Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

Я люблю посидеть рядом, но еду он сам берет, и это реально ему приятнее, я ж не угадаю, что он хочет в данный момент, может он хочет помидор целиком и картошку с оливковым маслом (а дети хотят пюре, а я люблю со сметаной...)
Что значит "накрыть на стол"? Он себе накладывает чего хочет в тарелку, наливает запить или выпить, вилку берет, - я не закрываю стол скатертью или ещё что
Я реально не понимаю о чём вы.

спросить что он хочет, из того что есть соорудить еду, поставить приборы, подать хлеб, сделать чай, что угодно

это действительно магия, знаешь говорят "разделить хлеб и кров" вот, подавая еду, ты разделяешь с ним хлеб, принимая из твоих рук еду -он тебе доверяет

Как-то много ты про еду написала. Я на неделю тоже не готовлю. Разогретая еда у нас свежей не считается. Покормить - это что бы была приготовлена еда . Подать на стол ужин - это приравнивается к кормить как собаку?

Я не понимаю что значит "подать на стол". :confused:
Он сам берет.
Дети уже блин сами вилку ложку берут и подстилку под горячее.
Я могу детям помочь, наложить, разогреть, и так далее, могу мужу разогреть или наложить если все тусуются на кухне и он точно сказал, что будет то-то и то-то, но такого прямо ежедневного ритуала "покормить" у нас нет
Много написала, потому что ты спрашивала

Ну, вот я лично пришла к тому, что мне интереснее чтобы мы делали то, что хочу я, :rolleyes: а он по-любому у меня кончит :rolleyes:

Я грущу о том, как все у вас устроено. А сколько вы лично способны ******* за ночь??))) Можете не отвечать.

Есть женщины (именно женщины), которые сбиваются со счета и некоторое время ничего не соображают,

я опущу другие подробности вариантов самоощущения, которые мне приходилось слышать и наблюдать.

Я люблю посидеть рядом, но еду он сам берет, и это реально ему приятнее, я ж не угадаю, что он хочет в данный момент, может он хочет помидор целиком и картошку с оливковым маслом (а дети хотят пюре, а я люблю со сметаной...)
Что значит "накрыть на стол"? Он себе накладывает чего хочет в тарелку, наливает запить или выпить, вилку берет, - я не закрываю стол скатертью или ещё что
Я реально не понимаю о чём вы.

Т.е. еду ты на стол не ставишь, он сам все берет с холодильника или с плиты, рабочей поверхности?

Ну говорили. Ну приятно в общем, хотя я все же в значительной степени эгоистическая свинья, которой это все пофиг. :)
Ну гордись своей ролью фаллоимитатора, ****. Твое право. :)
Тю. Та всегда так было. Невелика сложность - уговорить женщину на что угодно. Ну копрофагию и прочий экстрим не рассматриваем, ибо на это и меня хрен уговоришь. :ги:

Уговорить??
То есть тебе приходится бабу (которая должна все это время молчать и просто с наслаждением следить за тем, что ты с ней делаешь) - на что-то вербально уговаривать?? :D

Чувак, это значит, что фаллоиммитатор здесь ты

З.Ы. ладно, ребята. Куда я попал :D

Я грущу о том, как все у вас устроено. А сколько вы лично способны ******* за ночь??))) Можете не отвечать.

Есть женщины (именно женщины), которые сбиваются со счета и некоторое время ничего не соображают,

я опущу другие подробности вариантов самоощущения, которые мне приходилось слышать и наблюдать.
Блин, ты на ребенка похож. Носишься с криком "Мама, папа, посмотрите - у меня получилось!"

Вообще интересно получилось , но не спроста , два параллельных разговора о еде и ****е. Точно автор все же где-то что-то упустила из этого короткого списка.

Уговорить??
То есть тебе приходится бабу (которая должна все это время молчать и просто с наслаждением следить за тем, что ты с ней делаешь) - на что-то вербально уговаривать?? :D
Ну прежде чем? допустим, анальным ****ом заняться все ж желательно спросить согласия, да? Вот это и есть уговорить. В принципе, можно иногда не спрашивать, но хотя бы невербально намекнуть.

