пушо этим опрометчивым поступком она себе, получая кратковременное упрощение ситуации, делает долговременное усложнение.
кароч - сама себе создает доп проблемы.
я вообще не понимаю о чем тут спор. По-моему очевидно, что эмоциональный климат в семье напрямую зависит от женщины.
ок.
объясни мне: как либидо зависит от *климата в семье*?

**тут - никто не спорит))
мнениями обмениваются, да.
*Вовочка тянет руку* А можно я попробую?
это когда хочется побыстрее домой, а не подольше задержаться на работе...
садись, вовочка, четыре.
Не понятно слово" климат".
не понятно *еще раз повторяю* -
твое понимание слова *климат*
ок.
тогда почему я не увидела таки твоего ответа на предыдущие три пункта?))))
даю 3ю версию:
муж изменил тске,потому что она перманентно неудовлетворена.такскать,чтобы проверить свою состоятельность на альтернативной модели
в принципе - возможно.
в случае описанном тс - сомневаюсь.
спросить что он хочет, из того что есть соорудить еду..

<ерничаю))>
и говорит тебе милый: желаю..ухи. из семги.
а ты - из того что есть в холодильнике - минтай жареный.
**и это не говоря о том, что если бы спрашивала - ну раздражение в ответ как минимум)))
Т.е. еду ты на стол не ставишь, он сам все берет с холодильника или с плиты, рабочей поверхности?
ужас.ужас?))..даа?
Честно говоря, я не вижу никакой кардинальной разницы между мужчиной и женщиной в плане интеллекта, психологии, поведенческих реакций. Ну есть там вариации (я например считаю мужчин в среднем менее выдержанными, чем женщины) - но сказать, что мужчина(женщина) в чем то всегда превосходит представителя противоположного пола никак нельзя.
С энергией тоже самое. Кстати, уточни, что под ней понимаешь.
Что касается пар, где именно мужчина отвечал за эмоциональный комфорт -я их знаю полным полно.

дай.я.тя.пацалую..ну умница жеж.
комууууу..??

))))
слезь ты со своей колокольни наконец
я вообще подозреваю что вот это "кормить" - это в большей степени потребность того, кто "кормит"
однозначно да.

как и дарить подарки.
ACULA с Ta-nitochka явно более выигрышно смотрятся в этом обсуждении, чем Sfandex с Burnash.
)) стесняюсь спросить:
перед кем - выигрышно?
Мама...
Ты так и не ответила, почему к приходу мужа не можешь приготовить повседневную еду , которую он предпочитает. Тебе сложно сделать ему приятно, проявить заботу? Лень ? Ты хоть в ****е предпочтения его не провтыкала на форуме?
акула.
а чо ты хамишь? а?

вообще как то агрессия тут - ну совсем не в тему.
а вот Дж. Амен так не считает
кто это..?
мы не переживаем, просто вы театрально с Зоей не понимаете что такое эмоциональный климат в семье.
стоп.машина.

я - понимаю. так - как
я понимаю.
и я, как и сфандекс всего лишь хотели, чтобы девушка озвучила
свое понимание *климат*.
не может. ибо не дождались))
я не набрасывалась, вовсе нет, я просто удивляюсь как это не понимать очевидного, мне кажется что это что-то наигранное, я не предстваляю что можно всерьез не понимать о чем идет речь
а я не понимаю как
1. можно не уметь выражать собственные мысли
2. думать, что у всех должно быть *токо так - и все НЕтак - неправильно*
3. агрессивно себя вести.
4. задавать кучу вопросов и не давать ответы толком ни на один заданный тебе вопрос.
**булыжник в огород акулы. да.
Тебе не хватает жизненной самореализации. Поэтому хоть на кухне ты хотел рулить.

бурнашу. НЕ хватает. агаага)))))
Я написала достаточно, остальное в Ведах например почитай ..
......ойвсё..кажется я поняла откуда ветер дует..
короче я так понимаю, что тут собрались Мужики, Женщины, и я с Бурнашем просто люди - у которых половая принадлежность на втором месте))

у вас там место есть еще?))
А вот так. Пример: пришел домой в херовом настроении, а тебе вместо борща (который скорее всего был бы вылит на голову жене в этом случае) какой-то прикол рассказали. Причем действительно смешной для меня и в тему. И я успокоился и в хорошем настроении.
Это надо уметь, да.
Или успокоить одной фразой.
шикарный пример *создания климата* кстати. да.
и совершенно перпендикулярный тому, что писали и акула и таниточка.

кто то прав кто то не прав?)))
да нифига.
просто понимание/ощущение *климата* и *погоды в доме* - у всех - разное.
поздно, уплачено.