Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрелили журналіста Олеся Бузину

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
пытаться наладить взаимодействие с нашей оппозицией - по вашему, по-моему - с пятой колонной, это то же самое, что пытаться наладить взаимодействием с ***лом
я ж уже давал ссылку о том, как раньше в Европе решали политический конфликт с пятой колонной те, которые, как Вы, так же ненавидели оппонентов, что "аж кюшать не могли".

"Мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих. А ***** ничему не учится, поскольку 'всё и так знает'."
Выбор - лично за каждым.

А если Бузину не читал, не знал - то чего в этой теме делаешь?

а что читать-то? его "Вурдалак", где Шевченко он описывает как пьяницу, завистника и бабника? или про то, что Леся Украинка была лесбиянкой? таких писак можно сравнить только с современными паппараци и желтой прессой, работа которых сводится к копанию грязного белья

Твою дочь еще не изнасиловали чечены?
Чеченский батальон им. Джохара Дудаева (теперь - им. Исы Мунаева) воюет и за центральную власть, не знали?

Так что не надо пугать людей "чеченами-насильниками" - преступники не имеют национальности.

а что читать-то? его "Вурдалак", где Шевченко он описывает как пьяницу, завистника и бабника? или про то, что Леся Украинка была лесбиянкой? таких писак можно сравнить только с современными паппараци и желтой прессой, работа которых сводится к копанию грязного белья
Этот хуже. Папарацци хоть живых обсирают а этот...

Твою дочь еще не изнасиловали чечены?

Извините за нескромный вопрос - Вашу дочь уже изнасиловали чеченцы?

А за маты ставлю Вас в игнор.

****а напала на Украину... это шо внутренний конфликт?

1. Аннексия имела место. Ялтинские договоренности 1945 года более не существуют фактически.
2. Почему не защищались?
3. Разрыв дипотношений был?

а Шевченко он описывает как пьяницу, завистника и бабника? Леся Украинка была лесбиянкой? работа которых сводится к копанию грязного белья

За это убивают?

от Бузины была польза хотя бы в том, что он производил теперь уже иллюзию наличия демократии в Украине с живой оппозицией

Что войну уже объявили? Или это Вы так - для красного словца?

:рл:

Олесь Бузина, Дмитрий Сидор, Игорь Марков и прочие Шарии - солдаты этой войны. Люди, которые расчищают и расчищали приход войск, которые уже непосредственно убивают наших сограждан, занимаю города и так далее. Абсолютно такие же люди вроде Федора Березина или Брига на оккупированных территориях вошли в администрацию коллаборционистов аж бегом. И эти бы вошли, если бы не удалось остановить врага на более дальних рубежах.

Да, они сами не стреляют (во всяком случае, на данном этапе). Они просто делают так, чтобы одним было легче стрелять в других. У них своя функция. Но функция это - сугубо военная. Вы просто еще не привыкли к тому, как сейчас война выглядит

А мне даже лучше когда ватное (латентно) существо меня в игнор поставило.

Неее, ты сначала на вопросы ответь :диявол:

россия не агрессор, но в Крымы из войска, украинских военных там нет. Вопрос, что делают в Крыму войска РФ если россия не агрессор?

Никогда и нигде я не писал, что РФ не аннексировала Крым.
РФ реально изменила картину Мира нарушив Ялтинские соглашения.
Есть у меня вопросы:

1. Почему не воевали за свою землю?
2. Дипотношения почему не разорвали?

я ж уже давал ссылку о том, как раньше в Европе решали политический конфликт с пятой колонной те, которые, как Вы, так же ненавидели оппонентов, что "аж кюшать не могли"..

прошлась по вашей ссылке, с телефона не совсем удобно читать, может я конечно что-то пропустила, но я так и не нашла там пятой колонны, а если она была, то какую страну представляла? Да, и еще, с кюшать у меня все в порядке, не жалуюсь

Почему ты не воевал за свою землю?
Это мы были обязаны сделать? Кому, и по каким правовым актам и обязательствам?

ПАтАмушА не было армии.

ПаТамушА саботаж на всех уровнях власти.

РФ реально изменила картину Мира нарушив Ялтинские соглашения.

Говори нормальным языком: аннексировало Крым, захватило донбасс.

Олесь Бузина, Дмитрий Сидор, Игорь Марков и прочие Шарии - солдаты этой войны....
Ваша цитата доказывает лишь то, что Бузина кому-то не нравился.
Иначе если бы он призывал *******, то почему автор Вашей цитаты, Виктор Трегубов, или его единомышленники, не подали на Бузину заявление ментам или в прокуратуру за разжигание?

Ответ прост: эти обвинения - бездоказательное пустозвонство. Нечего предъявить, кроме "ненавижю, аж кюшать не могу".

Назад
Зверху Знизу