Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застройщик "Самсон Град"

• Автор теми Автор теми Halo1
  • Дата створення Дата створення
Последние фотки с места событий)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Строят из пеноблока и обшивают пятеркой пенопластом. Киоски и то десяткой обшивают.
Ну а потом в таком доме в минус 20 сиди с обогревателем, счета на электричество накручивай

Как Ярославский? Тут в теме люди отписывались, что ждут коммуникаций, а там что, еще стены кладут?

Как Ярославский? Тут в теме люди отписывались, что ждут коммуникаций, а там что, еще стены кладут?

Конечно, каждый день там проезжаю, в ПТ крыши еще не было, видно какие-то деревянные балки

Останнє редагування:
У них просто похабное строительство. Строят из пеноблока и обшивают пятеркой пенопластом. Киоски и то десяткой обшивают. Этим домом занимаются люди вообще далекие от строительства, без соблюдения строительных норм
Регулярно с близкого расстояния наблюдаю за строительством "Одесского дворика".
Мое впечатление (хотя я совершено не специалист в вопросах строительства) - все делается просто ужасно, тяп-ляп .

это да, минимизируют, но в принципе я был заранее предупрежден

не секрет конечно, купил гостинку на Ярославской, на коммуникации никто не жаловался, а что там, что-то с ними не так? Там завели зачем-то в гостинки варочный газ и ставят газ. счетчики, на хрена в гостинках газ - непонятно.
По поводу общения с застройщиками, не могу жаловаться, всегда были вежливы.

Добрый день! Хотим тоже приобрести гостинку на Ярославской, вас не смущает что планируют закончить стройку в марте? Строят шестой этаж?
Вы уже прописаны на Ярославской 21?

Добрый день! Хотим тоже приобрести гостинку на Ярославской, вас не смущает что планируют закончить стройку в марте? Строят шестой этаж?
Вы уже прописаны на Ярославской 21?

Меня сильно смутит, если они ее в марте не закончат.

ЖК Индустриальный

Заинтересовал ЖК Индустриальный, точнее заманил ценой, проходил там 21 января, сделал фото, после был там уже в конце марта и очень удивился, когда увидел что прогресса строительства нет, как был в конце января недостроенный 3й этаж, так и остался. Очень странно. Скорее всего сдулась компания.

Фото Январь:

Фото Март:

Заинтересовал ЖК Индустриальный, точнее заманил ценой, проходил там 21 января, сделал фото, после был там уже в конце марта и очень удивился, когда увидел что прогресса строительства нет, как был в конце января недостроенный 3й этаж, так и остался. Очень странно. Скорее всего сдулась компания.

судя по тем масштабам строительства, и ценам за метр, которые предлагает на ХТЗ ЖС1, любой мелкий застройщик будет в пролете, поэтому видно стройка там и заглохла. в других местах они строятся, только медленно.

Меня сильно смутит, если они ее в марте не закончат.

и в апреле судя по всему тоже :(, фото на сегодня, на Ярославской

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    76.6 КБ · Перегляди: 1350
"Попередній договір" подписывал с ними летом, обещали сдать дом в сентябре, по итогу сдали в декабре, и документы оформили только сейчас. В целом все нормально, только кто мешал изначально назвать реальный срок сдачи дома, не понимаю. изначально было понятно, что к осени не построят.

Здравствуйте! Мы тоже купили квартиру на Ярославской,21 . Все докт-ты есть, выписка из реестра и техпаспорт на руках. Говорят, 1700 грн нужно сдавать на счетчики управляющей ОСМД. Вы уже сдали? Кто-то там уже начал ремонтные работы?

Здравствуйте! Мы тоже купили квартиру на Ярославской,21 . Все докт-ты есть, выписка из реестра и техпаспорт на руках. Говорят, 1700 грн нужно сдавать на счетчики управляющей ОСМД. Вы уже сдали? Кто-то там уже начал ремонтные работы?
сдал. на этой неделе обещали счетчики поставить. ремонт по моему только на первом этаже в будущей нотариальной конторе сделали и все. на той неделе они еще вентиляцию делали, не знаю, закончили уже или нет.

Здравствуйте! И мы купили квартиру на ул. Ярославской, 21, видели жильцов, которые уже живут в этом доме, также видели строителей, которые делают ремонт в других квартирах. Сейчас делают благоустройство двора:)

А есть тут собственники квартир на Ярославской? Что там по поводу включения отопления слышно, есть у кого-нибудь информация?

Не знаю какая может быть цена за этот "новострой", но видел как его "лепят"-очень переживаю за жизнь и безопасность жильцов.

Base , Вы же уже стали счастливым обладателем квартиры, зачем Вам лишние сомнения. Живите и наслаждайтесь. Денег на "Немецкий проэкт" все равно нет.

Base , Вы же уже стали счастливым обладателем квартиры, зачем Вам лишние сомнения. Живите и наслаждайтесь. Денег на "Немецкий проэкт" все равно нет.

Ясно....то есть Вы это написали чтобы прорекламировать "Немецкий проект". Можно было и без предисловий.

А резво они жк "Индустриальный" доделывают. То стоял без движения недостроенный, то резко зашевелились. Этажи уже все готовы, внешнее утепление лепят. Получается, сдача на конец 17-го реальна, по-крайней мере формальная, без коммуникаций.

Назад
Зверху Знизу