Или ты уламывания по полчаса представил? Ну то значит уже у тебя проблема. :)

спросить что он хочет, из того что есть соорудить еду, поставить приборы, подать хлеб, сделать чай, что угодно

это действительно магия, знаешь говорят "разделить хлеб и кров" вот, подавая еду, ты разделяешь с ним хлеб, принимая из твоих рук еду -он тебе доверяет

Мой конечно подождал и потерпел бы, пока я такое магичу, но вообще обычно он просто хочет поесть без лишних церемоний
Я это достаточно давно поняла и перестала заморачиваться на тему "вот, я приготовила, а ты вдруг не хочешь"
Чай - это моя привилегия, чай делают мне :D

Я не понимаю что значит "подать на стол". :confused:
Он сам берет.
Дети уже блин сами вилку ложку берут и подстилку под горячее.
Я могу детям помочь, наложить, разогреть, и так далее, могу мужу разогреть или наложить если все тусуются на кухне и он точно сказал, что будет то-то и то-то, но такого прямо ежедневного ритуала "покормить" у нас нет
Много написала, потому что ты спрашивала

это не совсем прям такой знаешь махровый ритуал, читай обязанность, нет, я выше написала что могут быть обстоятельства

и ребенок у меня очень самостоятельный уже, я же работающая мама, но все равно ей приятно, что когда есть возможность мама делает ей обед и печет торт, то есть это элемент любви, так он проявляется в быту

Ну они явно к тебе хорошо относятся, эти женщины ;)
Богом называют, соображать перестают :)
Не грусти обо мне :D

Уговорить??

Чувак, это значит, что фаллоиммитатор здесь ты

З.Ы. ладно, ребята. Куда я попал :D
:D
К живым людям, которые не настолько щадят твоё самолюбие, как эти твои женщины :D
Должна молчать и наслаждаться - это было бы смешно
Если бы не было так грустно

Ну прежде чем? допустим, анальным ****ом заняться все ж желательно спросить согласия, да? Вот это и есть уговорить. В принципе, можно иногда не спрашивать, но хотя бы невербально намекнуть.

Или ты уламывания по полчаса представил? Ну то значит уже у тебя проблема. :)

Я вообще не представляю зачем нарушать более глубокое общение звуками в виде слов, чувак. Все должно схватываться на уровне мыслей.

В общем ладно. Я не туда попал :)

Мой конечно подождал и потерпел бы, пока я такое магичу, но вообще обычно он просто хочет поесть без лишних церемоний
Я это достаточно давно поняла и перестала заморачиваться на тему "вот, я приготовила, а ты вдруг не хочешь"

А что ты такая занятая , что к его приходу еда не готова? Ты же не работаешь ,вроде бы... Или предпочтений и базы не знаешь, картошка, салат, рис или что там..

я не готовлю специально, я подаю на стол то, что он хочет, из того что все равно есть в холодильнике, иногда вообще ничего если он поел в другом месте, иногда чай, и ему не надо ждать пока я готовлю, потому что мне готовить тоже некогда, то есть то же самое что делает твой муж сам, я делаю для него

Я вообще не представляю зачем нарушать более глубокое общение звуками в виде слов, чувак. Все должно схватываться на уровне мыслей.

В общем ладно. Я не туда попал :)

Подожди, мне нравится как ты пишешь

Блин, ты на ребенка похож. Носишься с криком "Мама, папа, посмотрите - у меня получилось!"

И мама с папой конечно говорят что у него всё круто получилось)))
Бурнаш, давай изобразим ему маму с папой и подтвердим, что да, всё круто :D

:D
К живым людям, которые не настолько щадят твоё самолюбие, как эти твои женщины :D
Должна молчать и наслаждаться - это было бы смешно
Если бы не было так грустно

Мне здесь делать нечего ;):клас:

ПыСы. Если бы в таких местах еще можно было посмотреть на уровень партнеров каждого отписавшегося - все быстро бы заглохло ))))))))))

А что ты такая занятая , что к его приходу еда не готова? Ты же не работаешь ,вроде бы... Или предпочтений и базы не знаешь, картошка, салат, рис или что там..

Давай в очередной раз напишу, что я плохо понимаю, о чём вы со своим "еда готова" и "покормить"? :)

Мне здесь делать нечего ;):клас:

Конечно :D

я вообще не понимаю о чем тут спор. По-моему очевидно, что эмоциональный климат в семье напрямую зависит от женщины если она работает домоправительницей и домоустроительницей, то есть меньше взаимодействует с окружающим злобным миром и может всю свою энергию направлять в семью. И точно также зависит от уже двоих (мужа и жены) если женщина занята на работе или своем бизнесе, то есть часть энергии у нее уходит на внешнее взаимодействие.
А что, случай когда он зависит только от мужа, ты уже исключаешь? ;) Либо от женщины, либо от двоих, а муж априори неспособен? Это ты зря. Тот же шовинизм, но с другой стороны.

Назад
Зверху Знизу