Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застройщик "Самсон Град"

• Автор теми Автор теми Halo1
  • Дата створення Дата створення
До клуба там было производство. Пекли булочки и еще что то делали.

А что ЖК "Славянский"??? Все??? С весны каждый день мимо него проезжаю на работу и ни разу не видел, чтоб рабочие там были... Выгнали кусок коробки и все, дальше у них не движется!Смотрел на сайте самсона, запланирована сдача во 2-м квартале 18-го... нихрена не успеют... или стройка вообще заморожена???

А что ЖК "Славянский"??? Все??? С весны каждый день мимо него проезжаю на работу и ни разу не видел, чтоб рабочие там были... Выгнали кусок коробки и все, дальше у них не движется!Смотрел на сайте самсона, запланирована сдача во 2-м квартале 18-го... нихрена не успеют... или стройка вообще заморожена???

С жк "Индустриальный" также. Стоял, стоял, а потом как зашевелились) И с этим наверно также будет.

А резво они жк "Индустриальный" доделывают. То стоял без движения недостроенный, то резко зашевелились. Этажи уже все готовы, внешнее утепление лепят. Получается, сдача на конец 17-го реальна, по-крайней мере формальная, без коммуникаций.

Так а что это за сдача???? так можно "формально" и на этапе фундамента сдать...а остальное потом достроить, как получиться... Жилстрой все ругают, что дома сдают не подключенные к коммуникациям, а для Самсона знач норм...)))))) и что касается их гостинок на ЮЖД, даже если прям с сегодняшнего дня они начнут его ударно строить, все равно к указанным срокам сдать не успеют... Просто интересно что там реально творится

Так а что это за сдача???? так можно "формально" и на этапе фундамента сдать...а остальное потом достроить, как получиться... Жилстрой все ругают, что дома сдают не подключенные к коммуникациям, а для Самсона знач норм...)))))) и что касается их гостинок на ЮЖД, даже если прям с сегодняшнего дня они начнут его ударно строить, все равно к указанным срокам сдать не успеют... Просто интересно что там реально творится

Да я просто констатировал, что "Индустриальный" все лето стоял без движения и верхнего этажа, хотя сдача конец этого года. И вдруг осенью проснулись и резко достроили) А по поводу коммуникаций без понятия. Хотя многие ж застройщики ими уже после сдачи занимаются. А на ЮЖД они с нуля, или тоже реконструкция?

Вот в субботу на Ярославскую нас вызвонили стояк отопления проверить, уже дали тепло. У меня лично стоят все счетчики уже (вода, газ и свет). Только вот на днях пришла, а в дверях торчит какая -то странная платежка на оплату коммунальных услуг, с предоплатой за свет в размере 336 грн (за 200 квт по тарифу 1.68 грн) и за воду (50 грн). А так же членские взносы 158 грн. У меня там даже строители не работают, ничего не используется, даже лампочек нет. Я так понимаю, что функционирует ОСМД, но на собрание никто меня лично не приглашал (не звонил и сообщал). И очень интересно , с каких пор частные лица стали платить за коммуналку как предприятия и ЧП - по предоплате?! Может кто-то в курсе, что происходит?

В других жк такого плана тоже люди платят не зависимо живут они там или нет.

Если в других ЖК скажут заплатить и прыгнуть всем из окон своих квартир, это не значит, что всем это нужно делать. По нормам законодательства, правомерный в этом случае лишь членский взнос в ОСМД (если оно создано по всем правилам), и в этот взнос должны входить все расходы по содержанию дома (включая свет в помещениях общего пользования). Возможно еще за воду (если счетчики не поверены и у вас нет договора с поставщиком услуг). А вот предоплата за свет - это совершенно незаконно.

Мы с вами живем в такой стране где слово законно- условно. Что законно сегодня-завтра может стать противозаконным и наоборот.

