Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрелили журналіста Олеся Бузину

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
Хм. Адвокатша пытается хамить. Не, всё равно ТМонтян это делает не так уныло. Тренируйтесь дальше.
md_64ad0629.jpg

Разговор о плюрализме мнений по любому вопросу (язык, герои, религия, политика, образование, прививки и т.д.)
Плюралізм лише для тих, хто визнає державу Україна і не проводить проти агітації проти її існування. Інші йдуть ***** стройовим кроком.

Мы уже там. Правительство создает сайты, где публикует личные данные неблагонадежных граждан, затем дается команда "фас"... вот и всё. :(

"неблагонадежных" ? Ишь как вата пишет. Это преступники. А ты пособник преступников с твоими тухлыми постами. Флажков побольше поставь.

Я комментировал политический вопрос

Тогда укажи политические взгляды гражданина Украины О. Бузины, которого (предположительно) за них убили.
Укажешь? Со ссылками, цитатами, фрагментами с Ютуба. Или тебе дали задание так писать на ХФ?

Останнє редагування:
Тогда укажи политические взгляды гражданина Украины О. Бузины, которого за них (предположительно) убили.
Укажешь? Со ссылками, цитатами, фрагментами с Ютуба. Или тебе дали задание так писать на ХФ?

Послушай, родной, я прокомментировал пост, где сказали что есть политические конфликты в Европе. Бузину я не знал, не знаю и знать не хочу

"between 12 February and 16 February 1934" Давайте сразу в средние века, чего мелочиться?
А по существу есть что сказать? Эта система взаимодействия власти с оппозицией там конструктивно работает и по сей день.

Плюралізм лише для тих, хто визнає державу Україна і не проводить проти агітації проти її існування. Інші йдуть ***** стройовим кроком.

О. Бузина проводил агитацию против существования Украины как суверенного государства? Дайте пожалуйста ссылки - поправлю пробел в свитогляди.

Послушай, родной, я прокомментировал пост, где сказали что есть политические конфликты в Европе. Бузину я не знал, не знаю и знать не хочу

Йозеф Г...льс тебе родной.

А если Бузину не читал, не знал - то чего в этой теме делаешь?

А по существу есть что сказать? Эта система взаимодействия власти с оппозицией там конструктивно работает и по сей день.

Европейские элиты давно ушли от политических конфликтов.

А если Бузину не читал, не знал - то чего в этой теме делаешь?
Перечитай мой пост выше, там я уже ответил на твой вопрос

Ахуенный пример 1934 года в Штатах ****ы рабами были еще или уже нет?
Пример - всем примерам пример
Это был пример позитивно разрешенного вооруженного гражданского конфликта. Система политических взаимоотношений власти и оппозиции, согласованная после него, дала основу для стабильного развития этой страны в течение десятков лет.

те же страны, которые смогли наладить систему взаимодействия действующей власти с оппозицией, имеют все внутренние условия для стабильного развития.

пытаться наладить взаимодействие с нашей оппозицией - по вашему, по-моему - с пятой колонной, это то же самое, что пытаться наладить взаимодействием с ***лом

Давайте сразу в средние века, чего мелочиться?

Действительно - чего мелочиться? Вот Н. Макиавелли (реально актуально):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Человек, который выступает на агитплощадках врага во время войны кто?

Извините, был всю неделю занят - за СМИ не следил. Что войну уже объявили? Или это Вы так - для красного словца?

:клас: но мало этого...

Система политических взаимоотношений власти и оппозиции, согласованная после него, дала основу для стабильного развития этой страны в течение десятков лет.

Еще хороший пример - Англия. Борьба цивилизованными методами (переговоры) между правительством и Трейдюнионами продолжалась около 70 лет - и закончилась мирно. В Российской империи - хотели все и сразу - была революция, кр-бел терроры, голод, гражданская война, коллективизация, рабовладельческая индустриализация и т.д.

Еще хороший пример - Англия. Борьба цивилизованными методами (переговоры) между правительством и Трейдюнионами продолжалась около 70 лет - и закончилась мирно.
Достаточно вспомнить период времени лорда-протектора и реставрацию монархии.

Назад
Зверху Знизу