По поводу отопления я уже в курсе, у меня там ремонт идет и люди работают - поэтому сообщили. По поводу квитанций начальница ОСМД сообщила следующее - на данный момент лицевые счета в процессе оформления (на свет, газ и воду), очень туго этот процесс идет в коммунальных службах. Но жить и ремонты делать как-то надо, поэтому есть два варианта - или все и всем отключить или есть временный вариант - платить по среднепотолочным цифрам ОСМД, а ОСМД плтатит ком. службам. После оформления лицевых счетов все оплаты обещают пересчитать. Дом уже заселяется и уже постоянно живут люди. Если нужен телефон начальника ОСМД - могу скинуть в личку. Собраний было несколько, было достаточно много народу - во всем доме висели объявления о времени и месте, тем кто оставлял телефоны начальнику ОСМД - она слала смски. Есть еще какая-то таинственная группа в вайбере по этому дому, но я сам ее найти не могу(((. А вообще администрацию надо тормошить, и возмущаться не на ХФ, а в кабинете у Соломоновича, поскольку все делают очень медленно, газ еще до сих пор не подключили и неизвестно когда подключат.