Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрелили журналіста Олеся Бузину

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
Итак - почему ВСУ не защишали свою землю (Крым)?

ПАтАмушА не было армии.
Такой ответ устраивает?

Пс при сегодняшнем состоянии дел в ВСУ крым обошелся бы в десятки тысяч трупаков *****ов и
тысяч наших воинов.(хотя сотни тысяч 200-х среди ******** звучало бы лучше)

Почему ты не воевал за свою землю?

Это мы были обязаны сделать? Кому, и по каким правовым актам и обязательствам?

Не воевал, потому что не был призван в ВСУ - там и так на 40 вежливых человечков захвативших ВР Крыма было в 40 минутах броска 2500 тяжеловооруженных десантников Украинских ВС. И потом я силы коплю - жду призыва в заградотряд сзади штрафников из депутатов-судей-пожарных инспекторов и начальников ЖЭКов. :D

По второму вопросу - Проект закона "О временном прекращении дипломатических отношений с Россией" №2095 был зарегистрирован на сайте Верховной Рады.... все есть в открытом доступе.

ПАтАмушА не было армии.
ПаТамушА саботаж на всех уровнях власти.

А по ТВ Украины показывали многочисленные воинские части ВСУ в Крыму + боевых кораблей много.

А насчет саботажа Вы врети :eyecrazy: Если бы был саботаж - то уже бы были громкие судебныи процессы над предателями и саботажниками.
или я опять пропустил?

Кого, когда и за что осудили за бездействие в Крыму (имеется в виду военных)?

xhrIz1r.jpg

прошлась по вашей ссылке, с телефона не совсем удобно читать, может я конечно что-то пропустила, но я так и не нашла там пятой колонны, а если она была, то какую страну представляла?
ок, помогу:
Переворот 1933 года ... 15 марта, прикрываясь законом 1917 года, полиция воспрепятствовала воссоединению парламента (христиане-социалисты бойкотировали воссоединение, и к парламенту пришли только левые и «великогерманцы» — сторонники объединения с Германией);

Кого, когда и за что осудили за бездействие в Крыму (имеется в виду военных)?

А кого там судить? они все теперь войска рф? умный да? нк тогда суди их... тебе же
как гражданину все законы карты в руки.

Не выйобуйся :D твой гараж - гавно (смотрел - не понравился) :іржач:

Граждане, вооружайтесь и создавайте территориальные объединения, двор-район-берег.
Так жить нельзя, а выживать нужно, хотя бы в память о родителях которые вас поили кормили учили лечили.
Беспредел

Ждем процесса над гЭпой... может это будет отправной точкой.

Так это он Крым того...этого... в общем - да? :eek:

А по делу - я вот считаю, что Гайсинский - :клас: Избрание Главы антикорр. комитета - стало отправной точкой - это точно!!!! :браво::браво::браво::браво:

А кого там судить? они все теперь войска рф? умный да? нк тогда суди их... тебе же

Ты точно с Украины?

Народные депутаты поддержали в первом чтении и в целом законопроект № 1767 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно неотвратимости наказания лиц, скрывающихся на временно оккупированной территории Украины или в районе проведения антитеррористической операции". Решение поддержали 251 нардеп.

Стратегическая ошибка ВСУ.

Нука-нука-нука... обьясни подробнее.

Ты точно с Украины?

Народные депутаты поддержали в первом чтении и в целом законопроект № 1767 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно неотвратимости наказания лиц, скрывающихся на временно оккупированной территории Украины или в районе проведения антитеррористической операции". Решение поддержали 251 нардеп.

К чему ты это?

Я думаю, провокация. Пушо если решили правые каким то образом принять участие, их найдут.

uWDcLRY.png

Нука-нука-нука... обьясни подробнее.
Расслабься, Пугачёву послушай, Пелевина почитай. Иначе снимут тебя с ХФ в нацгвардию, и Донбас за неделю в лоно вернётся. А с Крымом это они просто не знали, что ты готов.

бузина-бузина-бузина, потом будет шарий-шарий-шарий.... попозиция-попозиция-попозиция......а все остальные ......бездоказательное пустозвонство.

Пустзвонишь ты тут без устали и без фантазии даже, а так по заезженным трекам.

если бы он призывал *******.

Ты текст вааапщета осмыслить можешь? Написано
Они просто делают так, чтобы одним было легче стрелять в других.

почему не подали на Бузину заявление ментам или в прокуратуру за разжигание?
ПаТамушА саботаж на всех уровнях власти - Дюдя

память о родителях которые вас поили кормили учили лечили.

У убитого осталась дочь. У нее осталась память об отце. С ней она будет жить.

Шо теперь можно судить заочно. Вот главный адмирал перешел в Крыму на сторону РФ - его судили? :rolleyes: Хотя бы заочно.

Вопрос, что делают в Крыму войска РФ
Откуда взялись войска РФ в Крыму:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3. Чисельність особового складу в частинах морської піхоти та
морської авіації наземного базування Чорноморського флоту
Російської Федерації не перевищує кількості, зазначеної у Додатку
N 2
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Итого в составе Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины военнослужащих - 25 тыс. человек, включая 1987 человек в морской пехоте и морской авиации наземного базирования.
P.S.: если кто найдет текст "приложения 2" в официальном украинском источнике - напишите сюда пжл. почему-то он не содержится в БД Законов Украины.

Назад
Зверху Знизу