
..включает в себя с твоей т.з. ...:
1.
2.
3.
..
N.

..:)

зы. тяжко, да?))

ладно. :)
загадка на ночь - и хватит. :)))

знаешь, кто ест акул?))
..дельфины.
с трех раз догадаешься - почему? ;)

Зоя, но ты же не будешь отрицать, что жена создает климат.
А почему жена, а не муж?
// Обрати внимание - я не о себе, я климат создавать скорее всего не умею. Просто я знаю мужчин, которые это великолепно делают.

Просто я знаю мужчин, которые это великолепно делают.
в классической функциональной модели это ,скорее вынужденный шаг в случае,когда жена оказывается либо нездарой,либо лодырем)

тю. ну в ведах жеж так написано!! :D

Зоя, знаешь почему ты не подходишь на роль дельфина?

Ладно, то обидешься и опять простыню накатаешь. Дельфины- они же добрые :) и не доставучие...

Останнє редагування:
в классической функциональной модели это ,скорее вынужденный шаг в случае,когда жена оказывается либо нездарой,либо лодырем)
Значит эта модель не соответствует реалиям. Нафиг ее.
Для многих это не вынужденный шаг, а совершенно естественное поведение.

Вспомнился анекдот про кандидата наук в вечерней школе. В соответствии с принятой моделью образования он таки должен был учиться находить площадь треугольника, а не высчитывать интегралы. :)
Ну а шо? Нет аттестата -значит нет школьных знаний. :ги:

Зубастенькая Вы наша!!!:іржач:
Чувствуется клацанье вставных челюстей, злюкен акулен, клац-клац.:D

Иначе ваши, а не слова оппонента, выглядят смешными
Была, как никогда, серьёзна.:(:rolleyes:......:D

ты плохо готовишь или готовишь то, что мужу не нравится
понимаешь, если ему нравится колбаса, то я не буду пытаться готовить дома колбасу. Ему вообще нравятся вещи, которые плохо сказываются на его здоровье. Поэтому я готовлю во-первых так, чтобы это ел больше чем один человек, т.е. специально для мужа что-то такое, что другие есть не будут, я не готовлю; во-вторых я не готовлю то, что ему вредно. Это он время от времени себе покупает. Скажем я перестала делать консервацию, когда больше 10 лет назад он методично съел 10 банок маринованных помидоров одну за другой. Так он покупает раз в месяц и ест. Раз в месяц это не по банке в день. То же с жирными мясом-рыбой-птицей. Готовлю иногда немножко и не настолько жирно, как ему хотелось бы. Если дома будут вредные вещи, которые он любит, в большом количестве, он не остановится до вызова скорой.
Да, я себе не ставлю цель быть домашним рестораном (жаровней коптильней консервным заводом)). Готовлю базовые вещи, которые каждый сам доводит под себя (добавляет соусы, молоко, сметану, масло, специи и т.д.). Иногда готовлю что-то завершенное типа там борща, котлет, рагу, и обычно это кто-нибудь не ест (например дети) - и получается мне надо дополнительно для них готовить. У нас же если готовить на каждого то, что ему захотелось в данный момент, это надо реально быть рестораном а ля карт с особыми пожеланиями. Тому надо чтоб картошка кубиками, этому чтоб морковки не было, тот не ест гречку, этот рис, короче готовлю пару блюд, кто не хочет - есть яйца, творог, хлеб и фрукты-овощи.

Бегущая по мечтам - семейный стаж 20 лет, в разводе не была, брак только один и тд.
про бегущую не знаю, но у меня почти так и есть
ну смотря от какого момента отсчитывать "стаж", конечно - мы далеко не сразу оформили брак

Назад
Зверху Знизу