Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застройщик "Самсон Град"

• Автор теми Автор теми Halo1
  • Дата створення Дата створення
Вычисляешь?)) Не, не хочу деанонимизироваться лишний раз) Возможно, я приукрасил насчет дореволюционных, но реально бараки старые. красный кирпич, двухскатная крыша, один подъезд (вроде). Конкретно который вижу я стоял без крыши, дверей и окон не один год)
Может, это и не СамсонГрад, и я тупо сказал, как в лужу перднул. Но все равно, реконструкции - днище, кто бы их не делал)
.....

Ну понятно, ты посмотрел на их сайт и понял, что у их объектов другое местоположение. Из всех объектов "Самсонграда" знаю только одну реконструкцию - на ХТЗ, остальное все - новые дома. Дома новые, но качество так себе, в течении первого года эксплуатации где-то начинает течь, сыреть, прорывать, не говоря уже о куче недоделок. Это все разруливается за счет жильцов, застройщик тупо отмораживается и съезжает. Также одна из самых больших проблем этой компании, что они во всех своих домах ставят начальницей ОСББ одного и того же человека - Богомазову Н.В., которая окончательно херит всю их не столь высокую репутацию и которую все равно жильцы сносят через какое-то время.

они во всех своих домах ставят начальницей ОСББ одного и того же человека - Богомазову Н.В., которая окончательно херит всю их не столь высокую репутацию и которую все равно жильцы сносят через какое-то время.

Получается, эта Богомазова - почетный переходящий председатель:D Может это и есть ее миссия - активизировать жильцов, чтобы взяли бразды правления в свои руки.

Господа, а кто знает историю происхождения этой строительной компании? Их еще пару лет назад тупо не было.. вот и стало интересно, столько сладких объектов делают, и в очень престижных местах

Господа, а кто знает историю происхождения этой строительной компании? Их еще пару лет назад тупо не было.. вот и стало интересно, столько сладких объектов делают, и в очень престижных местах

престижное место - это полянка с лопухами рядом с рекой на конторской ?

Получается, эта Богомазова - почетный переходящий председатель:D Может это и есть ее миссия - активизировать жильцов, чтобы взяли бразды правления в свои руки.

ее миссия - прикрывать **** застройщика первые пару лет после продажи квартир, когда вылазят строительные косяки и максимизировать собственную прибыль во время отопительного сезона.

у кого есть хоть какая-то информация по поводу Богомазовой Н.???

Назад
Зверху Знизу