Вот в субботу на Ярославскую нас вызвонили стояк отопления проверить, уже дали тепло. У меня лично стоят все счетчики уже (вода, газ и свет). Только вот на днях пришла, а в дверях торчит какая -то странная платежка на оплату коммунальных услуг, с предоплатой за свет в размере 336 грн (за 200 квт по тарифу 1.68 грн) и за воду (50 грн). А так же членские взносы 158 грн. У меня там даже строители не работают, ничего не используется, даже лампочек нет. Я так понимаю, что функционирует ОСМД, но на собрание никто меня лично не приглашал (не звонил и сообщал). И очень интересно , с каких пор частные лица стали платить за коммуналку как предприятия и ЧП - по предоплате?! Может кто-то в курсе, что происходит?
По поводу отопления я уже в курсе, у меня там ремонт идет и люди работают - поэтому сообщили. По поводу квитанций начальница ОСМД сообщила следующее - на данный момент лицевые счета в процессе оформления (на свет, газ и воду), очень туго этот процесс идет в коммунальных службах. Но жить и ремонты делать как-то надо, поэтому есть два варианта - или все и всем отключить или есть временный вариант - платить по среднепотолочным цифрам ОСМД, а ОСМД плтатит ком. службам. После оформления лицевых счетов все оплаты обещают пересчитать. Дом уже заселяется и уже постоянно живут люди. Если нужен телефон начальника ОСМД - могу скинуть в личку. Собраний было несколько, было достаточно много народу - во всем доме висели объявления о времени и месте, тем кто оставлял телефоны начальнику ОСМД - она слала смски. Есть еще какая-то таинственная группа в вайбере по этому дому, но я сам ее найти не могу(((. А вообще администрацию надо тормошить, и возмущаться не на ХФ, а в кабинете у Соломоновича, поскольку все делают очень медленно, газ еще до сих пор не подключили и неизвестно когда подключат.

По поводу отопления я уже в курсе, у меня там ремонт идет и люди работают - поэтому сообщили. По поводу квитанций начальница ОСМД сообщила следующее - на данный момент лицевые счета в процессе оформления (на свет, газ и воду), очень туго этот процесс идет в коммунальных службах. Но жить и ремонты делать как-то надо, поэтому есть два варианта - или все и всем отключить или есть временный вариант - платить по среднепотолочным цифрам ОСМД, а ОСМД плтатит ком. службам. После оформления лицевых счетов все оплаты обещают пересчитать. Дом уже заселяется и уже постоянно живут люди. Если нужен телефон начальника ОСМД - могу скинуть в личку. Собраний было несколько, было достаточно много народу - во всем доме висели объявления о времени и месте, тем кто оставлял телефоны начальнику ОСМД - она слала смски. Есть еще какая-то таинственная группа в вайбере по этому дому, но я сам ее найти не могу(((. А вообще администрацию надо тормошить, и возмущаться не на ХФ, а в кабинете у Соломоновича, поскольку все делают очень медленно, газ еще до сих пор не подключили и неизвестно когда подключат.

Не Соломоновича, а Самсоновича:D
По поводу лицевых счетов - особо не обольщайтесь. Я уверен, у вас в доме документы все еще до конца Наташе не сдали. И еще пол года будут сдавать. А облэнерго - еще та контора. После подачи документов год будут рассматривать :)

Сегодня смотрел их двухуровневые гостинки на Конторской, место так себе, "на любителя". Впечатлился высотой и вторым окном.

Вкладення

• P80209-155612.webp
    P80209-155612.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 809
СамсонГрад. Ненавижу их. Потому что из-за их ******ской шумной реконструкции ушатанного дореволюционного двухэтажного барака я не могу нормально спать и жить. Это моя больная мозоль. Трухлявые норы нашару покупают а потом реконструируют, надстраивая по 2-3 этажа сверх всяких норм. Я искренне шлю лучи поноса и этой, и всем подобным ****оконторам. Пусть горят в аду!:ганьба::відстій: :диявол:

это где находится?

непонятно, он застройщик или реконструктор.
Пока ни один объект не сдан, трудно судить. Ведь главное не коробка, а коммуникации.

как показывает практика - главное Всё! От заливки фундамента до придомовой территории и членов ОСББ

Назад
Зверху Знизу