Вот да!![]()
так все таки, где находится "дореволюционный двухэтажный барак"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот да!![]()
Вычисляешь?)) Не, не хочу деанонимизироваться лишний раз) Возможно, я приукрасил насчет дореволюционных, но реально бараки старые. красный кирпич, двухскатная крыша, один подъезд (вроде). Конкретно который вижу я стоял без крыши, дверей и окон не один год)
Может, это и не СамсонГрад, и я тупо сказал, как в лужу перднул. Но все равно, реконструкции - днище, кто бы их не делал)
.....
они во всех своих домах ставят начальницей ОСББ одного и того же человека - Богомазову Н.В., которая окончательно херит всю их не столь высокую репутацию и которую все равно жильцы сносят через какое-то время.
Господа, а кто знает историю происхождения этой строительной компании? Их еще пару лет назад тупо не было.. вот и стало интересно, столько сладких объектов делают, и в очень престижных местах
Получается, эта Богомазова - почетный переходящий председательМожет это и есть ее миссия - активизировать жильцов, чтобы взяли бразды правления в свои руки.
престижное место - это полянка с лопухами рядом с рекой на конторской ?