Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а потом в таком доме в минус 20 сиди с обогревателем, счета на электричество накручивайСтроят из пеноблока и обшивают пятеркой пенопластом. Киоски и то десяткой обшивают.
ЖК Славянский?Последние фотки с места событий)
ЖК Славянский?
Как Ярославский? Тут в теме люди отписывались, что ждут коммуникаций, а там что, еще стены кладут?
Регулярно с близкого расстояния наблюдаю за строительством "Одесского дворика".У них просто похабное строительство. Строят из пеноблока и обшивают пятеркой пенопластом. Киоски и то десяткой обшивают. Этим домом занимаются люди вообще далекие от строительства, без соблюдения строительных норм
это да, минимизируют, но в принципе я был заранее предупрежден
не секрет конечно, купил гостинку на Ярославской, на коммуникации никто не жаловался, а что там, что-то с ними не так? Там завели зачем-то в гостинки варочный газ и ставят газ. счетчики, на хрена в гостинках газ - непонятно.
По поводу общения с застройщиками, не могу жаловаться, всегда были вежливы.
Добрый день! Хотим тоже приобрести гостинку на Ярославской, вас не смущает что планируют закончить стройку в марте? Строят шестой этаж?
Вы уже прописаны на Ярославской 21?
Добрый день! Хотим тоже приобрести гостинку на Ярославской, вас не смущает что планируют закончить стройку в марте? Строят шестой этаж?
Вы уже прописаны на Ярославской 21?
Меня сильно смутит, если они ее в марте не закончат.
Заинтересовал ЖК Индустриальный, точнее заманил ценой, проходил там 21 января, сделал фото, после был там уже в конце марта и очень удивился, когда увидел что прогресса строительства нет, как был в конце января недостроенный 3й этаж, так и остался. Очень странно. Скорее всего сдулась компания.
Меня сильно смутит, если они ее в марте не закончат.
и в апреле судя по всему тоже, фото на сегодня, на Ярославской
"Попередній договір" подписывал с ними летом, обещали сдать дом в сентябре, по итогу сдали в декабре, и документы оформили только сейчас. В целом все нормально, только кто мешал изначально назвать реальный срок сдачи дома, не понимаю. изначально было понятно, что к осени не построят.
сдал. на этой неделе обещали счетчики поставить. ремонт по моему только на первом этаже в будущей нотариальной конторе сделали и все. на той неделе они еще вентиляцию делали, не знаю, закончили уже или нет.Здравствуйте! Мы тоже купили квартиру на Ярославской,21 . Все докт-ты есть, выписка из реестра и техпаспорт на руках. Говорят, 1700 грн нужно сдавать на счетчики управляющей ОСМД. Вы уже сдали? Кто-то там уже начал ремонтные работы?
Не знаю какая может быть цена за этот "новострой", но видел как его "лепят"-очень переживаю за жизнь и безопасность жильцов.
Base , Вы же уже стали счастливым обладателем квартиры, зачем Вам лишние сомнения. Живите и наслаждайтесь. Денег на "Немецкий проэкт" все равно нет.